![]() |
Машина на гарантии но к диллерам не обращаюсь Предупреждение возникает после запуска двигателя листать не надо Как долго держать и что делать после того как 1500 появится
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ---------- Сходил в гараж подержал кнопку обнулился одометр и всё... |
Гарантии больше не будет, если не у ОД ТО проходишь. Держать, как раз до появления 15000. Появится эта цифра и можно отпускать. Предупреждение пропадет, а счетчик снова начнет отсчитывать от 15000.
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ---------- Я же говорю, что сбрасывать надо СЧЕТЧИК ДО ТО!!!! ---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ---------- Перелистни до этого счетчика вначале! Потом нажимаешь кнопку и держишь. Счетчик начинает мигать и через некоторое время цифра поменяется на 15000. |
Ещё раз перелистал появилась табличка сверху спидометр снизу одометр держу кнопку мигает только одометр
|
Зажигание надо включить! Перелистать до предупреждения о том, что пора на сервис. Когда будет светится оранжевая надпись об этом, зажать кнопку и держать до появления "15000/12 мес. ". Держи кнопку, пока последняя надпись не перестанет мигать.
|
Понял иду пробовать
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ---------- Включаю зажигание появляется табличка пройти ТО жму кнопку на рычаге табличка через некоторое время слетает и устанавливается спидометр и одометр |
Maksir777, кнопку какую зажимаешь? Вверх? Если да, то попробуй вниз держать.
|
пробовал то-же самое
|
Что-то тут не то! ))))))) Сбрасывал уже кучу раз.
|
Влючи зажигание, листни с одометра "вверх", блок информационных сообщений. Вот там надпись о ТО не пропадет. Там ее и скидывать нужно.
|
Попробуй еще тормоз нажать перед тем, как зажимаешь кнопку. Помниться, мастер ОД мне так показывал, но я потом без тормоза легко сбрасывал.
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ---------- Цитата:
|
Мне показалось, что он пытается скинуть ТО когда "первичное" сообщение горит. Естественно оно потом пропадает и высвечивается одометр.
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё получилось Только не понял как по моему когда загорелся одометр ткул кнопку второй раз А когда посто держишь ни чего не происходит
|
Цитата:
|
Цитата:
Но нереализуемый... |
Nemo, почему нет?
|
Andrey D, после монтажа - это уже в фаре. Нормальная фара неразборная. Сам прикинь - как?
|
Цитата:
|
. Напялить можно хоть что, но я всегда был стороннник штатных размеров. Езжу на 205/65-15. Малость не красиво со стороны, зато мягко, комфортно. Что мне и нужно.[/QUOTE]
Точно так :ok: |
Цитата:
|
здравствуйте у меня такой вопрос загорается надпись 10 дней до сервиса я в сервисе не обслуживаюсь чем это грозит
|
Цитата:
|
загорелась надпись то через 10 дней я в сервис не езжу сам делаю что будет ?
|
Приветствую всех.
На Флюенс 54000 пробег, появился стук сзади по правой стороне, не могу найти что стучит? Помогите у кого такая же проблема решена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksir777,Ты так и не понял как сбросить напоминание о ТО :)
roma36,Включаем зажигание дожидаемся когда пройдет диагностика, перелистываем верхней или нижней кнопкой до момента когда высвечивается надпись о ТО, держим кнопку до тех пор пока не сбросится на 15000 |
А, кто -нибудь может подсказать связь с Рено РФ, или, как там?, хочу накатать письмецо про работу ОД ПАЦ, вообще на ОД куда можно накатать? И вообще, каковы шансы взбодртить официалов, которые не хотят или не могут выполнять свои должностные обязанности? Если честно задолбали - ничего "не видят ничего не слышат у вас всё нормально продолжайте кататься" с этим ,как то можно бороться?
|
Felix20,https://www.renault.ru/discover-renault/contacts.html
Конкретнее тут https://www.renault.ru/hotline-form.html |
Цитата:
В виде претензии, с детальным и конкретным изложением своих требований. Ждем ответа... Не удовлетворяет ответ? Идем в суд. И все выкатываем заново. До суда, если уверен в своей правоте, ремонтируйся где угодно. Но! Сертификат обязателен. Плати из своего кармана. Потом все сдерешь с ОД. А Рено-Россия, это не... Вот приедет барин, барин нас рассудит. Хорошо бы. Но так не будет. ---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ---------- Цитата:
На деревню - дедушке Константину Макарычу. |
Я так Рассуждаю...Пока ты у Них(ОД) на гарантии...Что бы у тебя не происходило с Авто-Будет Нормой!!!:angel:Но...как же всё координально меняеться Когда гарантия Кончается:crazy:
|
Митюха, ошибаешься, друг мой. И заблуждаешься.
Косяки у них и недостатки в работе вне всякой зависимости от гарантии. Вот, недавно, приятель рассказывал. Месяца 4 мучился. Сервис выкатывал ему замену на 30 000 руб. В результате, в обычном сервисе все вылилось в 300 руб. Детали не буду рассказывать, т.к. не моя история. Флюэнс. |
Vld, Ну я накатал на них электронную жалобу, только что, буду смотреть, чего да как, читал здесь не однократно, что меры после заявки принимаются. поживём-увидим. А ходить катать жалобу руководству ОД, это совсем не вариант, на мой взгляд, ходит там красавчик "француз " в костюмчике от Армани- метросексуал, и, что я ему на его работничков- корешков накатаю? Он акредитован, хрен знает с какого года господином Маркманом , может ,это его близкий друг и они там все пхай пхай?))) и чё?
Суд это совсем другой уровень- экспертиза, заявка, заседание, адвокат, издержки и т.д. и .тп. проще забыть о Рено, скинув по рыночной цене экземпляр. А вообще, походу "глухарь" я попал конкретос, обивку заменить - не вопрос, но ,что то решать серьёзно ОД не готов, коробас надо снимать туда сюда, Фрамосу доказывать гарантийный случай.....ну я сам понимаю - пнх. |
Цитата:
Дилеры независимы от Рено. Вернее - самостоятельны. При возникновении ответственности. Маркман-то при чем тут? Он... Забыл его Звание. Во главе ассоциации дилеров. Но ответственность несет ЮРИДИЧЕСКОЕ, зарегистрированное лицо. Думай, жди. Пусть тебе повезет. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Кому? Тому, кто подписи под договором ставил. Ген. дир. ПАЦ, господину Маркману Э.В. На кого? Ни на кого! Это - не жалоба на чьи-то действия или бездействие. Это - ТРЕБОВАНИЕ выполнить то, что считаешь необходимым. С внешним миром общается и несет перед ним ответственность первое лицо. Что внутри, как раздаются сестрам серьги, тебя не касается. Сейчас ты просто наябедничал. |
Цитата:
Felix20, Ты о чём??? Именно По ЭТОЙ причине они и не хотят С тобой Связываться...(вот если бы ты им в Карман...в одностороннем так сказать порядке -без возвратно)А так В твоем варианте Руководство Потом На них и повесит Твои Издержки... Так Для аналогии...В Москве в Одной сетевой компании торгующей Автозапчастями... (Известной) Офис находился на первом этаже Жилого дома...Пришла в эту контору Старушечка со второго этажа и говорит***у меня Очень Слышно Как Вы Шумно Выгружаете Запчасти Для вашего Офиса При разгрузке...Вот Я тут Письмецо накатала вашему начальству...извольте ознакомиться и подписать...*** Ну Старший этого Офиса-Подписал...В окончалове Было так...ГЛАВНОЕ РУКОВОДСТВО сказало :Раз Начальник данного офиса Своей рукой подписал письмецо...то пусть он Сам и Устраняет Данную жалобу гражданки -_установкой Пластиковых Окон с ТРОЙНЫМИ стеклопакетами...Что и было Сделано !!! А ты Говоришь купаться...вода то холодная:crazy: |
Vld,
Митюха, Ну да ну да, вы правы, конечно, сами то готовы к таким действиям? Или, как в известном раскладе "Форум в США, Форум в Европе и Форум в России", не помю отличия, как там в США и Европе, но помню ,как у нас : "объяснить каков мудак вопрошающий.". Я готов в суд, но, для начала надо бы знать мат.издержки -за экспертизу, за адвоката, и за суд. В итоге может так получится, что дешевле скинуть корабас и заменить втулку, и писец. и дальше катайся 60тык. А вообще я вас скажу пацаны Рено- овно, и это не шутки мы встретились не в маршруте))) Года 2назад цитировал " опытные водилы никогда не будут связываться с французами, так то". но тогда были цветочки мне по гарантии обивки меняли, но теперь ягодки и тут то всё самое интересное начинается, так то корепаны. карабас скинуть у официалов - 16тык, а ,где гарантия, что это последняя процедура решения проблемы?. у не официалов ещё не прикидывал, но думаю там тоже не мало. |
Felix20, ;)Моя Гарантия(на Авто)Уже с Января Этого года -Закончилась...Все Рем работы и Растраты-Веду Сам;)
|
Митюха, ты описал внутреннюю кухню этой конторы.
Для того, чтобы все уладить они были ОБЯЗАНЫ принять какие-то меры. И приняли. Но затраты поставили в начёт этому маленькому клерку. Так это все выглядит по описанию. Он не должен был принимать это письмо, т.к. не является руководителем этой конторы. И не несет напрямую ответственности за ее деяния. Он же не сам всё это организовал? Он - наёмный работник. |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |