Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

artem146 06.04.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 241706)
Нет, Артем, имеется ввиду легкое (или не очень) поскрипование в торпедо, дверях, внутри салона.

Жень да я всё понимаю! Но это всё слова! Мы с тобой можем по разному понимать лёгкое поскрипывание согласен?Пусть лучше ёй это на сервисе скажут!

Borodaiz 06.04.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 241710)
Жень да я всё понимаю! Но это всё слова! Мы с тобой можем по разному понимать лёгкое поскрипывание согласен?Пусть лучше ёй это на сервисе скажут!

Согласен. Съездить можно, если характер скрипа (шума, вибрации) не подпадает под следующую категорию, указанную на стр.7 Гарантийной книжки:
"Гарантия не распространяется на:
....
- посторонние звуки, шумы, скрипы или вибрацию, не влияющие на характеристики автомобиля и нормальную работу агрегатов и узлов автомобиля."
Я по скрипу пойму - это сверчок или какой-то косяк, выходящий за рамки вышеуказанного пункта, а так, на словах, сложно что-то сказать. Надо послушать..

blackberry 06.04.2012 16:42

Не, это однозначно сверчок и оч.слабый звук, правда пока..... За помощь спасибо большое, но думаю машина просто задолбалась по перекошенной дороге ездить и просто начала скрежетать зубами и скулить! :dash1:

Викtор 06.04.2012 16:45

Вы не ездили по нашим дорогам.... С утра еду и слушаю другие звуки..

artem146 06.04.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 241729)
Я по скрипу пойму - это сверчок или какой-то косяк, выходящий за рамки вышеуказанного пункта, а так, на словах, сложно что-то сказать. Надо послушать..

Жень да я не сомневаюсь в твоих способностях.Мы привыкли на тазах ездить сами определяем чё где!Пусть это делают в сервисе и дают заключение, что да как.И дают рекомендации

blackberry 07.04.2012 12:17

Вчера по злополучной дороге не ездили и сегодня тоже, сверчок пропал :superstition::superstition::superstition: всё таки это машина зубами скрежетала на плохие дороги!!!! :D

blackberry 07.04.2012 17:57

мы переобулись, надеюсь, что погода подлянку не подложит в виде снега и заморозков!:D

artem146 08.04.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 242101)
мы переобулись, надеюсь, что погода подлянку не подложит в виде снега и заморозков!:D

Фтки выкладывай.

blackberry 09.04.2012 09:57

Всем привет!!!

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 242404)
Фтки выкладывай.

Фотки обязательно выложу, но как помою машину, грязна меры нет :blush:
Вы переобулись?

Borodaiz 09.04.2012 10:15

Всем привет! В пятницу помыл машину, а вчера переобулся. За выходные определенный слой грязи уже осел на ЛКП. Сфоткал на телефон - не очень кашерно получилось. По-этому, чтобы не стыдно было, сфоткаю чистую нормальным цифровиком и выложу (Наверно имеет смысл выкладывать в теме "Шины диски")

---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ----------

Слушайте, ну и домкрат же неудобный в ренохе. Из всех домкратов, которыми пользовался, этот самый неудобный. Может он поустойчивее других, но блин - такой неудобняк поднимать-опускать. В 2114 и то -удобней был.

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.