Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Круиз-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=597)

stranger 31.01.2013 01:27

Кому нужна родная кнопка включения круиз-контроля? могу продать, только высылать с Украины

Maris33 31.01.2013 07:19

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 363382)
Кому нужна родная кнопка включения круиз-контроля? могу продать, только высылать с Украины

Сколько стоит?

serghant 02.02.2013 20:59

А можно ли использовать в управлении КК джостик с пульта зеркал?

BMVik 03.02.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от serghant (Сообщение 364532)
А можно ли использовать в управлении КК джостик с пульта зеркал?

Можно конечно, перепаяете, подключите куда надо и все будет работать. Только зачем - как же зеркалами управлять?

Кудрявый 03.02.2013 08:56

Думаю не удобно будет управлять с двери ещё и провода в дверь тянуть надо, всё таки надо управление на руль ставить тем более провода туда выходят.
Михаил как по Челябе на круизе получается? Я по Шумихе уже приспособился ездить.

BMVik 03.02.2013 09:00

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 364653)
Михаил как по Челябе на круизе получается? Я по Шумихе уже приспособился ездить.

Да практически и негде включать в городе, так изредка, вечером, когда машин мало - но это конечно баловство. А вот на трассе за городом, там да - песня, рад как слон.

ans77 03.02.2013 10:19

Был вчера у официалов, ставил на магнитолу приблуду для чтения флешек, заодно начал узнавать насчет круиза. Стали смотреть - нет разъема включения круиза :( И на панели нет индикации включения. А так хотелось, привык, на логане стоял waeco...

serghant 04.02.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от ans77 (Сообщение 364666)
Был вчера у официалов, ставил на магнитолу приблуду для чтения флешек, заодно начал узнавать насчет круиза. Стали смотреть - нет разъема включения круиза :( И на панели нет индикации включения. А так хотелось, привык, на логане стоял waeco...

Упс,а у всех в комплектации комфорт нет разъёма?И какая панель у Вас?Может зря я заморачиваюсь?

---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ----------

Цитата:

Сообщение от BMVik (Сообщение 364652)
Можно конечно, перепаяете, подключите куда надо и все будет работать. Только зачем - как же зеркалами управлять?

я имел ввиду что найти просто такой джойстик и прилепить его ну к примеру слева на пластмассу на рулевой колонке(не знаю как её правильно назвать),вроде бы тоже под рукой будет,я туда на логане кнопку включения противотуманок выводил.

Сергей80 04.02.2013 18:11

Ребята а на флюенс 2010года комфорт Украина можно сделать кк?

BMVik 04.02.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Сергей80 (Сообщение 365316)
Ребята а на флюенс 2010года комфорт Украина можно сделать кк?

Это можно выяснить только экспериментальным путем, проверить наличие разъема на кнопку включения. Если его нет на комфорте, то выключатель можно попробовать подключать на R107; изготовить пульт управления и подключить там же на 107-м, или на руле если будет звонится от 107 до разъема на руле. И уже после этого ехать на КЛИП и пробовать, тогда и доложите возможно или нет. Не испытав вам ни кто заочно не скажет по комфорту - можно на нем или нет. Скорее всего конечно можно, но на нем может не быть всей нужной разводки, как было на меганах вторых, в дешевых комплектациях.

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.