![]() |
Вот такой:
Цитата:
|
Цитата:
2) И то, что ваш двигатель 1,6 против моего 2,0 - это на клиренс не влияет? |
Цитата:
Какой гешефт испортил. Они же сейчас в ЕС. Если машина соответствует российским нормативам, то есть прямой резон требовать ее замену. |
LtCol, У меня "Турок". декабря 2012 года, завезённый через Украину в апреле 2013г.
А разница в движке... если и влияет, то у 2л. клиренс будет ещё ниже. |
Цитата:
Померяю линейкой при случае) |
Я как-то с дуру, в лоб, переехал поребрик высотой 160мм(специально потом его измерил). Повредил только пластиковую защиту топливопровода и тормозных трубок. Больше ничего не пострадало.
|
Цитата:
Важнее другое. Вопрос, на который ты старательно отвечаешь - совершенно не там задан. И ориентирован не на линейку, а на букварь. Смотреть надо не на результаты измерений, а на овальную табличку. TLRUSS или TLUKRA Во втором случае нет адаптации к холодному климату. Это - точно. Может и подвеска не усиленная, как у нас пишут. Тут у меня предположения. Не знаю, какие еще отличия. ---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ---------- Цитата:
Чему радуешься? Чё - оно? Ты где машину взял? ---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ---------- Цитата:
Ты поначалу измеряешь. а потом едешь? Пойду, пожалуй, штангенциркуль в багажное отделение брошу. Век живи... А, если серьезно, то занимаетесь ерундой с линейками. У меня впереди стояли колеса. Одно прошло примерно на 10 тыс. км больше. Случайно замерил разницу. А в сторону тянуло. Что такое 1-2 сантиметра? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По комплектации на моей машине - R16 Если поставлю R15, то клиренс уменьшится примерно на 10 мм А разница в давлении ничего не даст? Ну и неровности поверхности, на которой машина при измерении стояла. Вот, тебе то, о чем говоришь, 15 мм. |
Цитата:
На 2,5! |
Цитата:
При разнице радиуса = 1 дюйм (25,4 мм)? Не реальная цифра Смотрел по ссылке. http://www.netushin.ru/auxpage_razmery-shin/ Рисунок http://www.netushin.ru/images/koleso.gif По нему расчет. Для 175/70-13. H = 2S+D = 245+330,2=575,2mm Я взял упрощенно 205/60-16 H = 652,4 и 205/60-15 H = 627 Разница в высоте шин - 25,4 мм Разница половин высоты шин = 12,7 мм |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее - не так, поскольку никто это не соблюдает. Открытие, что ли? Впяливают диски такие, чтобы крыло не задевали. Весь критерий. Но дело не в этом. Я просто продемонстрировал эти самые 2 см, о которых идет речь. Я же говорю, что часть этого - неровности пола. |
Данные для рассчета:
205/65 R 15 205/60 R 16 205/55 R 17 |
Цитата:
|
Цитата:
А я в другую сторону пойду. 185/65R15 не хочешь? И 205/75R16 Еще больше разбег получится. Сказал же, что плюнуть надо на эти 2 сантиметра. |
Vld, Я про штатную комбинацию колёс. Прописанную в табличке авто. А ты, про то что можно максимум напялить на диски. Напялить можно хоть что, но я всегда был стороннник штатных размеров. Езжу на 205/65-15. Малость не красиво со стороны, зато мягко, комфортно. Что мне и нужно.
|
Цитата:
Вполне стандартно. Цитата:
Не читал, что ли? Так и будешь бороться за 2 см? Тогда, бери в руки закон о защите прав потребителей, линейку, говори, что тебя продавец обманул... Требуй взад деньги. |
Цитата:
|
Может, кто то знает? На хорошо разогретую машину, стоя на передаче (особенно слышен) звук, как верещание такое металлическое идёт в районе коробки CVT снизу, что может быть? Подшипник какой свистит? То есть на передаче "D" (нога на тормозе) самый громкий звук, но и на "Р" он тоже присутствует, но тише, как бы плавает. На холодный авто такого звука нет вообще. Нука знатоки, что думаете?))
|
Цитата:
|
Так не отвлекаемся, думаем по моему вопросу:
" Может, кто то знает? На хорошо разогретую машину, стоя на передаче (особенно слышен) звук, как верещание такое металлическое идёт в районе коробки CVT снизу, что может быть? Подшипник какой свистит? То есть на передаче "D" (нога на тормозе) самый громкий звук, но и на "Р" он тоже присутствует, но тише, как бы плавает. На холодный авто такого звука нет вообще. Нука знатоки, что думаете?))" Вы же все тут технически подкованные=бывалые мастеровитые головасто-рукастые. У кого CVT, считаю всех ждёт этот звук рано-поздно... __________________ |
Цитата:
|
YRA62, Это точно с CVT проблема? Так то мне надо знать, чтобы ОД напрягать ,если под гарантию попадаю. Я сначала думал, что это при нажатии педали тормоза такая фигня, ан нет, и на паркинге тоже проявляется... короче и вот звуки хррр хррр на малых оборотах в движении похоже что тоже от туда. так то ни на что не влияет, свистит да хрустит и только))
|
Felix20, Это проблема всех АКПП и СВТ. Со временем эта втулка изнашивается. Масло бежит? Смотрел сам под днищем? У этой втулки есть нарезы, по которым масло бежит обратно в коробку. Если всё истерлось, тогда масло погонит и наружу. Короче моё мнение: менять разрезную бронзовую втулку на первичном валу в СВТ. Работа большая, надо разобрать СВТ.
|
Felix20, какой пробег то?
|
YRA62, Она эта втулка издаёт такой металлический верещящий звук, именно? Масло под днищем, я не заглядывал в сентябре делали ТО, меняли рычаги ,масло двс, и т.д. могли заметить? не заметили. Пробег под 60тык, верещит уже полгода примерно...а может и год.
|
Цитата:
|
YRA62, Авто на гарантии, я задолбался ездить по каждой фигне к ОД, стараюсь не тискать их за сиске, от ТО до ТО, как ты сам мне и говорил нефиг по каждой фигне рыдать. у меня много косяков, хрюкающий звук так и не нашли ,а он именно в районе присоединения CVT...и т.д. и т.п. на скорость не влияет. И ещё мне тут все в один голос кричали, что "Рено просто так не сдаётся", я и верю и уповаю на Рено)) И ещё, кстати после замены рычагов теперь при повороте направо металлический свист присутствует....короче не знаю, но тоже на скорость не влияет.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Если, что то глобально накроет. Заводится, едет....а, что ещё надо? Я спросил, так, на всякий случай, чтобы не встать, где нибудь внезапно, но на этот счёт у меня Рено Асистанс, в рукаве)) |
Felix20, у меня то же есть один звук... Звук появляется во время завода, после выхода на холостые обороты пропадает. Случается раз в квартал, примерно. Источник звука под капотом и такое ощущение, что на мотор положили железный кожух, а мотор, при этом дизельный от трактора. Ну ооочень громко...
|
gromozeka, "дизиление" у меня тоже присутствует, не каждый раз, но часто. Ого я достиг сочетания: Сообщений: 6,666 ))))
|
gromozeka, фазик?
|
Nemo, черт его знает, возможно. Если бы была хоть какая то закономерность, но ее нет. Но это происходит, исключительно, после ночного простоя, на холодную. Зависимости от уличной температуры то же нет. Какой то плавающий косяк. Я да же ОД по этому поводу ничего не говорил (хотя еще была гарантия), т.к. это происходит 3-4 раза в год...
|
gromozeka, при случае проверь/почисти клапан фазика.
|
Цитата:
пришлось потом отмывать дворники, и резинки и корпус внутри. |
Цитата:
Никакой грязи на нем не было. Да и устройство довольно мощное. |
Подскажите как удалить с компа предупреждение о ТО Меган з 13г.Кондёр
|
Maksir777, перелестни показания до этого самого счетчика и держи кнопку, после мигания появится 15000. Машина не на гарантии?
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |