Цитата:
Сообщение от gromozeka
(Сообщение 677949)
Каких только срезов не видел. И полированные, и шлифованные. Были щаходы с четкой плоскостью, на гриндере сделанные, были с радиусом от точила.
А сколько нареканий про аксисы было. Может, конечно, по началу. Видимо из за этого я их стороной и обходил. Я давно, на сам знаешь какой раздел того форума, не заходил. Ругались на аксис именно из за пружины и шпенька. То пружина лопается, то шпенек закусит от перекоса.
Но главный вопрос не в этом, а в практическом плане. Хрен он в руке сложится при ударе о обух, т.к. я обухом не пользуюсь. Можно вообще бэклоком польщоваться, конструкция, по простоте как лайнер.
|
Т.е. везде следы машинной обработки. Никакой ручной притирки.
Ну у меня аксис Широгоров только - там все сделано на совесть. И сама конструкция как бы самозажимается, выбирая люфт.
Я как то чисто без усилия махнул чимилей, не помню, показать что ли хотел на что-то и кончиком стукнулся о деревяшку, а он возьми да сложись. Но палец не порезла, не дошло лезвия. Но я знатно офигел, задарил ее, предупредив что говно.
Бэклок же 2 детали лишних! :lol: Кстати к качеству требования сильно выше ибо китайские бэклоки только в путь складывались и российский у меня пришлось допиливать один.
|