![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ---------- Цитата:
Даже в инструкции рекомендация поднимать рычаги. Нет возможности? Снимать. К ним запасные резинки-то идут? |
Цитата:
резинку лучше какую использовать - силикон? каучук? резина? В идеале бы конечно что-то вроде такой инструкции - как собрать/разобрать шетку... http://www.youtube.com/watch?v=AQIT9NQ-Uu4 Цитата:
мылом глицериновым мыл в горячей воде.. результат никакого, полосят, только грязь убрал с них.. Цитата:
http://мир-автостекла.рф/aktsii/Hybrid.jpg про поднять рычаги - там ни слова.. либо если и было что сказано - то на немецком.. но по моему не было ничего... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
сжимать надо сильно. |
Не на том экономите;)
|
Valeo Silencio X-TRM оказались полным дерьмом.
Я так понимаю, что и бош из той же оперы? Кто что скажет про чемпион? Или мжет ещё про что? Я просто хз уже на чт менять... |
Начала полосить китайская короткая щетка Phantom через.................5,5 месяцев после установки, выкинул купил новую в Ашане за 211 руб. Водительская пока трет без претензий. А если все нормально, зачем платить больше?
|
Цитата:
Цитата:
|
olegus74, я так понимаю эти?
Champion Easyvision EU65 + EU40 \ две раздельные щетки (с адаптерами) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пробовал бош хватило на месяц... По опыту прошлых автомобилей, чемпион только радовал. |
olegus74, хорошо, спасибо, закажу их.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
olegus74, у меня они заскрипели через 3 месяца
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ---------- Правда в понедельник заказал в Экзисте HEYNER \ 096000 + 086000 \ - обошлось на 200 рублей дешевле чем Чемпионы. Про запас... |
Цитата:
И омывайку не жалею - обильно поливаю. Насекомые конечно размазываются дворниками, не беда периодически протираю вручную. Для протирки использую искуственную замшу. |
Цитата:
|
купил щётки Valeo стали ужасно полосить сверху и снизу чуть, можно что то сделать или пора уже новые покупать, щётки поставил в мае
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заполосил задний дворник, сегодня сменил в нем резинку.
Взял каркасный чемпион 38см, вот такие: http://franceavto.tiu.ru/p11681454-s...asyvision.html Только их надо чуток подрезать. Все сделал прямо у магазина, вытащил штатную резинку, подрезал чемпион откусил металлические направляющие по длине резинки. Все становится очень легко, результатом доволен :good: Цена вопроса 289руб за комплект, т.е. хватит на две замены :) З.Ы. резинок чемпиона в продаже ненашел, посему пришлось брать дворники в сборе. |
А кто нибудь ставил дворники AVC? Там крепление вроде наше, на самих написано, что для сценика.
|
ребзя,можно ли на стоковых дворниках снять резинку?она вроде как снимается,но не смог снять заглушки по бокам.
|
проще всего ножиком срезать резинку и тогда дворник сам на составляющие части развалится =)
|
gruzdev_f, мне не надо на составляющие))),более гуманно можно как-то,а то ножиком очкую и какие резинки могут подойти???
|
Цитата:
А разобрать - тебе правильно написали - выдери резинки и заглушки сами отскочат. Когда будешь ставить новые резинки, вооружись плоскогубцами, тяжеловато крепить в центре - мет. полоски в сборе с резинкой. Я сжимал вместе с резинкой и залетают сами ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
после замены резинок штатные дворники уже не торт становятся
дёшево и сердито Цитата:
|
kottt, ну и как новые резинки?как называются?
---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ---------- gruzdev_f, это номера резинок или дворников?где глянуть можно?я не экономлю,проблема для меня нова и думаю если резинки будут справляться зачем переплачивать. |
В магазине БИ-БИ купил щетки 2 штуки (комплект) куча креплений, стоимость 340 рублей по акции (50% скидки). Качество на УРА, советую. Менеджеру показал свою щетку он вынес несколько на выбор. Только одно НО, по всей видимости они рассчитаны на меган2, крепление очень похоже, но нам подходят.
|
Давайте поточнее,... а то получается... Приезжаю я на БИ-ПИ... И говорю мол у кореша в Башкирии, по акции щетки по 340р. Давайте мне такие же...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил Alca артикул 054 000 (60 см) и 046 000 (40 см) к ним идет адаптер Bayonet Arm код 300 420 Обошлось все в 390 рублей. Тихие и качественные. Намного лучше тех, что идут с завода. Доволен!
|
Вложений: 3
Вчера поставил Phantom 61см и 41см. Куплены в Ашане менее чем 500 руб за комплект. Переходники для нашей машины в комплекте (bayonet arm). Вчерашним дождливым днем показали себя с хорошей стороны - отлично и бесшумно чистят. Посмотрим как будет дальше и на сколько хватит счастья. До этого больше года стояли Champion Easyvision EU65 + EU40. Недавно только начали поскрипывать, думаю из-за износившихся креплений.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |