Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Felix20 03.12.2012 23:50

Victor, Авто более чем нормальный..а там где не совсем нормальный думаю надо полимизировать на эту тему, так сказать подставлять дружеское плечо:sarcastic_hand: и жилетку поплакать)))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 338902)
хренасе - у всех производителей так

Это была шутка..

Victor 03.12.2012 23:52

да понятно...

у вас то 2.0 .... а первым приходилось довольствоваться 1.6 без права выбора :(

Felix20 03.12.2012 23:54

Victor, Я вообще не понимаю если честно восторгов счастливых обладателей 1,6 особенно на автомате, тестировал - движок орёт,а тачка не едет, примерно так же как Круз 1,8АТ, по звуку движка думаешь что там уже 90-100км/ч а там ещё только 60км/ч)))

Nemo 03.12.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 338901)
Ну вот опять "косяк Рено"

Не Рено. Общий принцип работы датчика дождя. На других марках такая же шняга.
Было бы лучше, если была бы еще и регулируемая пауза (на зиму).
Но при наличии либо одного, либо другого - однозначно выберу датчик дождя, хоть и криво работающий в снегопады.

Victor 03.12.2012 23:56

разбавлю дискуссию :)

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

Felix20 03.12.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 338911)
однозначно выберу датчик дождя, хоть и криво работающий в снегопады.

Практически не работающий в снегопады...но это тоже не плохо вспоминаешь как хоть этот рычаг дёргать надо..(про сигналку с картой уже позабыл, спасибо СР)

тихоход 03.12.2012 23:58

Я-бы, регулируемую паузу выбрал.

Felix20 04.12.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 338918)
Я-бы, регулируемую паузу выбрал.

А можно..мне то и другое? Кстати да заметил что и паузы в работе дворников..не наблюдается (а на Лачетти была прости Господи))))

Ervin-DVS 04.12.2012 08:15

Цитата:

Сообщение от Koba (Сообщение 338602)
По поводу проблем. Я могу понять, когда у человека с машиной проблема. Тут у одного 2.0 не ехал, он обращался к ОД, кучу всего заменил, ничего не происходило, под конец машину украли. Я понимаю - он истратил кучу денег и своего времени, и его жалобы понятны. Но когда человек начинает стонать, что машина - говно, и ничего не делает, не тратит ни денег, ни времени, чтобы исправить положение, и продолжает стонать, выбирая кучу выдуманных причин для недовольства (якобы легкие двери (это после лачетти-то, с её пальцемнущимся капотом?), кондиционер не включается в мороз и пр.) - я этого не понимаю.
Что до неисправностей - они есть везде. И в лексусас, и в мерседесах, и в бмв. Мерседес из этой тройки, конечно, лидер. Чем машина сложней - тем чаще она ломается. Просто надо вовремя чинить. И в цене новая машина премиум класса за пару лет теряет столько, что иногда пару флюенсов купить можно. Особенно, когда происходит рестайлинг.

Полностью вас поддерживаю, уважаемый Koba!:drinks:
В подобных ситуациях мне нравится позиция всем известного Славы.
Ни разу не встречал в его постах какого нибудь нытья(А прочитал я почти весь форум). Хотя уверен, что о недостатках Рено он знает побольше многих здесь присутствующих. Просто этот человек заметив какую либо проблему не ноет, а сразу начинает думать о том как её можно решить(и в основном решает).:good::D
Думается мне, что у категории "нытиков" и прочих "обиженных" есть какой-то внутренний конфликт.:dash1:
Они видимо осознают, что во первых, - головой работать у них получается не очень(Не только не смогли заработать денег на то что хочется, но даже и то, что заработали, потратили не на то, что хотели).:sad:
Во вторых - работать руками(судя по их причитаниям и претензиям), тоже получается не особо.:sad:
Есть такой тип людей, которым должны все, а они не должны ни кому.:dirol::new_russian:
Но плюсы тоже есть, ведь как говорится - "если не будет зла, как узнать добро"(с) :):drinks:

sba 04.12.2012 10:24

Кстати, парктроники на снег действительно не реагируют. Видимо от снега ультразвук отражается намного хуже, чем от твердых поверхностей. Если кто не верит - попробуйте сами к высокому сугробу подъехать - сработает в последний момент.. Только сугроб должен быть из снега, а не изо льда с грязью...

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.