![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ---------- А после Флюенса либо бизнес класс, либо что то что лучше идет, либо что то компактней и выше, но не "логанопроизводные". Да и еще,, в связи с транспортной ситуацией в городах имеет место быть необходимостью компактный кузов, даже кузов Флю, длиной 4,62м нифига не компактный,, а багажник,, зачастую такой нужен 2-3раза в год, поэтому габарит Кашкай вполне компромиссный. |
Цитата:
|
Ну и что по расходу на Колеосе?
Кто жрёт больше, Флюенс 2.0 на варике или Колеос? И сколько жрёт ? |
Цитата:
|
Цитата:
95-й в месяц 148,5 литров 92-й в месяц 162,8 литров расходы на топливо 95-й в месяц 6504,3 руб 92-й в месяц 6691,08 Внимание, вопрос, как у тебя при разнице в расходе 1-1,5 литра 92-й прилично экономит бюджет, если у меня получается наоборот, на ~200 дороже? Вот тут цены на топливо в МСК http://www.benzin-price.ru/price.php...26brand_id%3D4 Немногим отличается. ты где-то обсчитался, +автомобиль не едет (на это намекает расход). Ты ИМХО дошел до ручки, когда уже экономят на всем, остановись. |
dondigidon_85, Где то я обсчитался, но не в интернет банке, там цифорки простые 95-й в месяц осенью было дело 6500, а в апреле 3500.Вот и вся калькуляция. Возможно я в апреле, еще заправлюсб,, но все равно 30% экономии нарисовано. Дело в том, что я на одной заправке ВР, и там, возможно, один бензин в разных пистолетах))
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ---------- dondigidon_85, я действительно дошел до ручки, у меня финансовые можно сказать проблемы. Правда вот мимо шел парфюмерии и купил дорогой одеколон)) |
Felix20, 30% экономии на разнице 92-95 - это невозможно в принципе.
|
Цитата:
Цитата:
У меня 1,5 года назад (благодаря Куму) была возможность на 25-30% экономнее заправляться, своему человеку давали канистры (50 литров) и он привозил по 1500 92-го, тогда как на заправке стоило это же 2000+. Но это история иная, а на разнице в цене на АЗС и при разнице в расходе выше 1л экономии нет. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ---------- dondigidon_85, Ездить меньше я не стал, потому, как у меня один километраж и режим один. Не знаю в декабре был выклад на 7500руб, в апреле на 3500, ну там прогревы были и может больше ездил, но по деньгам 50% как ни крути.))) |
сравни апрель с мартом)
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |