![]() |
Цитата:
|
А как щелкает-то? Металлический звук или "пластмассовый"?
|
Серый, звук больше похож на металический, а вообще сложно сказать. Он получается приглушенный какой то.
|
Так может это и не в приводе КПП? Например, глушак за экран цепляет?
|
Серый, Нееет) это точно не экран где то неделю назад поднимал авто на подъемнике и как раз смотрел на нарушение целостности экрана. Там все в норме.
|
Евгений_1, У меня тоже самое, заметен это щелчёк или удар как сказать, только на 4-ой передаче но невсегда,вероятно зависит от момента когда нажал на газ или сбросил газ. Думаю это особенность не коробки ,а узла в который вставлен рычаг КПП.Если рычаг придерживать рукой-придавить слегка к торпеде, то нечего не чувствуется. Возможно можно что-то придумать,как устранить это,но для этого надо снимать всё и смотреть-изучить устройство этого узла. А к ОД обращаться нет смысла.
|
Цитата:
|
Евгений_1,Говорил я об этом на ТО1, толку ноль,ручка дёргается всё равно,но кажется что стала вроде бы пожёще-потуже, может что-то делали, а может и нет,в рем зону не пустили,сослались на неприглядный вид после пожара .
|
Юрок 79, Попытка не пытка) попробовать думаю стоит. А с пропуском в рем зону пойду с боем) с законом о оказании услуг и после консультации знакомого юриста. Подготовленный пойду, не то что на ТО-1.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |