![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда дворники не успевают обмерзать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, всем привет. К Флюхе присматривался еще в 11 году, когда она только вышла, но тогда не сложилось, взял SX4. Сейчас у меня Колеос, вот, рассматриваю вариант взять жене меган вместо ее Гетца. Подскажите, у вас тут есть какая-то общая тема по проблемам машины? Что-то вроде сводки проблем или ФАКа?
|
Вопрос для знатоков "свободные руки" все время хочется погреть авто заранее перед поездкой зимой. Однако незапертую авто оставлять крайне не желательно. На заведенной авто чип карта не работает. Если блокировать двери изнутри через опущенное стекло, и потом его закрыть, то с наружи открывать только ключом?
---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ---------- Как прогреть авто с функцией "Свободные руки" чтоб авто было заперто????????? Так бесит в холодное авто садиться! И еще появились первые холода, о мои руки они снова мерзнут от кожаного руля. |
kirov500,Да , поскольку нормы по экологии не подразумевают прогрев авто на стоянке. Только установка сигнализации с автозапуском решит твою проблему ;)
|
Цитата:
|
kirov500,Либо этими методами http://vipwash.ru/rul/podogrev-rulya-svoimi-rukami
или меховой чехол на руль :) У меня проблем с замерзанием рук нет . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не горят габаритные огни с одной стороны
Добрый день. На днях столкнулся с проблемой- перестал гореть правый габарит, думал сгорела лампа, поменял, габарит не загорелся. Когда ползал в багажник увидел что не горит задний габарит на этой же стороне (правая сторона). Задняя лампа в норме. Подскажите как исправить? Все остальные лампы горят.
|
Контакты почистить. Влага могла попасть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Melkore, лампочка, предохранители, провод, цоколь. Любой из вариантов.
|
Цитата:
А вот проверить разъем платы заднего фонаря не помешало бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне помогает, хотя полностью проблему не решает - это прочитал в давнишнем номере журнала "За рулем" в рубрике "Советы бывалых". Там написано брызгать на ватный диск, затем протирать дворник с резинкой. Я так сперва делал, потом от лени начал тупо брызгать на вертикально поднятый дворник. |
Всем привет, кто подскажет какие чехлы их экокожи лучше на меганыча купить ?
и кто покупал 7 |
Str@sh, тут на вкус и цвет.... Я брал "автопилот", мне нравится.
|
gromozeka, под пятой тоской складки образуются ?
|
Str@sh, если натянуть, как рекомендуют, то складок не должно быть. Я пассажирскую обтянул нормально, а свою по ленился и складка присутствует.
|
Цитата:
|
Loganovod, косяки присутствуют. Отверстие под рычаг поясничного упора смещено в верх и чехлы передних подголовников слишком тугие. Я сделал скидку на это, т.к. стоимость чехлов весьма гуманная.
|
Товарищи, всем привет!
Осень, ямы... Словил хорошенькую. Что стоит проверить, посмотреть? |
Цитата:
Зимой складки на передних сиденьях дольше держатся. И ещё-к этим чехлам надо дополнительно пришивать хлястики.Тех,что есть,не хватает.Частично из-за этого и складки получаются. Зимой,что бы ни говорили,заду холодней,чем на тряпке. |
Str@sh, Вот Такие из Экокожи По Этой Весне за 5000 руб Брал... Чёрные с Серой перфорированной Вставкой
http://s012.radikal.ru/i319/1511/2e/0448f803a2f6.jpg |
здравствуйте форумчане! у меня меган 3 ДИЗЕЛЬ! скоро наступают холода вот возник вопрос, какие присадки наливать зимой? какие присадки наливать для прочистки форсунок? и стоит ли вообще лить присадки???
|
Марсель Аминов, на овальной табличке есть группа символов, которые начинаются
с латинских букв "T" и "L". Ну, например, у меня TLRUSS. У тебя какие символы в этой строке? ---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- И у меня тоже вопросик есть. VIN-код В нем первые три символа VF1 Это, как вижу - Франция, Турция X7L - Россия А, вот есть еще: 8A1 KNM MEE PR1 Это что такое? |
Vld,https://en.wikibooks.org/wiki/Vehicl...fier_%28WMI%29
8A1 Renault Argentina KNM Renault Samsung MEE Renault-Nissan India PR1 ? UU1 Renault Dacia, (Romania) VF6 Renault (Trucks & Buses) 93Y Renault Brazil 9FB Renault Colombia |
Франция есть. Турции нет
Похоже... 8A1 - Аргентина KNM - Южная Корея MEE - Индия PR1 - Малайзия Не... Эта туфта не нужна. В России ничего подобного не делали. Так, что... Аналогов у моего аппарата только три. Но два что-то немного непонятны. Они раньше выпущены ровно на три месяца. Может они во Франции склёпаны? А один на пять дней позже. Владельца надо искать, что ли? Цвет Воздушный голубой. И не слыхивал о таком. Такой цвет может быть только у тетки. |
И это... у человека вопрос не про цвет был... Так ответ потом не найдешь ))
Цитата:
|
Цитата:
Это никого здесь интересовать не может. |
Марсель Аминов, я еще раз повторю свой вопрос.
Я спрашивал. на овальной табличке есть группа символов, которые начинаются с латинских букв "T" и "L". Ну, например, у меня TLRUSS. У тебя какие символы в этой строке? |
я посмотрел у меня написано TLFRAN
|
Марсель Аминов, я пошлю ЛС.
|
А кто нибудь снимал механизм выбора передач который на коробке стоит???
|
Про клиренс у Fluence пишут разное, например:
"В европейских Fluence клиренс составляет 120 мм, для российских моделей заявлен 170 мм. Опытным путем было определено, что дорожный просвет данного авто неравномерный. Посередине защиты двигателя он составляет 152 мм, под левой частью защиты – 146 мм, а под правой – 150 мм." А у меня Fluence собран в 2011 в Турции, но продан в Украине. Какой должен быть клиренс? |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |