![]() |
Alenka, у меня сестрица в столице живет. Так вот она всегда просит сала с оказией. Я ей - Таня, в Москве сала нет? Она - сибирское вкуснее. Аут...
|
Андрей НМ, конечно наше вкусней.....сравнил:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и слонов ещё где-то видел.. (а ещё у них там автобусы как в англии - двухэтажные и эйфелева башня у кого-то во дворе стоит своя собственая):mosking: |
Димоныч, Алексей до сих пор под впечатлением, как бы санитаров не пришлось вызывать :D
А вообще у каждого уважающего себя красноярца должен быть лондонский автобус, а во дворе стоять Эйфелева башня :) |
Цитата:
Андрей НМ, спасибо тебе огроменное за экскурсию :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Придется посылку слать для Москвичей с СИБИРСКОЙ язвой:D А то у них такой диковинки нет Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Lednik, вообще это не макет, только никому. Натовцы о ней не знают :).
На самом деле это машина после выбраковки, насколько я знаю. РСМ-54, моя любимая "ракетка". Ставится на ПЛ проекта 667БДРМ. Вид из окна моих родителей, правда в прошлом году они перехали... |
Андрей НМ, ты ему говорил что этот автобус можно снять и поездить?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Димоныч, я ему вообще сказал, что это рейсовый "Красноярск - Лондон".
|
Флюховод, да вы на пиво в выходные больше тратите :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Lednik, не забывай, там рядом еще одна торчит около аэрокосмического универа.
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ---------- Lednik, Лёш, я тебе на мыло отправил кадры в полном размере. |
Хорошие фотки! Сразу видно - где сибиряки а где гость из столицы! :)
|
Zero26, теперь ты понял, кто и почему в 41-м Москву от немчуры спас? :)
|
Zero26,
Андрей НМ, жгете парни:lol: |
Димоныч, боюсь, что там, где ты в трениках и с махоркой, они будут в ватниках и с "Явой" :). (типа челябинкие мужики на столько суровы, что...)
|
Андрей НМ, у нас опять снега навалило..одна Собака рада снегу..
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ---------- Кстати по поводу ухмылки Димоныча - ему бы русских купцов 19-го века в фильмах играть - очень бы правдоподобно смотрелось бы! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поеду во вторник заявляться в СИАЛ на замену лобового стекла по КАСКО
|
Димоныч, а че с ним? или я что то пропустил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч, отчитываюсь -
подарки вчера были переданы Alex-у :drinks: |
Всем привет! Сегодня приключилась интересная штука. Утром было темно, облачно, мокрый снег - решил включить дальний свет(дорога пустая). Блин - тяну рычаг на себя - дальний включается - и выключается. То есть получается что я сигнализирую кратковременно дальним - а постоянно он не включается. Раньше вроде нормально включался. Что я делаю не так?
|
Zero26, привет, до щелчка включаешь? или ваще забыл влючить ближний:declare:
|
Димоныч, привет! Ближний включен. Рычаг до конца на себя - щелчка не происходит. Может правда я что то не так делаю?
|
Димоныч, ты был прав - я утром походу ехал с включенными габаритами и ПТФ! Вот мне и света не хватало и дальний не врубался!
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ---------- В общем пятнецо! Совсем за неделю уработался! :) |
Сестра родная приехала из Самары пару дней назад, почти месяц там жила. Впечатления - Красноярск по сравнению с Самарой цивилизованный и чистый город. Просто у нас корни поволжские.... А за наш город я рад. Самарцы, давайте-ка город свой в порядок приводите!
|
Zero26, ну вот видишь....все заработало и хорошо
Андрей НМ, 21 числа на субботник идешь? |
Димоныч, если жив буду. У меня на предприятии проверка Ростехнадзора, а я ответственный за эту хрень.
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |