Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 12.04.2018 09:08

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 622028)

Интересно, можно ли считать Вольфа, Бласса, Пейзе, Ланге, Альбринга, Магнуса, Хоха, Блазига и многих других - "советскими людьми"? ;)

dondigidon_85 12.04.2018 09:25

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 622025)
А чего на фото казахский космос?

У казахов только юрты их, Космос принадлежит СССР.

FILIN2000 12.04.2018 09:33

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 622008)
. с тем же душком Сара Сандерс заявляет, что военной операции в ближайшие часы ждать не стоит, дескать

Обгадились. Что и требовалось доказать. :pleasantry:

https://cs9.pikabu.ru/post_img/2018/...2111027426.jpg

fagot 12.04.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 622019)
Если такое случится, то Москвабаду и прочему ЦФО достанется поболее, подозреваю.

Ошибешься, вокруг Москвы ПВО и ПРО понатыкано комар не пролетит, а вот прибалтию будут мочить первой однозначно, США сделали её мишенью

fagot 12.04.2018 10:49

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 622034)

Кое кому здесь от этого печалька большая...

fagot 12.04.2018 10:57

Из лейтенантов в майоры

https://media.tvzvezda.ru/storage/ne...1eff5e122.jpeg

vop 12.04.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 622034)

Ну пока я б не радовался сильно, пока перенесли. Трамп много чего говорит с эмоциями и не в кассу.
Но хотелось бы верить, что обгадились. Но повторюсь, пока очень рано.
FILIN - так что ты закончил? Это сдыдно озвучить?
А за что тебя на телеспутники навечно забаняли?

YRA62 12.04.2018 11:32

У нас в городе сегодня наверно треть всех работающих по праву могут отметить День космонавтики. Это работники АО ИСС, предприятие уже несколько десятков лет изготавливает спутники связи. https://www.iss-reshetnev.ru/about/history

oreh 12.04.2018 11:34

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 622057)
Но хотелось бы верить, что обгадились.

А с чего вы так этого сирийского мясника любите? Прихлопнули бы его амеры - одной гадиной в мире меньше стало бы.

fagot 12.04.2018 11:44

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 622060)
А с чего вы так этого сирийского мясника любите?

С какого перепою сирийиский глава вдруг стал "сирийским мясником"?

И почему у вас его надо обязательно "любить"?

Это тебе твои идолы из-за большой лужей нашептали?

И ты как последний лох ухи развесил :acute:

Цитата:

Прихлопнули бы его амеры - одной гадиной в мире меньше стало бы.

Твои амеры громко пукнули и обильно обгадились :lol:

dondigidon_85 12.04.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 622044)
не существует ПРО, способных отбить массированную атаку баллистических ракет. ни у кого в мире.

Ну это ты зря так думаешь, мне в принципе ничего не мешает огласить некоторые данные, но раз когда-то подписывал допуск к гос.тайне, не стану. Есть ПРО, это все что нужно тебе знать и успокоиться по этому поводу.

vop 12.04.2018 12:21

Цитата:

А с чего вы так этого сирийского мясника любите? Прихлопнули бы его амеры - одной гадиной в мире меньше стало бы.

Да мне как то по борабану он. Вопрос в том, что если в конце концов Сирия будет "наша" + Ирана , и там будет мир, то это первый признак по развитию многополярного мира.
Если наши обгадятся, боюсь нас ждет история Ирана.

И кто-нибудь будет умнее, чтоб закрыть анальные темы. Может перестанете друг перед другом показывать знание педо лексикона.

oreh 12.04.2018 12:27

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 622080)
Вопрос в том, что если в конце концов Сирия будет "наша" + Ирана , и там будет мир, то это первый признак по развитию многополярного мира.

А что, у нас мир однополярный??? Скажите это, например, Си Цзиньпину, а то он не в курсе. Другое дело, что РФ ни разу не полюс хоть одно, хоть многополярного мира. А чтобы им стать, надо экономику иметь соответствующую, а не ржавые ракеты.

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 622080)
Если наши обгадятся, боюсь нас ждет история Ирана.

Если "наши" не обгадятся - тогда как раз Иран и будет по полной. А сольют Асада и не понадобится никакая изоляция РФ. Заметь, тема санкций началась после того, как РФ принялась гадить вокруг со страшной силой. Может прекратить гадить просто?

oreh 12.04.2018 13:09

Вложений: 1
Сменим тему :)))

Byaka 12.04.2018 13:16

:D
https://imgp.golos.io/0x0/https://a....592bc00577.jpg

vop 12.04.2018 13:25

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 622085)
А что, у нас мир однополярный??? Скажите это, например, Си Цзиньпину, а то он не в курсе.

А он ждет чем закончиться Сирия.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 622085)
Заметь, тема санкций началась после того, как РФ принялась гадить вокруг со страшной силой. Может прекратить гадить просто?

Тебе "гадить", по мне так отстаивать свои интересы. На хрена америкосы гадили в Украине, Зачем Ирак, Ливию, Югославию разбомбили. Там что погибло меньше народа после прихода туда амеров, чем при диктаторах до них ?
Да... и у нас уже "не ржавые ракеты".

oreh 12.04.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 622101)
А он ждет чем закончиться Сирия.

Он вызвал к себе Ына, вставил ему штырь от земли до неба, чтоб голова не болталась, и тот сразу заговорил о безъядерной КНДР. А Трамп как ни грозился - Ына не нагнул. Так что КНР второй полюс этого многополярного мира.

Цитата:

Тебе "гадить", по мне так отстаивать свои интересы.

Ну значит будут душить пока не поймете.

Цитата:

На хрена америкосы гадили в Украине, Зачем Ирак, Ливию, Югославию разбомбили.

1. Украина. Наверное Янука америкосы поставили? Он страну до полного цугундера довел. Скинули. И не надо про госдеп ерунду писать - наши в Черногории попробовали организовать переворот и что? Если население довольно - режим устойчив.
2. Ливию? Ты серьезно? Этого подонка Каддафи, которые занимался много лет международным терроризмом (Локерби) нагнули наконец. И опять же лопату ему куда надо засунули местные, которые очень "довольны" были его правлением.
3. Югославию? А ничего, что к тому времени в составе "Югославии" только Сербия и Черногория оставались? Пиши уж честно - бомбили Милошевича, который лез ко всем соседям "отстаивая свои интересы".

Цитата:

Там что погибло меньше народа после прихода туда амеров, чем при диктаторах до них ?

Особенно в Югославии. И не надо играть в игру "90е устроили демократы". Если папа пропил всю зарплату и поджег дом - следующий месяц будет мягко говоря хреновым, даже если папу посадят.

ЗЫ Везде действовали войска коалиции, а не только США.
ЗЫ 2 Интересно, почему у РФ в друзьях одни подонки, на которых пробы ставить негде? Милошевич, Каддафи, Хусейн, Асад, Янукович (хотя последний конечно далеко не такой маньяк, как предыдущие)

Byaka 12.04.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 622105)
1. Украина. Наверное Янука америкосы поставили? Он страну до полного цугундера довел. Скинули. И не надо про госдеп ерунду писать - наши в Черногории попробовали организовать переворот и что? Если население довольно - режим устойчив.

Жжошь. При нём всё было ровно так же, как и при его прешественнике. А вот после него всё как-то стало не так хорошо уже, как при ющенках и прочих кучмах. Там обычная класическая клановая олигархия была начиная с обретения ими независимости.

oreh 12.04.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 622107)
Жжошь. При нём всё было ровно так же, как и при его прешественнике.

При нем все стало сильно хуже. Он принялся везде своих сажать. Местное население стало лишаться бизнесов. Он хотел вместо клановой структуры ввести вертикаль а-ля Вова с полным отсутствием конкуренции. Только страна то не сырьевая.
Ну и главная дурость - попытался убрать у страны будущее. Подпиши соглашение с ЕС Украина при нем - сидел бы сейчас всенародно избранным.

Byaka 12.04.2018 13:57

oreh, до этого всё было точно так же. У меня очень много знакомых на Украине. У двоюродного брата жена хохлушка и там родственники живут. Отжимали они там крупный бизнес друг у друга. Что одни приходят, пересматривают результаты приватизации, потом поновой своим приватизируют, что потом другие. Соглашение кстати при нём и подписали, если ты не в курсе :D

fagot 12.04.2018 13:58

Реверс по американски (с). :lol:

https://ic.pics.livejournal.com/colo...590303_900.jpg

"Никогда не говорил, когда именно будет удар по Сирии. Может, в ближайшее время, а может совсем не скоро. В любом случае, США под моим руководством нанесла огромный урон ИГИЛ. Где ваше "Спасибо, Америка!"?" (с) Трамп

Такая вот хренота на мою страну свой облезлый хвост задирает. ;)

vop 12.04.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 622108)
Ну и главная дурость - попытался убрать у страны будущее. Подпиши соглашение с ЕС Украина при нем - сидел бы сейчас всенародно избранным.

И был бы у такого же корыта (в экономике), как Порох сейчас.
Без рынка РФ, в том же Запорожье уже 50% промпредприятий закрылось или существенно снизило производство. Народ массово с Запорожстали бригадами в Польшу едет работать. При Яныке у моего деда пенсия в ? была больше, чем у матери в МСК.

oreh 12.04.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 622120)
Без рынка РФ, в том же Запорожье уже 50% промпредприятий закрылось или существенно снизило производство. Народ массово с Запорожстали бригадами в Польшу едет работать. При Яныке у моего деда пенсия в ? была больше, чем у матери в МСК.

Ну деду то пофиг, что будет через 10 лет. А молодежи нет. Потому дед сидел на диване, а молодежь скинула Янука.

Byaka 12.04.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 622121)
Ну деду то пофиг, что будет через 10 лет. А молодежи нет. Потому дед сидел на диване, а молодежь скинула Янука.

Молодёж, ага :D олигархи из другого клана, не хочешь?

oreh 12.04.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 622122)
Молодёж, ага олигархи из другого клана, не хочешь?

Можешь так это называть. Факт в том, что США там никаким местом не стояла, как вопят диванные патриоты.

oreh 12.04.2018 14:35

Меж тем приближается очередная козья морда:
"Вещество, которым отравили экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, имеет "российское происхождение". К такому выводу единогласно пришли эксперты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). Сегодня ОЗХО обнародовала результаты расследования по делу об отравлении Скрипалей."
https://www.theguardian.com/uk-news/...irms-salisbury

Byaka 12.04.2018 14:36

oreh, ну разве что финансовую помощь на это из США через Литву получили, что давно уже не является секретом и было признано на официальном уровне.

oreh 12.04.2018 14:39

18 октября 1963 года в 07:09 GMT с французского полигона Хаммагир была запущена ракета Veronique с кошкой Фелисетт на борту. На сегодняшний день это единственный успешный пуск кошки в космическое пространство. Хоть полет и не был орбитальным, до космоса кошка добралась.

http://novosti-kosmonavtiki.ru/bitri...500&height=500

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum9/topic13879/

Byaka 12.04.2018 14:39

oreh, немного не так. В переводе на русский там написано "разработанный в России". А не произведённый. Зарин, между прочим, немецкая разработка, но это не значит автоматически, что к химическим атакам с его применением всегда причастна Германия.

oreh 12.04.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 622126)
oreh, ну разве что финансовую помощь на это из США через Литву получили, что давно уже не является секретом и было признано на официальном уровне.

1. Что именно под "это" подразумевается? Печеньки, жидкость для розжига? ;)
2. Пруф хотелось бы.

oreh 12.04.2018 14:43

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 622128)
oreh, немного не так. В переводе на русский там написано "разработанный в России". А не произведённый.

А где я написал "произведенный"? Это не радиоактивный изотоп, чтобы почерк реактора был. Про происхождение там вторая часть доклада, закрытая. Как доклад, по которому повесили Розенбергов. Только сейчас раскрыли проект Венона - стало понятно, почему при таких в общем хлипких доказательствах их вздернули.

Byaka 12.04.2018 14:45

oreh, вот первая ссылка из яндекса http://politwar.ru/amerikants-finans...ika-litvu.html
Тут по новостям в то время обсуждалось это и политики заявляли, мол ничего криминального в этом нет, мы оказывали помощь дружественному украинскому народу, финансируя организацию мирных протестов, которые Янукович стал подавлять с помощью беркута и снайперов.

oreh 12.04.2018 14:47

Ты серьезно на сайты типа politwar ссылаешься?

Byaka 12.04.2018 14:56

oreh, я тебе привёл факт, что это было. Тут никто это не скрывал, просто выставляли так, что мол это была финансовая поддержка дружественного нарада, который хочет избавиться от диктатуры.

dondigidon_85 12.04.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 622091)
Короче детский сад !

да как школота прям, второй день читаю и офигеваю

Nemo 12.04.2018 15:08

Мдя... По-хорошему же предупреждал... Но кто-то любит плясать на граблях
Что ж, исходя из "совета":
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 621841)
Ну ты начни с постоянного зачинателя анальной темы.

С сегодняшнего зачинателя и начнем...

vop 12.04.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 622121)

Дед работает до сих пор конструктором, ибо молодежи нет, точнее свалила или в Россию или в Европу. Да и с его детьми и внуками я очень много общаюсь (все-таки вместе росли, я в Запорожье на все лето уезжал), оценка ситуации за 2 последние года поменялась кардинально, в плоть до того, что некоторые извинились за то, что мне когда-то наговорили, и у них любовь к Пороху мутировала в нелюбовь к Яныку, за то что силой не подавил "майдан". При этом дети очень-очень не плохо устроены, но вот чем дальше, тем ситуация в экономике ухудшается быстрее. А хуже всего: вырос беспредел на бытовом уровне (драки, грабежи, разборки между разными групками). На сегодня мне родственники просто не советуют приезжать в свободную дерьмократическую Украину.
Теперь значительная часть населения в Польше, Чехии батрачит, или у нас.
У меня знакомая есть в Праге (гражданка), сейчас занимается подбором таких вот желающих побатрачить на заводах и фабриках. Пришли к выводу, что нормальные рабочие из центра, юга и востока Украины. С запада Украины не берут (много пьянством занимаются), прошедших АТО не берут - не адекваты. Наличие диплома не говорит о наличии знаний от слова "вообще". Даже перестали его спрашивать.
oreh, вообще вроде зарабатываешь, ну покатайся не много хотя б по Европе, только не по парадным столицам, пообщайся с людьми в глубинке там. За 2-3 поездки крайние либерастические взгляды придут в норму. Я не говорю, что у нас здесь шоколад, но далеко (пока) еще не жопа.

YRA62 12.04.2018 16:15

Чё, всё?? Кончилось кино? Я даже концовку не успел застать. Хотя я так и не понял его смысла, уж сильно большой поток различной и противоречивой информации был. И не лень же вам было. Ну прямо как в передаче "60 минут" по Россия1.

Byaka 12.04.2018 16:17

YRA62, а чем ещё на работе себя занять? :D
У меня дочка сегодня на городскую олимпиаду по английскому языку поехала. Правда я так и не смог её заставить поготовиться хоть немного. Ленивая...

fagot 12.04.2018 16:27

Читаю в ленте новостей, в Вильнюсе проходит форум, называется он "Свободная Россия", его делегаты требуют, чтобы Россия была немедленно оккупирована....
Нету ли тут противоречия? :pardon:

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.