![]() |
|
Вон Пригожина убрали, сбили самолёт его в Тверской области :D
|
Вот и сбылось...
Пригожина хлопнули. И не в Африке, в Ливии, откуда он давеча свое видео выложил. Воздали... Бизнес-джет Пригожина "Эмбрайер" ( а по данным Росавиации он тоже был в списках на борту) жахнули ракетой в Тверской области. Летел из Москвы, вероятнее всего в Питер. Никогда такого не было, и вот опять...:lol: https://t.me/bazabazon/20765 |
Цитата:
Меня терзают смутные сомнения...:popcorm2: Из точки А в точку В вылетело 10 человек. По спискам. По пути случился форс-мажор:hunter: ,вынужденная посадка в точке С. Ищут прохожие, ищет милиция, ищут пожарные нашей столицы..И находят только восемь тел. "А" упало, "Б" пропало. Что осталось на трубе? Загадочка, однако.... А был ли на борту мальчик? |
Всех там нашли. Не стали б сбивать самолёт не будучи на 100% уверенными, что объект на борту.
|
Цитата:
поверю. Мюллер, Менгеле, Брюннер и др.... Тебе о чем то это говорят эти фамилии? В данном случае была возможность арестовать, застрелить, отравить...Но почему то выбрана ПВО, катастрофа, пожар, фарш... И не в Африке, не в Азии, где было бы крайне трудно спрятать концы в воду с телами, а посреди России. В стране возможностей, двойников, инсценировок... П. - тертый калач, на нем пробу ставить негде. Сколько раз он уже погибал по предварительной информации, но волшебным образом оказывался жив и в другом месте... При его финансовых возможностях и связях вполне может оказаться вскорости добропорядочным фермером Гонсалесом в глухом месте Венесуэлы. Не просто так нашли кучу разнофамильных удостоверений личности П., а всё финансирование музыкантов проводилось кэшем. По сути - бесконтрольно. |
Не, я считаю, что вождь всё же отомстил ему за бунт. Не прощают тираны, когда их пугают. Не стал бы он поварёнку помогать скрыться таким образом с помощью ПВО.
|
Цитата:
В Африке трудно спрятать концы в воду? Смеешься? Там вообще напрягаться не пришлось бы - журналистов расстреляли в ЦАР и даже расследования не было, кто поедет в эту дыру? А вот ПВО российского и армии в Африке нет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |
|