Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

gromozeka 29.08.2023 16:26

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 678213)
Ты за базаром следи. Это никогда не лишне.
А команды мужу на кухне выдавай. А ко мне через "пожалуйста" обращайся.
Заруби себе на носу, gomoseka

А кто ты такой, что бы мне указания давать?
Я смотрю, мое к тебе обращение и манеры не нравятся. А за своими ты следишь?;) Очевидно, что нет. Тогда получи то же, по тому же месту и не высовывайся, если по теме мыслей нет.
Заруби себе на носу, клоун для шахтера.

oreh 29.08.2023 16:32

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678210)
Не передергивай 😉 Не знаю, что ты там себе опять придумал. Патриотизм, какой то, опять приплел.:lol:
Ты вообще, разницу то чувствуешь, между теплым и мягким? А то опять пытаешься их сравнивать. Только вот без каких либо подробностей. Мог бы температуру теплого назвать и плотность мягкого. Но параметров ты не знаешь.
В общем, как обычно, одна бабка нашептала или во сне увидел.
Тьфу...

Да тут кто-то как обычно наляпал на клавиатуре "Тут прослеживается параллели с местной либерастней. Это их удел - обсирать все наше и возвеличивать все не наше. Одно только не понятно - какого хрена они тогда в этой стране живут? Их тошнит, но не уезжают туда, где все так хорошо с подшипниками, Глоками, высокоточными станками, великпными танками и военными самолетами...", а как ему самому в лоб его же вопросец задали, сразу же слился. Ответить по существу нечего? Впрочем как со всеми местными патриотами... Мы же не на Нива клубе :lol:

gromozeka 29.08.2023 16:40

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678215)
Да тут кто-то как обычно наляпал на клавиатуре "Тут прослеживается параллели с местной либерастней. Это их удел - обсирать все наше и возвеличивать все не наше. Одно только не понятно - какого хрена они тогда в этой стране живут? Их тошнит, но не уезжают туда, где все так хорошо с подшипниками, Глоками, высокоточными станками, великпными танками и военными самолетами...", а как ему самому в лоб его же вопросец задали, сразу же слился. Ответить по существу нечего? Впрочем как со всеми местными патриотами... Мы же не на Нива клубе :lol:

Особо радует -" ответить по существу" и "слился";)
А можешь назад отмотать, про Глоки и "авсокоточные станки"? Кто слился? Т.е. ты взял "академический отпуск" и через неделю объявился, но про не законченую тему как бы "забыл". Прикольная у тебя память, выборочная.
Как там со станками и Глоками?

oreh 29.08.2023 17:04

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678216)
Особо радует -" ответить по существу" и "слился";)
А можешь назад отмотать, про Глоки и "авсокоточные станки"? Кто слился? Т.е. ты взял "академический отпуск" и через неделю объявился, но про не законченую тему как бы "забыл". Прикольная у тебя память, выборочная.
Как там со станками и Глоками?

Я уже откомментировал тему и со станками и с глоками. Когда ты приводишь пневматику в пример, где давление на порядок меньше и кто-то якобы на коленке сделал не хуже лучших импортных образцов, то что в ответ ждешь? Или видео "ой смотри, как там все болтается"? Ты ГОСТ открываешь - там написано высокоточный станок, ты веришь. Только вот когда буклет АвтоВАЗа открываешь - что-то не веришь, что Нива Легенд современный автомобиль. Т

P.S. Мысль то проста предельно - если в стране ВСЕ остальные отрасли отстают от развитых стран лет этак на 30, то что у нас с одной, отдельно взятой отраслью?

gromozeka 29.08.2023 18:20

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678217)
Я уже откомментировал тему и со станками и с глоками. Когда ты приводишь пневматику в пример, где давление на порядок меньше и кто-то якобы на коленке сделал не хуже лучших импортных образцов, то что в ответ ждешь? Или видео "ой смотри, как там все болтается"? Ты ГОСТ открываешь - там написано высокоточный станок, ты веришь. Только вот когда буклет АвтоВАЗа открываешь - что-то не веришь, что Нива Легенд современный автомобиль. Т

P.S. Мысль то проста предельно - если в стране ВСЕ остальные отрасли отстают от развитых стран лет этак на 30, то что у нас с одной, отдельно взятой отраслью?

О как, значит...
Если бы ты " откомментировал", то и я бы не продолжал.;)
Видимо, нет, очевидно ты очень поверил в себя и все, что ты пишешь чистая правда и безоговорочная истина. По этому можно ляпну, что в голову придет, так, между делом. Но, как оказалось, что просто ляпнул и на этом все. А где подтверждающие данные то? Так нет их и не будет. Ведь ты только копипастишь статейки из новостных лент, да фантазии блогеров с Дзена (наверное).
Вот и выходит, что РСР пневматику ты только на картинках видел, но не понял сути. Честно говоря, ты вообще ничего не понял.;)
Ты да же не можешь дать определения "высокотосности". Это сколько в граммах и по какой шкале? Ну это так, что бы быть на твоей волне и понимать то, что ты хочешь донести для широкой публике.
Как, в тир записался, или веришь "экспертам"? О, хотел спросить про "экспертов". А можно фамилии их, я то же хочу приобщиться к этому делу. Буду жадно впитывать полученную, от них, информацию. Обещаю!

Byaka 29.08.2023 18:55

Вывод можно сделать следующий: в России производят наиприцезионнейшие станки, но пользоваться ими не умеют, т.к. на выходе получается "лада седан баклажан" (С) :D

клон шахтера 29.08.2023 19:20

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 678219)
Вывод можно сделать следующий: в России производят наиприцезионнейшие станки, но пользоваться ими не умеют, т.к. на выходе получается "лада седан баклажан" (С) :D

:lol:
... у которой КПП воет с брежневских времен по сию пору по причине обработки зубьев шестерен теми самыми высокоточными станками.
Но не беда, научимся

[youtube]MieGOjf7sgU[/youtube]

gromozeka 29.08.2023 19:30

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 678219)

А вопрос был несколько другим;)
Нахрена, для производства Глока, высокоточный станок и что означает "высокоточный".

Byaka 29.08.2023 20:12

Цитата:

В Китае утвердили новые карты страны с частью территории России

Китайский государственный «Картографический сервис стандартных карт» выпустил новый, официально утвержденный комплект географических карт за 2023 год, на которых часть территорий России отмечена как входящая в состав Китая.
Так то!

второй 29.08.2023 21:07

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 678222)
Так то!

Радости полные штаны. Не так ли?

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.