![]() |
Цитата:
Если Вы рассматриваете слейв режим, зачем Вам брелок? |
Цитата:
|
Цитата:
Кейлесс будет работать в штатном режиме. То есть, при заведенном двигателе ЦЗ будет управляться только брелком сигнализации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yurokc, так и должно быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вопрос,до установки сиги,подходил к закрытому авто,нажимал кнопку открытия багажника,открывался багажник+все двери авто, теперь (после установки сиги) багажник с кнопки не открывается,только когда открою автомобиль кнопкой на любой из дверей.Возможно как-нибудь вернуть как было???Просто идешь с магазина с пакетами приходится сначала открывать авто,затем багажник,очень неудобно
|
По обоим вашим вопросам - установщик сделал все стандартно ,по картам монтажа Старлайн ,либо Шерхан . Поэтому нет ни мягкой посадки ,ни багажник не открывается . На машинах с кнопкой должно быть минимум так ,если сам автомобиль позволяет -
http://www.youtube.com/watch?v=jUhCGKpugCw |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Хочу установить сигнализацию с автозапуском. Авто-fluence c мкпп 2010 г.в. Заехал в ближайший центр старлайна и спросил подходящую для моего авто. Порекомендовали старлайн A94, с установкой выходит под 18т.р. Затем ради интереса прокатился до официалов, там предложили шерхан Logicar 4, вместе с установкой 12т.р(по акции). В сигнализации пока особо не вникал, бегло почитал по логикару. Как понял модель довольно старая,да и отзывы не очень хорошие. Хочу услышать мнения по данному вопросу-стоит ли оно того или может кто по советует другие варианты? Сигнализацию хочу скорее как заводилку, и чтоб посигналила если кто заденет! Поэтому хотелось бы что-нибудь по бюджетней.
|
MacFly, ну а тогда в чем вопрос, да к тому же ой как хорошо пинать ОД если они не испаряться. Флюенс машина не угоняемая, она никому кроме вас не нужна.
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ---------- MacFly, только проверяйте все очень тщательно, а то ОД, да и другие установщики - это ребята потоковые - особо не заморачиваются на качество работы. |
Согласен, что неугоняемая. Я поэтому и написал,что нужна скорей как заводилка.А вопрос в том, стоит ли логикар этих денег потому что отзывы противоречивые! И причём здесь пинать ОД?
|
Я сигнализацию вообще не ставил, а в для прогрева установил автономку Бинар. Уже 3 года голова не болит;)
|
MacFly, у меня такая стоит, третью зиму заводит без проблем, СР работают как положено
|
Вот реальный отзыв я и ждал. Спасибо за ответ.
|
"Флюенс машина не угоняемая, она никому кроме вас не нужна...." Да, ребята, видимо вы совсем не интересуетесь последней статистикой. Теперь неугоняемых машин нет.На разбор уходит всё. Особенно в плане угона всего подряд преуспел Питер. Сайтов и групп в соц сетях с названием ""Угон" достаточно много. Так вот, случаев угонов флюенсов и меганов предостаточно,как впрочем и дастеров.
|
Сейчас всё будут тащить.
Скоро снова воровство колёс начнётся. У нас с этого года опять начали бензин с машин сливать. |
Sergius, статистику в студию по сравнению с другими марками/моделями авто.
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ---------- да и сигнализация за 10 -20 тыр рублей, установленная у ОД или у потоковых контор - от угона профи не спасет. ---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ---------- второй, потому что народ с каждым днем становится все беднее и беднее. Вот и выживают как могут. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ---------- безработица то растет, вот народ и уходит в "тень" |
http://renault-drive.ru/news/statist...od.html-Москва
http://www.autoalarm.pro/2014_abc.html - Питер Ну а объявления об угоне с соц сетей просматртвайте сами. |
второй, пишет *Это их не оправдывает*
Их нет...а ты уходя домой снимай АКБ \зеркала \дворники и забирай с собой...)))) |
Sergius, спасибо за источники. А угона нет откуда данные берет интересно?
|
Вот пусть бентли и разувают.
|
второй, Бентли -Мизер...единицы...Майбах по Москве Пять Штук катается...А вот *Renault*........итд
|
Вспомнил Не че на зеркало пенять, коль рожа крива. Казалось бы к чему это ? Все просто, спрос рождает предложение. Стараясь купить деталь подешевле покупаем б.у и сами провоцируем косвенно на угоны. Интересно какой процент запчастей с машин не подлежащих восстановлению и просто угнанных реализуется на разборках и как с этим борятся на загнивающем Западе ,
|
Я б/у з/ч уже лет 10 не покупал.
|
Цитата:
|
Вот администрация пусть и блокирует их и частников,продающих свои колёса,музыку и остальное с битых машин:dirol:
|
второй,Это совсем не выход, заблокируют здесь переберутся на другой ресурс и как отличать нормального продавца от левого ? Кардинальный выход это продажа запчастей через специализированные магазины , но и здесь все очень сложно, посмотри сколько левой водки и сигарет проходят через магазины. Опять же запретят продажу останутся маленькие ТО , в которых под видом новой з.ч. тебе могут поставить б.у. с угнанной. Короче Выхода Нет ;) Вернее есть один кардинальный - это полное отсутствие авто в мире :)
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |