Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Поездка во Владимир (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2565)

sba 10.08.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 289808)
Народ ОД Владимира мало того бросает на встречу с нами целый десант (краем уха слышал даже с передвижным диагностическим центром),

Вот это весьма кстати. У меня как раз появились вопросы после отпуска, собирался в од.

MMikhailovski 10.08.2012 09:43

Итак я снова в строю, не смотря на небольшие остаточные боли. Да и фиг с ним. Всё равно едем!!!

Такс кто с нами едет отдельными машинами???? Игорь и Андрей??? Лёха же вроде как не едет??? У нас в машине едут Валера и Татьяна. Сначала мы подъедем к Валере, это будет примерно в 22:30. Потом по дороге подхватим Татьяну и в путь.

По поводу людей кто с нами хотел поехать в пятницу - Где встречаемся, и ещё - возьмите плиз с собой постельное бельё, у меня на даче дифицит с этим????

И ещё хотел спросить тех кто едет в субботу - народ вы где и во скока встречаетесь???

С Мясом так и не решили, будем походу на месте во Владимире разбираться, ну ничего страшного.

Фартовый 10.08.2012 09:47

Други....:sorry: глубоко каюсь и извиняюсь что не смогу составить вам компанию в поездке..... думал вырваться хотя бы в режиме догнать вас и присоединиться..... но на работе с новым цехом и офисом совсем заморочки..... днем и ночью в делах....
Людмил вычеркни меня плиз....
(если удастся сорваться нагоню телефоны есть Людмилы и Сергея sba)...
ребята вы супер!
всем приятного путешествия и отдыха...

MMikhailovski 10.08.2012 09:50

Фартовый, очень жаль...

Igor_34_rus 10.08.2012 09:57

MMikhailovski, то есть старт намечен на 23-00 примерно? едем каждый сам за себя или красивой колонной?
и надо чем-то затарится для ужина и завтрака? ...думаю лучше это сделать централизованно ))))

---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 289952)
Вот это весьма кстати. У меня как раз появились вопросы после отпуска, собирался в од.

а они руль по гарантии не поменяют ? ))))

MMikhailovski 10.08.2012 10:10

Игорёк едем колонной, желательно, иначе запутаешься....

По поводу еды, так скажу, я сегодня на рабу не еду, поэтому заранее будем затариваться. Возьми на вечер чегонить перекусить для бутеров (хлеб, нарезку) или что хочешь. Ну и плюс чего нить попить. По дороге думаю лучше уже не останавливаться в магаз. Возьми чего нить попить для себя. Там чай то будет, ну может ещё захочешь сока там или ещё. На завтрак яичница пойдет??? Я тогда возьму яиц. Я просто завтракаю обычно не плотно...

Да, Игорёк, не забудь постельное бельё!!!! А то там кровати есть, подушки есть, а с бельём напряг....

Такс с одним разобрались, теперь ждёмс Андрюху....

---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------

Да совсем забыл, Игорёк у Валеры в районе университета в 22:30, потом по ТТК до Щелковского ш., потом по щелчку до дачи....

sba 10.08.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 289960)
(если удастся сорваться нагоню телефоны есть Людмилы и Сергея sba)...

Ты уж постарайся..

---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 289968)
Ну и плюс чего нить попить.

Главное 80% самогон не берите, а то ведь назавтра ехать еще :D

---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 289964)
а они руль по гарантии не поменяют ? ))))

Ага, вместе с замком на водительской двери. А что, я только за :)

Megamix 10.08.2012 10:27

Pandora, Stone, Спасибо за беспокойство.
Скорее всего поеду через Переславль, Юрьев-Польский. Или вы советуете ехать через Иваново?
Адрес у Русской деревни какой?

MMikhailovski 10.08.2012 11:22

Такс, с Игорем связался, с Валерой тоже. Андрей недоступен. Андрюх как сможешь свяжись пожайлуста!!!

Igor_34_rus 10.08.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 289993)
Такс, с Игорем связался, с Валерой тоже. Андрей недоступен. Андрюх как сможешь свяжись пожайлуста!!!

не не разрешают с тобой связываться! ...ты его плохому научишь...
:D :D :D :D

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.