![]() |
Цитата:
Что-то мне кажется, улавливаю я, к чему клонишь. |
Попискивало и у меня при включении КК. Когда фильтр салонный менял, сухой вертолетик от дерева какого то. Семена в виде крылышек стрекозы у нас так называют. Просочилось через решетку у дворников. Вероятно где-то прижало у вентилятора и поскрипывало, а потом продуло и затихло все. Я поначалу думал на подшипники электромотора печки.
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну, где он, сам вентилятор? По вложению. Между воздуходувками, что ли? Погоди-ка... Что-то мне кажется, кто-то рассказывал. что до крыльчатки добирался через передние, центральные воздуходувки. |
Цитата:
Ну, а как же! Что проще, то и - вперед. |
Да у нас же размеры ячеек в жабо не более 3 на 3мм. Там только иголка от сосны повдоль может пролететь. А дальше крыльчатка вентилятора измолотит и отбросит. Хотя... всякая гадость себе лазейку всегда найдёт.
|
Цитата:
|
Немного напрягает, что машина долговато греется. Логан 1.4 быстрее отогревает лобовое. Кто пользуется автоодеялом? Хочу купить, но только если реально будет польза.
|
taurus, я пользуюсь, заднюю часть двигателя приходится открывать, иначе незамерзайка замерзает в форсунках)))) редко когда машина греется больше 5-10 минут (автозапуск), выхожу из дома, смахиваю снег и еду.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот остывать реально дольше. Тоже юзаю авто одеяло. Прада нигде ничего не отгибаю,лью нормальную незамерзайку,бывало вроде и замерзала .хотя чет не помню чтоб особо парило в прошлую зиму эта проблема. |
Цитата:
|
нормальную омывашку купи
|
Меня больше напрягает отсутствие подогрева зоны парковки стеклоочистителей :( . Кто-нибудь самостоятельно подогревы ставил?
|
Subzero, Имхо забей.
|
Subzero, ставь дворники вертикально и зона подогрева не нужна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трудно сообразить? Когда фильтр вытаскиваешь, сколько на нем мусора? Что будет с вентилятором и двигателем по твоему утверждению? Всегда в системах отопления воздух снаружи ВСАСЫВАЕТСЯ через радиатор. Цитата:
Где стоит вентилятор с крыльчатками? За воздуходувками, внутри панели. |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не слышал о таком? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ф - В - И Или так? вентилятор был до фильтра Теперь внимательно прочитай, ЧТО я сказал. Про ВСЕГДА. Цитата:
Что я сказал не так? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неудержимое желание что-то сказать против. А подумать? МНЕ от этого плохо или - всем? И - тебе, в том числе. Суть моего высказывания была в предположении, что вентилятор стоит после фильтра. Объективно может сказать пользователь... Вроде он здесь присутствует. Он размещал видео снятия вентилятора. Ссылку приводить не буду, она чужая. Увидит обсуждение, сам внесет ясность. Я видел, что вентилятор стоит левее и выше фильтра, в трубе как бы. Прямо посередине панели. Под ней. А фильтр - сбоку, справа и ниже. Если вентилятор стоит ДО фильтра... Тогда в трубе, в которой он расположен, столько грязи. У меня слов не хватает, чтобы выразить это. На фильтре салона через год столько всякого "добра". И, если, все это прошло через вентилятор. При таком раскладе нужно его каждый год снимать и чистить. ---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ---------- Цитата:
http://www.ekb-nexiaclub.ru/index.ph...t&view=section Сообщение по названием "Вентиляция и кондиционер: Чистка воздуховода и испарителя ". Совсем не по теме форума. Но, вполне можно такое ожидать. Если вам нравится, что вентилятор ДО фильтра. Чего, тогда удивляться всяким шумам при работе вентилятора? А разбирать, чтобы до него добраться... Мало не покажется. Это не фильтр раком поменять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vld, времена уже не те
ну а кто захочет, и в штатном месте снимет |
Цитата:
Чего же здесь, на каждом шагу разговоры про нее-родимую? |
Vld, Ты что-то путаешь,никогда даже не задумывался о ее установке.
Мое личное мнение: захотят угнать - угонят все равно, а вот от соседей с балкона кирпич словить - вариант. А сейчас подавно не нужна в своем доме. Кобель лучше всякой сигналки сохранит :smoke: |
Цитата:
Я спросил Цитата:
|
Подскажите пожалуйста. Купил магнитолу от нового флюенса 2014 с USB и Блютус, а она не подходит к предыдущей модели 2010 года (которая тольлко с AUX) своими разъёмами. Подскажите распиновку на обоих моделях, или что делать?
|
Цитата:
4х15 и 4х30 |
4х15
|
Добрый день! На днях при пробеге 72 тыс. почистил дроссельную заслонку. Эффектом в целом доволен приемистость двигателя на низах увеличилась, вибрация на холостых уменьшилась
Но возникла проблема, когда завожу двигатель обороты х. хода в норме 750 об. но стоит проехаться, так обороты х.хода держаться в районе 1300 оборотов при чем иногда они возвращаются в норму, как вернуть в норму? только у диагноста? |
Цитата:
Есть ссылка на схемы для меган на русском () можно скачать. Одинаковы они. Именно на 4х15. Но это тебя, наверное, не устроит? И, что-то мне кажется, кто-то ставил то, о чем спрашиваешь. Но не уверен. |
а на меган какой? 3?
|
Цитата:
Megane III европейский - на русском. Но схемы одинаковые. |
Цитата:
|
дёрнул меня чёрт слазить под машину и снять защиту...
вобщем стык коробки и движки мокрый, но на защиту масло ещё пока не капает. 99% что задний сальник коленвала под замену. гарантия кончилась пару месяцев назад. Мораль: перед окончанием гарантии проверяй всю машину на предмет гарантийных косяков. ---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ---------- Цитата:
если обороты мотора будут прыгать от пшикания значит подсос воздуха. |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |