![]() |
|
второй, вы нипанимаити! Это другое! :D И МИД схавает и Мишка Пьяный промолчит и Соловей не споёт про это с телевизора.
|
Что-то платина в цене резко поднялась. Странно, обычно палладий был дорогой, а сейчас палладий не так подорожал, как платина.
К чему бы это? Кто опять подсуетился? Куда платина идёт? |
Цитата:
P.S. Речь изначально шла о том, что можно напильником навыпиливать кучу дешевых пистолетов, у которых "тайна полета пули гарантирована" и весь мир выстроится в очередь, чтобы купить их. А потом кто-то плавно съехал с темы на пневматику и говнообъективы от ЛОМО. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Это как с Даманским, который слили в 1969 еще, но все пенсы уверены, что китайцам там наваляли. :lol: |
Вложений: 1
Цитата:
Давай подойдем к вопросу иначе. Это достаточная точность? Какая цифра после запятой является критерием? https://ibb.co/Vg31JQt Вот с чего речь началпсь http://fluence-club.ru/forum/showpos...ostcount=54600 А "съехал" исключительно по твоей инициативе. Ты же не смог, до сих пор, опредилиться с "точными" и "сверхточными" станками. Что бы тебя понять, я стал приводить примеры, но ты опять ничего не понял... |
Вложений: 2
[youtube]bRc4w2nTvec[/youtube]
P.S. Ничего не видно, но можно прочесть, что это все дело к пистолету образца 1930 года. Который был скопипижжен с еще более древнего браунинга. В ответ есть чертежи древнего Кольт 1911, посмотри на допуски сам (там дюймы, но ноль перед точкой опускается): |
Цитата:
Что, для тебя, означает высокая точность? Вопрос номер 2: Почему я должен искать и приводить примеры, а не ты? ПыСы Он не скопипижжен, а сделан под конкретный патрон. ПыСы Забавный чертеж ты нашел. Еще бы в аршинах измерения привел бы. Тут уже я ничего не понял, для меня миллиметры привычнее |
Для меня высокая точность это минимум 5-6 квалитеты.
Я привел читабельный чертеж популярного и надежного оружия. Если на 25.4 ты не в состоянии умножить - упс. Почему я должен тебе что-то доказывать? Я описал ситуацию реальную на оборонных предприятиях, где все оснащено импортными станками, если требуется высокая точность. Ты в ответ какие-то госты и пневматику принялся приводить. Как с Китаем ровно ситуация - по итогам волнений сняли нафиг все ковидные ограничения, но твой друг непойми где ничего такого не заметил... |
Цитата:
Ну да, ты привел в дюймах, в дюймах и точить будем? Сомневаюсь. Как видишь, мой пример значительно нагляднее, не смотря на то, что цифры видно плохо. Дело то не в самих цифрах, а их количестве после запятой. Это то хоть понятно? Про "какую то пневматику" и госты? Т.е. там, значит, точность не нкжна. Если ты сказал бы, что не в теме, я бы не стал продолжать. Напомни, пожалуйста, про госты ссылкой. Не помню уже, старый стал ;) Про Китай, фантазии не понял. |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |
|