![]() |
Сейчас читая тесты машин "За рулем", видно что явных лидеров нет. Разбежка в 0,5 десятых максимум. Так же и резина. Идеальной нет, а переплачивать за характеристики которые ты не почувствуешь в повседневной эксплуатации, я считаю глупо. Это тоже самое что как в том анекдоте-Два новых русских покупают галстук.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня Gislaved NF5 на предыдущем авто стояла, и на это взял, - доволен всем устраивает, шипов очень мало выпало за сезон, пару - тройку штук только.По шуму могу сказать что в пределах нормы, поведение на дороге немного "холодцовое") но только в плюсовых температурах.
|
Ну народ! Купят машину за 600 тысяч, а потом пару тысяч пытаются на резине сэкономить. Раньше надо было думать, при покупке автомобиля!
---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ---------- Kosir, почитайте выше. Некоторые пытаются резину чуть ли не 175/70 R13 вкорячить, типа дешевле. |
Цитата:
|
[QUOTE=Manul77;293990]Ну народ! Купят машину за 600 тысяч, а потом пару тысяч пытаются на резине сэкономить. Раньше надо было думать, при покупке автомобиля![COLOR="Silver"]
Машина за 600 тыс. это чистый бюджет сейчас. По статистике цена среднего автомобиля покупаемого в России 960000. Я думаю это владельцы Инфинити и Лексусов не паряться что покупать. Хотя разумная экономия присуща любому человеку во все времена. Про анекдот про новых русских я уже писал. |
Коллеги кто подскажет Корейский производитель типа Hankook и т.п. по зимней резине не потерял качество. Сейчас озадачен покупкой зимней обувки, на прежней авто стояли корейцы великолепно себя зарекомендовали зимой!
|
Прошлый сезон откатал вот на такой Kumho I'Zen KW22 205/65 R15 94T - вполне нормальная резина и все шипы на месте.
|
skif, Вы правы, - разумная экономия. Цена резины в 14-20 тыс при цене машины свыше 600, вот чистый бюджет. Если для кого-то это слишком дорого, пусть берут Соляриса, туда жигулевская резина подходит. А ездить на колхозной резине по дорогам общего пользования.....
|
Цитата:
R14 минимальные... В стандарте R15-16... |
Цитата:
В этом году машинка тестя просит зимнюю резину - приценились, так Ханкук 409 подорожал (возможно в отдельно взятом размере и пока еще не у всех зимняя появилась, но тем не менее) - есть иные достойные варианты за меньшие деньги. |
как по мне так соляра и флюенс примерно одного ценового диапазона. Так что пойду тоже 13 подбирать на след лето ))
|
Цитата:
1.Резину уже зимой ставить можно. Пост №2131 там ссылка. 2.Экономия реальная. 3. Все остальное из разряда нравиться, не нравиться. Тема конкретная "Зимняя резина на Флю", а не подсчет денег в чужом кармане и выяснения отношений кто круче. ---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- Цитата:
|
3,5 года ездил на Логане на зимних шинах Pirelli winter carving(Турция), шипы почти не вылетели, но года через 2 тормозить зимой стало немножко опасно на них..Купил Мегана, поставил Мишлен X Ice north(Россия), за один сезон половина шипов улетела (стиль вождения не изменился), но ездить на них приятно, по снегу тянут классно.. Сейчас купил Continental contiicecontact (Германия) вроде по тестам и по отзывам неплохая резина.
|
Цитата:
Hankook Winter I*Pike W409 205/65 R15 94T - 3150 руб http://www.expressshina.ru/product/h...0920565r1594t/ |
Цитата:
|
Тем более переплачивать за САМЫЕ новые модели, цена на которые через полгода упадет до нормальной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
/
Цитата:
|
Цитата:
А что на узкой резине машина еще и гребет лучше оч приятный бонус ) |
Denverus, автолюбитель, ну раз выгоды не искал, так и брали бы резину штатной размерности. А так прямо на лбу написано "Хочу съэкономить", но признаться что-то мешает. Я вот честно говорю, при покупки зимней резины хотел съэкономить, поэтому взял резину на 15"+ литые диски практически по цене одной резины на 16".
|
Цитата:
205 не нашел ни в питере не в москве (ту которую я хотел). Экономить на безопасности не мой конек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, моя резина попадает, в ней я уверен. А Вы получается ездите на "авось"? Не хорошо!:acute:
|
Цитата:
|
Единственный источник по размерам колес который я нашел на оф. сайте это брошюра
http://www.renault.ru/media/brochure...228_190712.zip так там написано 205/65 R15 94H 205/60 R16 92H 205/55 R17 91H а вообще каждый волен ставить, что хочет, колхоз дело добровольное может кто-то захочет 185/65 R15 вкорячить, дешево и сердито я поставил 205/65 R15 - Нокиан Хакка 7 купил у дилера по очень хорошей цене. Мне эта резина нравится. |
Цитата:
Я другой размер смотрел - 205*70*15 - на ШевиНиву. А эта цена считаю вполне адекватная - я 2 года назад (август 2010) брал по 2780. |
Вот ездили мы с другом выбирать ему резину, пусть не в тему, но летнюю. Ему надо на 18", 1 колесико в 10 тыс выходит. А мы тут за бюджет бъемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ---------- Кто разбирается,тот на лоб смотреть не будет!!! ---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ---------- Цитата:
|
ОД впаривают то, что нормальный человек в обычном магазине даже не посмотрит!:aggressive:
|
Цитата:
|
|
Сам стою перед выбором зимней резины. С диаметром понятно, стальные диски на 15 заказал, а вот размерность: хочется Бридж GZ, а вот в нашем заводском размере 205 на 65, из 20 магазинов нет не в одном. А вот 195 на 65 есть, и как быть скажете я экономный что беру 195?)
|
Цитата:
ТТС (наш дилер) продает резину Нокиан по очень хорошей цене. Мы работаем с оптовиками (оказываем им услуги по ИТ), так они не могли мне продать резину нокиан дешевле сказали "мы сами по такой берем". Цена была самая низкая по Ижевску. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |