![]() |
Нормально греет биметалл. Туда не надо закачивать адовый кипяток, чтобы тепло получить дома. Поставь в Европе чугунные и удивишься счетам за отопление :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh, у нас и так счета за отопление зимой по сотке евро, а батареи елетёплые.
|
Цитата:
Смотрел магнитолу на Каптур недавно. Была цена около 19000 рублей. Вчера там же глянул, уже 22000 рублей, это якобы со скидкой, без скидки типа она была что-то около 26-29 тысяч рублей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не ты один это заметил.:acute: |
Цитата:
Причем тут мазут? Ты ничего не зная о проблеме, мигом нафантазировал себе целую цепочку несуществующих событий и выдаешь это за априори, как себе, так и окружающим. Цитата:
А ты, постоянно врешь. Ты фантазируешь и тут же в свои фантазии начинаешь слепо верить. Ты типичный инфантил. ;) |
fagot, у них затяжная какая-то модернизация и затраты уже никогда не отобьются.
|
YRA62, FILIN2000, не видите, что разговор ведете, как глухой с немым?
Чугунные батареи - песня. Греют так, что руку держать невозможно. А вода очень плохая. Была у меня мысль приблизиться к современности, поставить что-то "хиповое". В магазине - куча разновидностей. И цены - разные, до потолка. Спросил продавца, какие лучше? У нас, говорит, самые подходящие - чугунные. И промываются они довольно просто. Так у меня сделал сантехник. Внизу вворачивается заглушка с отверстием под вентиль (не кран). Когда отопление включают, он (сантехник) в этот вентиль вворачивает переходник со шлангом на другом конце и - в унитаз. Все дела. Оказывается "спецы" фуфловые. И в экономике - ни бельмеса и в сантехнке - тоже. Только читать умеют (хоть что-то), но чушь, что вычитали разносят бездумно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их продукция конкурирует только ценой, но не качеством. |
Цитата:
Когда жарко. открыла настежь и красота. Свежее повiтря. Экономии все равно никакой, потому, что за тепло все одно платят все одинаково, потому, что общий счетчик - где то там, считает на всех и коммунальщики раскидывают намотанное на всех. Так же и с электричеством. У меня лампочки энергосберегающие, а че толку, иной раз сумма за общедомовые получается больше, чем я сам сжег в своей квартире. Можешь вообще свет не включать, а за общедомовые все одно накрутят. И придется платить. Такая система. :friends: |
Ну чо, начнётся третья мировая?... Трамп уже готовится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нам пока повышенную не объявили, так, что спите спокойно. :friends: |
Цитата:
|
FILIN2000, Как бы там ни было, а мне отопительный сезон больше нравится чем летний. Летом влажность большая, постели не успевают просыхать, бельё сохнет долго. На работе в кабинке рабочая одежда не успевает просохнуть за ночь от пота. Бр...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зимой у нас осень со всеми ее прелестями... У нас сегодня закончился отопительный сезон, резину поменл еще в выходные, на улице теплынь, по утру еще немного прохладно, а днем за 20 |
Цитата:
У нас комары только у водоемов и рядом с мокрыми подвалами. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и тут, к речке подъедешь , у берега их полным полно. Потом пройдет какое то время и они пропадают. Через время опять появляются. Можно прям часы сверять. А есть места, допустим в Пещерке. Это на границе с Кемеровской областью. Там озеро классное есть и водопад. У самой воды днем комаров нет, чуть вечереет комаров полно, стоит подняться на горку, на возвышенность метров 5-10 и их нет. От слова совсем. Меня это всегда поражает. На Донбасс к родственникам приезжаю, сядем на улице шашлычок - машлычек. Вечереет , пару комаров пролетит местные уже в дом бегут комаров боятся. А я сижу с женой, где комары?... какие комары? Если бы они видели наших комаров, умерли бы сразу от страха. :D http://sibiria-sss.ru/images/c/c5/Во...й_район_05.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
На даче в Подмосковье от комаров есть переносной фумигатор на батарейках, ещё аэрозоль - брызгаешь на траву и листья в радиусе 2-3 метров и через пару минут комары все улетучиваются. Хватает на 2-3 часа. Шашлык пожарить и выпить хватает времени :D в крайнем случае процедуру можно повторить. |
Цитата:
Мне вот непонятно как американская бомбёжка Сирии поможет "сирийскому народу" о котором так сокрушается США в ООН? Может я упустил какое то важное логическое звено во всей этой цепочке? Есть теория, что была химическая атака согласно которой погибли люди и США считает, что лучшим способом помочь сирийцам, это надо убить ещё "немножечко" сирийцев, только не газом, а ракетами. |
Цитата:
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2018/...8161710404.jpg |
Цитата:
Я только насчёт подготовки Трампа сказал. Не так часто американские президенты летают на Nightwatch. Конечно не факт, что будет заваруха, но видимость серьёзных приготовлений явная ;) И вообще, газовые атаки, скрипали и прочая пое..нь - это лишь предлог, даже доказательсвта не нужны, как в басне Крылова "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!". Формальный повод набить рыло гопник всегда найдёт :D семки, курево, сколько время, ты чо такой дерзкий? |
Природа всё продумала, сбалансировала. И на Земле нет почти ни одной лишней и никчемной твари. Комары и мухи тоже кому-то необходимы. Вот разве что с человеком промашка получилась, изобрела его на свою погибель. Хотя... может это тоже входит в планы природы Земли. С помощью человека Земля может начинать время от времени, через тысячи веков заново обновляться, менять цивилизацию.
|
Лучше всего сейчас тем, кто в Сибири, туда явно боеголовки не будут отправлять. А вот европейской части повезёт меньше в случае глобального шухера....
|
Цитата:
|
FILIN2000, а можно поконкретнее про этот доказанный факт? Очень интересно.
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |