![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно, там забаненные регятся по новой, под другими никами и хоть сколько раз , это там нормально. А я не захотел. Забанили, так забанили. Форумов много, FILIN - один. :friends: У меня если чё, свой телефорум есть. ;) Просто эта тема , мне в какой-то момент если честно наскучила и теле-системы для меня потеряли актуальность. Для меня это теперь, что-то подобие хобби. |
Цитата:
|
fagot, О! Вижу ты аватарку сменил. Надеюсь теперь-то хоть не будет непоняток у лиц знающих "непотребные" аглицкие слова.
|
Цитата:
|
А я то думал, кому же они могут быть интересны, но оказывается могут :D
|
Цитата:
|
Сегодня после обеда с друзьями неплохо посидели. Пару литров АрАрАтА оприходовали. Хорошо!
С Праздником!:drinks: |
Цитата:
|
Занимается день над тайгою,
Там, где долгие ночи стоят, Ты дежурство несешь боевое, Легендарный ракетчик-солдат. Припев Краснознаменная, ракетная, Твой путь украшен кумачом наград, И на твоих знаменах с лентами Три ярких ордена горят. Строгой жизнью живут гарнизоны, Среди гор у таежной стены, Мы надели на плечи погоны, Чтобы люди не знали войны. Припев Краснознаменная, ракетная, Твой путь украшен кумачом наград, И на твоих знаменах с лентами Три ярких ордена горят. Боевые колонны на марше Пробивают дорогу вперед. Принимать эстафету у старших Приказал нам российский народ. Припев Краснознаменная, ракетная, Твой путь украшен кумачом наград, И на твоих знаменах с лентами Три ярких ордена горят. |
Цитата:
С Праздником! https://pbs.twimg.com/media/DalXFT7XUAAGfd8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, А может ты и фотки своего городка наконец покажешь народу? Или не стоит пока?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите там по пъяне, ракетой не бахнете так чтоб весь мир в труху. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в соцсетях сравнительно недавно, лет 5. В Контакте подписан на некоторые сообщества. За эти годы понял, есть две основных категории пользователей: Есть люди которые хотят просто пообщаться, найти себе таких же собеседников и поддерживать с ними более-менее душевные беседы. А есть просто тролли, которые пользуясь удалённостью и физической недоступностью любят поиздеваться на остальными. Обычно они боятся даже своё имя и город назвать при регистрации. Так как зараннее знают чем будут заниматься на том или ином сообществе.
|
Цитата:
П.С. Если будешь сильно пьяный, обязательно зайди сюда, в Посиделки. Дай нам знать что с тобой всё нормально. Напиши там чего-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы и ещё один ... только и педалируете эту тему. Я английский знаю, но ассоциировать ориентацию, исходя из ника - скорее говорит о тех, кто так воспринимает. Про ваши ники NEMO уже всё написал - никто же не развивает. Вроде взрослые люди... |
Цитата:
Завтра наверное мне будет тяжело. А кому сейчас легко? Переживем. :ok: |
Цитата:
|
Nemo, вовсе нет. Начинает всегда он первый. Может он ваш друг конечно, что вы его так защищаете - ваше право.
|
FILIN2000, коньяк с ромом мешать - это сурово :D я бы после такого на работу не пошёл бы!
Ну сегодня пить не буду, хоть и праздник - бросаю постепенно, на неделе не бухаю :) А в от в пятницу и субботу можно будет оторваться и нажраться за космонавтов! У меня ещё у родителей годовщина свадьбы сегодня 46 лет. |
Byaka, Зачем бросать, да еще постепенно? Тогда уж на то пошло сразу, хоп и баста)
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |