Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Koba 04.12.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 338852)
andre41, Андрей,шутишь? Я к ОД разным 2раза ездил...ноль результат...да на всех режимах есть..

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

Koba, у тебя что личная неприязнь ко мне? Что ты всё перевираешь и потрошишь под свои вымыслы? Откуда ты знаешь что я трачу и чем я занимаюсь? Почему выдуманные причины? Где ты видел,что двери тяжёлые? Кондиционер на Лачетти включался в мороз..я вот тоже не понимаю почему я не могу быть не довольным? Ну вот например работой штатных дворников, виброкузовом и не работающим уже при -4 датчиком дождя?
И потом, если у тебя всё окей, живи да радуйся, я пишу для таких же бедолаг,чтобы в их лице иметь поддержку и сочувствие))))))
Да и ещё если ты ездил на Х6, то откуда такой устойчивый восторг от бюджетной сыроватой корейско-турецко-евросоюзной машины?

Ндё... Ну тогда я тоже напишу.

Парктроники на снег плохо реагируют. Датчик дождя на снег плохо реагирует. Машина зимой едет черти как. Вот щас вот, когда снега выпало. Колеса при торможении продолжают ехать. А педаль тормоза - трясется!!111 Пипец. Ездил, помнится, на Запорожце - ничего не тряслось. И ничего плохо не реагировало.... А на Рено, корейско-ниссановско-французской недоделке - трясется... Приехали за 800 с лишним тыщ. :((((((

З.Ы. Тоже пишу для таких, как мы с Феликсом20. Нас немного (двое), но.

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------

Ervin-DVS, со многим согласен, хотя, честно говоря, так далеко бы не копал. :)

ZagSer168 04.12.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Koba (Сообщение 339063)
Колеса при торможении продолжают ехать. А педаль тормоза - трясется!!111 Пипец.

Наверное, непередаваемое ощущение:)

Славутич 04.12.2012 12:13

Цитата:

Колеса при торможении продолжают ехать

Без подкола - езда при срабатывании ABS другая и требует готовности к неожиданностям. У меня она срабатывает нормально.

Ervin-DVS 04.12.2012 12:24

Цитата:

Ervin-DVS, со многим согласен, хотя, честно говоря, так далеко бы не копал.

Может быть вы и правы. :pardon:

казах 04.12.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 338923)
А можно..мне то и другое? Кстати да заметил что и паузы в работе дворников..не наблюдается (а на Лачетти была прости Господи))))

Да продай ты рено , да купи лаччети:sarcastic:!Я то же вспоминаю на lanose крыжку бензобака, аккуратно вставляющуюся в прорез лючка- на fluence такого нет . Мелочь - а неприятно: больтающаяся крышка на пластиковой сопле.:friends:

takoj-user 04.12.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 334801)
Тут, наверное, каждый Октавию смотрел в качестве альтернативы. :)

Не каждый :) Я Yeti смотрел. Клёвая тачка. Но за сопоставимые деньги мне больше понравилось предложение Ренаульта. Октавии, кстати, касается то же самое. Чтобы было интереснее (а машина, скажем прямо, весьма не свежая) надо и отдать ощутимо больше - мне было принципиально. Кроме того в Ренаультовском салоне мне её хотели продать, а в Шкодовском как-то очень хладнокровно отнеслись - на лицах манагеров было написано "ходят тут всякие, делают вид, что машину хотят, от раздумий отвлекают". Ну я и не стал отвлекать.

denissimo 04.12.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от казах (Сообщение 339274)
Я то же вспоминаю на lanose крыжку бензобака, аккуратно вставляющуюся в прорез лючка- на fluence такого нет . Мелочь - а неприятно: больтающаяся крышка на пластиковой сопле.:friends:

у Вас точно флюенс? у меня есть на крышке держатель для пробки

Str@sh 04.12.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от denissimo (Сообщение 339279)
на крышке держатель для крышки

Немножко убило мою логику )))

denissimo 04.12.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 339281)
Немножко убило мою логику )))

))) ответил думая о своем: для пробки бензобака на крышке лючка есть держатель. звиняйте!

takoj-user 04.12.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 338915)
Практически не работающий в снегопады...но это тоже не плохо вспоминаешь как хоть этот рычаг дёргать надо..(про сигналку с картой уже позабыл, спасибо СР)

"Примечание: во время тумана или снегопада стеклоочиститель не включается автоматически и остаётся под контролем водителя."

Fluence. Руководство по эксплуатации. Страница 1.77.

Этот текст виден только мне? :)

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.