Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

lawyer 01.12.2010 09:43

У меня Ёк. (свободные руки МКП). Подошел дверки открылись, а потом тишина. Ключ машина определяет закрывает открывает и только. Антифриз не смотрел. Машина майская. Заказал эвакуатор, как только сказал что флюенс даже не спрашивали в чем проблема. Видать массовая проблемка.

Victor 01.12.2010 10:08

-23, все в порядке, завелась без проблем

NeformAl 01.12.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 41602)
Уважаемые друзья! А на Мегане 3 проблемы с электроникой, кулисой КПП и т.д. те же? Движок ведь одинаковый, блоки такие же. Кто что скажет? И где посмотреть?

смотрите профиль отписавшихся, в нем как правило указана какая машина :mda:

Stronger 01.12.2010 10:21

По БК -23, антифриз жидкий, я его и палкой мешал по-всякому и так и сяк, ну жидкий он совсем! Завелась с полоборота, разве что жалобно пискнул какой-то ремень. Ручка КПП чуть более вязко ходит в первые минуты езды, но не более, чем на логане при тех-же условиях. Вопрос для себя закрываю.

---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------

Цитата:

Сообщение от bbasic (Сообщение 41581)
Боюсь что другой жидкости вы при самом большом желании не увидите при поднятом капоте. Ну если только как-то вывернитесь, дабы взглянуть на бачок омывайки. Разницы нет, тот гель или не тот, за эвакуатор вы не будете платить при любом раскладе.

Ну почему же, может у вас незамерзайки под горловину :sarcastic_blum: Да и не припоминаю, разве бачок на главном тормозном цилиндре не просматривается? Ну да ладно...

Андрей НМ 01.12.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 41610)
смотрите профиль отписавшихся, в нем как правило указана какая машина

Да смотрю я профиль, но только Меганов маловато на нашем форуме...

Yakor 01.12.2010 10:40

Сегодня с утра -19. Завелась как обычно. Всё Ок. Антифриз не смотрел. До рабочей температуры прогрелась за 35 минут(при этом тёплый воздух в салон пошёл всего через несколько минут после старта).

Sinner 01.12.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 41602)
Уважаемые друзья! А на Мегане 3 проблемы с электроникой, кулисой КПП и т.д. те же? Движок ведь одинаковый, блоки такие же. Кто что скажет? И где посмотреть?

Абсолютно те же проблеммы. Меган 3 expr. 1.6 MT.:help:

HJH 01.12.2010 10:54

-25 по БК, завелась хор, но не нравится то, что обороты при прогреве не больше 1000, думал придут морозы, обороты при прогреве будут повыше.. прогревая, держал ногу на газульке(1300-1500 об)
через час рабочую темперетуру движок так и не набрал, стрелка (а у меня стрелка) на первом делении.. вчера вечером при -19 температура через 10 мин была в норме, что и чувствовалось в салоне
п.с. ещё не голосовал

alexis002 01.12.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от lawyer (Сообщение 41607)
У меня Ёк. (свободные руки МКП). Подошел дверки открылись, а потом тишина. Ключ машина определяет закрывает открывает и только. Антифриз не смотрел. Машина майская. Заказал эвакуатор, как только сказал что флюенс даже не спрашивали в чем проблема. Видать массовая проблемка.

Это контроллер по гарантии мне поменяли быстро и все ок.

Victor 01.12.2010 11:00

alexis002, быстро это как?

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.