gromozeka |
29.08.2023 18:20 |
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 678217)
Я уже откомментировал тему и со станками и с глоками. Когда ты приводишь пневматику в пример, где давление на порядок меньше и кто-то якобы на коленке сделал не хуже лучших импортных образцов, то что в ответ ждешь? Или видео "ой смотри, как там все болтается"? Ты ГОСТ открываешь - там написано высокоточный станок, ты веришь. Только вот когда буклет АвтоВАЗа открываешь - что-то не веришь, что Нива Легенд современный автомобиль. Т
P.S. Мысль то проста предельно - если в стране ВСЕ остальные отрасли отстают от развитых стран лет этак на 30, то что у нас с одной, отдельно взятой отраслью?
|
О как, значит...
Если бы ты " откомментировал", то и я бы не продолжал.;)
Видимо, нет, очевидно ты очень поверил в себя и все, что ты пишешь чистая правда и безоговорочная истина. По этому можно ляпну, что в голову придет, так, между делом. Но, как оказалось, что просто ляпнул и на этом все. А где подтверждающие данные то? Так нет их и не будет. Ведь ты только копипастишь статейки из новостных лент, да фантазии блогеров с Дзена (наверное).
Вот и выходит, что РСР пневматику ты только на картинках видел, но не понял сути. Честно говоря, ты вообще ничего не понял.;)
Ты да же не можешь дать определения "высокотосности". Это сколько в граммах и по какой шкале? Ну это так, что бы быть на твоей волне и понимать то, что ты хочешь донести для широкой публике.
Как, в тир записался, или веришь "экспертам"? О, хотел спросить про "экспертов". А можно фамилии их, я то же хочу приобщиться к этому делу. Буду жадно впитывать полученную, от них, информацию. Обещаю!
|