Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

gromozeka 31.08.2023 12:52

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 678243)
YRA62, поэтому калаш и пользуется спросом у дикарей, которые не умеют держать оружие в чистоте. Наёмники те же музыканты пользовали западенское оружие :D
Рогозин позировал в натовской экипировке и с натовским ружом, как он борется c укрофашистогомосекобандеронацистами :D

Забавный ролик был. Учение пиндосов, высадеа на "пляж" с лодки. Авангард высадился и плюхнулся в жижу по уши. Все, учения закончены... А закончены потому, что они "утопили" свои М4 в песчаной жиже.
Ты бы, при такой высадке, что предпочел - АК или М4?

Byaka 31.08.2023 13:06

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678265)
при такой высадке, что предпочел

Смотреть это по youtube под винчик, или пивко :D

YRA62 31.08.2023 13:30

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 678264)
Явно не за интересы олигархов в соседней стране. А уж если б знали, что такие как ты развалят СССР, то может и воевать бы не стали.

Заблудший ты человек, потерянный. Ну, на этом и состоит твое счастие.

oreh 31.08.2023 13:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 678262)
Конечно не готов, но за что погибали наши деды в 41-45 г. раз уж так пришлось. Не за тебя и меня ли? И уж конечно они не думали что через 80 лет вырастут такие "умные" как ты.

Подожди, Юр. Деды по твоему погибали за тебя и за меня, я правильно понял? Поэтому теперь ты предлагаешь нам погибнуть за... престиж страны???? Я правильно понимаю твою логику?

P.S. "Пришлось". А ПОЧЕМУ пришлось не пробовал узнать? И за что деды в 1939-40 погибали хотелось бы от тебя услышать. Как вообще Брестская крепость вдруг на территории СССР очутилась и пришлось нашим дедам погибать, а не полякам - тоже интересная история. Ты просто НЕ ХОЧЕШЬ видеть всю картинку целиком - удобно вырезать некий кусок и сочинить себе красивую легенду.

oreh 31.08.2023 13:57

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678265)
Забавный ролик был. Учение пиндосов, высадеа на "пляж" с лодки. Авангард высадился и плюхнулся в жижу по уши. Все, учения закончены... А закончены потому, что они "утопили" свои М4 в песчаной жиже.
Ты бы, при такой высадке, что предпочел - АК или М4?

Я бы откровенно постановочные ролики не предпочел не смотреть. Как, интересно в Ираке воевали с М4? По твоей логике надо с ломом воевать - он надежнее даже топора.

gromozeka 31.08.2023 14:20

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 678266)
Смотреть это по youtube под винчик, или пивко :D

Это не ответ. ;) Что, дилемма слишком сложная оказалась?

gromozeka 31.08.2023 14:27

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678269)
Я бы откровенно постановочные ролики не предпочел не смотреть. Как, интересно в Ираке воевали с М4? По твоей логике надо с ломом воевать - он надежнее даже топора.

Это не постановочные ролики, если что. Подборка фэйлов на военных учениях из разных мест.
Ты уверен, что в Ираке воевали с М4, а не с М16? Ты сравниваешь сухую пустыню и мокрый песок. Опять теплое с мягким путаешь.
Т.е. и тебе вопрос оказался сложным. Начинаешь изворачиваться? А ситуация простая и вполне жизненная.
ПыСы.
Как там дела со сверхтосными, сверхсверхточные еще не подвезли еще?

YRA62 31.08.2023 14:32

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678268)
Подожди, Юр. Деды по твоему погибали за тебя и за меня, я правильно понял? Поэтому теперь ты предлагаешь нам погибнуть за... престиж страны???? Я правильно понимаю твою логику? .

Не понял ты мою логику, и видать не поймёшь никогда. Не русский у тебя характер, ссыкун ты. С такими идеологами как ты войны не выигрывают. Не надёжный ты, Миша. Если бы история Руси шла по твоему пути, бы ли бы мы сейчас как колония Великобритании. Типа южной африки, или юга Китая.
Всё, надоело общаться с троллями и с очень умными людьми.

YRA62 31.08.2023 15:02

Уж лучше бы меня забанили навечно, чем провоцировали на вам отвечать. Грязно тут стало, всё мелко и сволочно. Слушать это от граждан России.

oreh 31.08.2023 15:28

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678271)
Это не постановочные ролики, если что. Подборка фэйлов на военных учениях из разных мест.
Ты уверен, что в Ираке воевали с М4, а не с М16? Ты сравниваешь сухую пустыню и мокрый песок. Опять теплое с мягким путаешь.
Т.е. и тебе вопрос оказался сложным. Начинаешь изворачиваться? А ситуация простая и вполне жизненная.?

Ну, разумеется, оружие никто ж не испытывает перед принятием на вооружение. Да и укорачивание ствола и складной приклад кардинально влияют на устойчивость оружия к грязи. От мокрого песка уберечь оружие относительно просто - а вот уберечь от летящего сухого (который внезапно на смазанное оружие липнет) куда сложнее. И да, я уверен, что складной приклад и укороченный ствол не влияет на устойчивость к песку.
А ситуация простая и надуманная от слова совсем. Примерно как дайверские часы с водонепроницаемостью свыше 300 метров.

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.