![]() |
Мой голос был 72)
В Барнауле стоят в наличии, а я уже 5 недель жду и придет только в сентябре... и то неясно когда(( скорей бы уже. |
проголосовал голос 78
|
Сьогодні був в салоні вніс предоплату 10000тис грн. замовив Renault Fluence
2.0 МT Dynamique касіопея, якщо вірити менеджеру то це буде перша поставка двух-літрових авто в Україну , в договорі вказано срок поставки 28.07 побачим наскільки це буде правда. |
Валентин,
Would you be so kind and answer me if you have russian letters on your keyboard? By the way, other ukrainian residents usually write in Russian here. |
Валентин, GERR
In der Pfannkuchen Jungs geben Sie schon genug, um die fremde Sprache zu uns entspreche... забыл, блин , перевод -- Во блин ребята вы даете, хватит уже вести переписку на чужеродных нам языках... |
стоп, стоп. на украинском еще могу понять, но на остальных.... это отход от темы будет
|
GERR,
arkadiy_3000, Валентин жжоте товарищи:) Ахалай махалай:) |
Ещё пару таких постов и придётся ставить вопрос о внесении дополнительного пункта в правила форума, а именно -Официальный язык форума – русский. Авторы должны придерживаться правил русского языка, недопустимо использование в сообщениях ненормативной лексики, не допускается сознательное искажение русского языка и использование сленга (кроме профессионального жаргона). Авторам рекомендуется избегать сокращений и аббревиатур, не являющихся общеупотребительными.
|
Виноват исправлюсь просто на русском я могу наделать ошибок
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |