![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, ну экономика не загнётся, если фольцы перестанут собирать в РФ.
Цитата:
Экономика. |
Цитата:
|
Ну вот когда уже все страны на нашем континенте дружно скажут янкам: Убирайтесь к себе, на свои земли, и дайте нам жить спокойно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Убирайтесь к себе, на свои земли, не мешайте нам резать друг друга, мы повырежем, а потом уже приходите на пустое пространство!" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И повторюсь - это просто предупреждение вот так откликается. |
Таки кто из вас первый в очереди за вениками?
|
Цитата:
|
Ну ты начни с постоянного зачинателя анальной темы. Как-то без него ничего такого не наблюдается. Или религия не позволяет? ;)
|
oreh, Не голосовать будем. Предлагаю oreh-a ;)
|
Цитата:
следующий день был очень сильный бой, белые выбили нас из леса. На третий день пришел лесник и выгнал всех нас из леса." (с) Кажется лесник пришел ;) |
Цитата:
|
Да кто бы сомневался. Совки держатся друг за друга. 5ю колонну чистить надо :)))
ЗЫ Давно хотел спросить как админа - у тебя сомнений Filin не вызывает? То, что он не ракетчик - 100%, он элементарных вещей не знает. И что военный, тоже сомнения большие - куча проколов по простым вещам. И тексты особенно в последнее время строго по "темнику" идут... |
Цитата:
|
- экономика у нас через задницу! Они тупые там все в правительстве!
- а ты че экономист? - сантехник я, но больше ихнего в экономике понимаю. - слышь, сантехник, ты мне унитаз неделю правильно прикрутить не можешь! - некогда мне, я экономическую программу пишу! Cантехник-экономист забанен на 7 лет для проделывания дырок в полу тюремных сортиров. Экономическая программа изучена профессионалами и использована для растопки камина на одной из правительственных дач/ |
Цитата:
https://kurs2015.ru/kurs-dollara-onlajn.html |
Цитата:
|
Сидящему дома Филину, которому пофигу доллары, но который ждет нового Самсунга:
"Европейские производители предупредили российских ритейлеров о росте закупочных цен на бытовую электронику и технику на 5–10% из-за ослабления курса рубля, рассказала «Ведомостям» руководитель отдела по связям с общественностью сети «Эльдорадо» Юлия Завьялова. О том же говорит и представитель крупнейшего продавца бытовой техники и электроники в стране «М.видео» Валерия Андреева (эти два ритейлера объединяются). Уведомления о повышении стоимости товаров получила также MediaMarkt, сообщил ее представитель. " https://www.vedomosti.ru/business/ar...-torgovie-seti |
Цитата:
|
fagot, ну да, чистый убыток в два лярда - это не загиб. Это успех.
|
Цитата:
|
Веселуха нарастает
"Donald J. Trump Подлинная учетная запись @realDonaldTrump 13 мин.13 минут назад Еще Russia vows to shoot down any and all missiles fired at Syria. Get ready Russia, because they will be coming, nice and new and “smart!” You shouldn’t be partners with a Gas Killing Animal who kills his people and enjoys it!" https://twitter.com/realDonaldTrump |
oreh, ну это уже и так было понятно, я об этом сразу написал, что надо смотреть, какой будет реакция РФ.
|
Интересно где сейчас прячется Симонян, которая после избрания Трампа обещала с флагом США по Садовому гонять? Дерипаска наверное уже приготовил флаг ей для втыкания :lol:
|
|
Батарея на заднем плане эпическая - как по весу, так и по глупости :)
|
Цитата:
|
Ога. Не греет ни хрена, забивается моментально и не прокачивается. Течет с завидной регулярностью из-за хренового качества литья. Мечта!
|
Цитата:
А чем они должны забиваться? :shok: Не текут. Ни разу с ними проблем не было. Греют очень хорошо. В 40 градусные морозы тепло, я не мерзну. Ты опять народ обманываешь. - Что у тебя за привычка такая, всем всегда врать? Ты от этого людям не веришь, потому, что ты конченное брехло. Я это давно заметил. Между прочим.... |
oreh, у предков дома такая уже лет 40 нормально греет и ни разу не текла. В трёх комнатах и на кухне. Дом кирпичный, зимой обычно окна открывают, потому что батареи горячие.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, ну нет конечно, но нормально греет и не течёт :)
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |