![]() |
Цитата:
|
Nemo, постом выше про колю 2 написано было... - соответственно аналогию провел :)
|
Цитата:
че ты там любишь - перелюбишь не переломишься. начнешь 92 лить как все. зато колян каким бы он страшным как моя жизнь ни был - собирают его вроде не у нас в стране. и слава богу. а вот йети...наладил производство Горьковский АвтоЗавод. ты че, тоже газет не читаешь?? ты бы видел! я всего рассказывать не буду - ето производственный секрет, но....собранный на ГАЗе йети....ух))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а какие остались - лагуна купе и все? которые не у нас |
Drtm, Давай разочек и навсегда определимся что такое Рено? Лень искать но цитаты будут примерно такими, что ну его на. там детали как мне откопеталить тойота двс..
|
Цитата:
ты очень часто сравниваешь одно наглухо забывая о другом, а все познается в сравнении суть то была не в этом - ты выдергиваешь фразы из контекста рено это рено - она есть то что есть. по факту у народа ассоциируется с логаном, остальные модели очень дорогие. но на вкус и цвет все фломастеры... |
Цитата:
Цитата:
Я тут собрался прикинуть новенький Колян, вдруг приходишь ты и кричишь ,что я сошёл мол де с ума... Ну я иду выбирать Тойоту...а теперь оказывается что лучше Коли нет автомобиля или Латика... "все мозги разбил на части все извилины заплёл".... |
Цитата:
но в любом случае йети лучше при выборе не вспоминать. уж лучше колеос - пусть даже наш. он хотя бы намного комфортабельнее за эти деньги. и безопаснее в разы. и по шумке. и двери у него толще. и много, много еще чего. и вообще... ---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ---------- Цитата:
не бери турбо движок - против него лучше бензин(коля на худой конец) против бензина - лучше дизель (но это как оказалось не с твоим пробегом и коли в максимале дизеля нет) смотри другие варианты |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |