Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 12.04.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 622139)
YRA62, а чем ещё на работе себя занять?

Да.. у меня тоже частенько такая проблема возникает с 8 до 17 часов рабочего дня. Мучаешься, не знаешь чем заняться: чаю с тортами уже напился, свою машину обслужил, помыл, конкретных личных дел нету. Вот и пялишься в комп, читаешь всякую фигню, вот и "Посиделки" тоже как-то развлекают. Но вот чтобы так, с такой яростью, как здесь происходит отписывать? Это ж получается никто из нас эти часы не работает, не выполняет свои обязанности.

FILIN2000 12.04.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 622057)
А за что тебя на телеспутники навечно забаняли?

За правду. Больше не за что. Там есть такой модератор полуё...тый , Витя. Это его проделки. :lol:
Обычно, там забаненные регятся по новой, под другими никами и хоть сколько раз , это там нормально. А я не захотел. Забанили, так забанили. Форумов много, FILIN - один. :friends:
У меня если чё, свой телефорум есть. ;)
Просто эта тема , мне в какой-то момент если честно наскучила и теле-системы для меня потеряли актуальность. Для меня это теперь, что-то подобие хобби.

YRA62 12.04.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 622140)
Читаю в ленте новостей, в Вильнюсе проходит форум, называется он "Свободная Россия", его делегаты требуют, чтобы Россия была немедленно оккупирована....

Это такая же пустая болтовня как и у нас тут, на нашем форуме.

YRA62 12.04.2018 16:38

fagot, О! Вижу ты аватарку сменил. Надеюсь теперь-то хоть не будет непоняток у лиц знающих "непотребные" аглицкие слова.

fagot 12.04.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 622143)
Это такая же пустая болтовня как и у нас тут, на нашем форуме.

Неа, не как на нашем, у этих в Вильнюсе статус другой. Про болтовню в наших "Посиделках" BBC и прочие неполживые рупоры чо та не трещат никогда. И ещё наши "Посиделки" пока не признаны "нежелательными" на территории России Генеральной прокуратурой РФ

Byaka 12.04.2018 16:41

А я то думал, кому же они могут быть интересны, но оказывается могут :D

fagot 12.04.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 622144)
Надеюсь теперь-то хоть не будет непоняток у лиц знающих "непотребные" аглицкие слова.

Та болт на них, мне их "непонятки" на "альтернативном аглицком" фиолетовы.

FILIN2000 12.04.2018 16:44

Сегодня после обеда с друзьями неплохо посидели. Пару литров АрАрАтА оприходовали. Хорошо!
С Праздником!:drinks:

fagot 12.04.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 622146)
А я то думал, кому же они могут быть интересны, но оказывается могут :D

Не стоит преувеличивать, просто в ленте промелькнули и "привлекли" внимание противоречивостью названия и содержания. Первая (а значит хайли лайкли правильная) мысль была - в Вильнюсе опять тусовка шизофреников.

FILIN2000 12.04.2018 16:48

Занимается день над тайгою,
Там, где долгие ночи стоят,
Ты дежурство несешь боевое,
Легендарный ракетчик-солдат.

Припев
Краснознаменная, ракетная,
Твой путь украшен кумачом наград,
И на твоих знаменах с лентами
Три ярких ордена горят.

Строгой жизнью живут гарнизоны,
Среди гор у таежной стены,
Мы надели на плечи погоны,
Чтобы люди не знали войны.

Припев
Три ярких ордена горят.

Боевые колонны на марше
Пробивают дорогу вперед.
Принимать эстафету у старших
Приказал нам российский народ.

Припев
Три ярких ордена горят.

fagot 12.04.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 622148)
Сегодня после обеда с друзьями неплохо посидели. Пару литров АрАрАтА оприходовали. Хорошо!
С Праздником!:drinks:

Главное не забывай - чем лучше вечером, тем хуже утром.(с)

С Праздником!

https://pbs.twimg.com/media/DalXFT7XUAAGfd8.jpg

YRA62 12.04.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 622145)
И ещё наши "Посиделки" пока не признаны "нежелательными" на территории России Генеральной прокуратурой РФ

Ну это ПОКА не признаны. Но мне иногда кажется что oreh добъётся таки этого. Заметили что я никогда не принимаю участие в ваших дебатах о политике? Не потому что чего-то опасаюсь, а от того что это совершенно пустые споры, и я просто не располагаю такими фактами и знаниями как вы. Зачем мне забивать себе голову конкретикой? Или знания этого позволят лично мне что-то изменить в мировой политике? С каждым месяцем я всё меньше начинаю смотреть мировые новости, и смотрю только поверхностно. Мне интересней по итогам дня вечером посмотреть новости моего городка, ближайшего Красноярска. А на Сирию и Украину мне ....ть.

Byaka 12.04.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 622149)
Не стоит преувеличивать, просто в ленте промелькнули и "привлекли" внимание противоречивостью названия и содержания. Первая (а значит хайли лайкли правильная) мысль была - в Вильнюсе опять тусовка шизофреников.

Заседаний шизофреников везде хватает, но где-то на них обращают меньше внимания, а где-то больше :D

Byaka 12.04.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 622152)
С каждым месяцем я всё меньше начинаю смотреть мировые новости, и смотрю только поверхностно. Мне интересней по итогам дня вечером посмотреть новости моего городка, ближайшего Красноярска. А на Сирию и Украину мне ....ть.

Как тебе не стыдно. Тем самым ты приближаешь себя к унылым европейцам и пендосам. Им тоже интереснее, что у них под боком твориться. А на глобалные проблемы они кучно клали..

FILIN2000 12.04.2018 17:05

https://c.radikal.ru/c25/1804/49/1a5e08036b89.jpg

https://d.radikal.ru/d25/1804/26/b2aa9a9131b1.jpg

YRA62 12.04.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 622154)
Как тебе не стыдно. Тем самым ты приближаешь себя к унылым европейцам и пендосам. Им тоже интереснее, что у них под боком твориться. А на глобалные проблемы они кучно клали..

Вот и мне также. Ну мы же, россияне, лезем, интересуемся всем до глубины души. На работе у нас тоже, как соберутся самые "умные", так и с пеной на губах орут, доказывают друг другу, нервничают. А толку? Вот сварщик наш, 63 года ему, работающий пенсионер, болтливый спасу нет. Лет 40 уже не пьёт, не курит, работящий до ужаса так как здоровье позволяет. Приходит на работу и с утра начинает про международные новости рассказывать, которых вечером по ТВ насмотрелся. Но слушает он новости краем уха, поэтому пересказывая их всё исказит, перепутает. Противно слушать его, я постоянно его поправляю, поясняю. Хуже нет иметь в коллективе такого "Глашатая" который и сам не поймёт что к чему, так ещё и других в заблуждение вводит. Паникёр короче, враг народа.

fagot 12.04.2018 17:11

Цитата:

Ну это ПОКА не признаны. Но мне иногда кажется что oreh добъётся таки этого. Заметили что я никогда не принимаю участие в ваших дебатах о политике? Не потому что чего-то опасаюсь, а от того что это совершенно пустые споры.

Да, в спорах не рождается истина, политика разделяет, если ты заметил я ранее в них тоже особо не ввязывался, но бывает когда не промолчишь. Лично меня здесь сорвало то, что одно здешнее хамло с непонятной ориентацией, переврало и обозвало dondigidon_85 "дерьмом". Так поступать нельзя.

YRA62 12.04.2018 17:12

FILIN2000, А может ты и фотки своего городка наконец покажешь народу? Или не стоит пока?

Dekker 12.04.2018 17:18

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 622154)
Им тоже интереснее, что у них под боком твориться. А на глобальные проблемы они кучно клали..

Как показывает практика и постоянное с ними общение - клали они на всё и на всех - от этого и проблемы.

Byaka 12.04.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 622157)
Да, в спорах не рождается истина, политика разделяет, если ты заметил я ранее в них тоже особо не ввязывался, но бывает когда не промолчишь. Лично меня здесь сорвало то, что одно здешнее хамло с непонятной ориентацией, переврало и обозвало dondigidon_85 "дерьмом". Так поступать нельзя.

Ну вот я думал, сколько ж ты ещё продержишься без разговоров об ориентации :D не долго ты продержался...

YRA62 12.04.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 622157)
Лично меня здесь сорвало то, что одно здешнее хамло с непонятной ориентацией, переврало и обозвало dondigidon_85 "дерьмом". Так поступать нельзя.

Согласен. Мне вот обычно легко даётся деликатное общение в соцсетях, но правда, по сильной пъяни могу и сорваться из-за пустяка, незаслуженно обидеть собеседника. Нехорошая у меня черта характера, стараюсь не лезть к компу. Но...иногда мозги начинают работать сами по себе, зависает программа.

Dekker 12.04.2018 17:21

Цитата:

Но мне иногда кажется что oreh добъётся таки этого. Заметили что я никогда не принимаю участие в ваших дебатах о политике? Не потому что чего-то опасаюсь, а от того что это совершенно пустые споры, и я просто не располагаю такими фактами и знаниями как вы.

Юрий, все его "знания и факты" вы можете прочитать в "Новой газете", на сайте "Эхо Москвы", и почитав (но лучше не надо - как помоями облиться) Невзорова и ОрехЪ.

Dekker 12.04.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 622160)
Ну вот я думал, сколько ж ты ещё продержишься без разговоров об ориентации :D не долго ты продержался...

Будьте объективны - кто изначально завёл и развил эту дебильную тему?

FILIN2000 12.04.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 622158)
FILIN2000, А может ты и фотки своего городка наконец покажешь народу? Или не стоит пока?

Сегодня это ни к чему. Сегодня День Космонавтики! ;)

fagot 12.04.2018 17:25

Цитата:

Ну вот я думал, сколько ж ты ещё продержишься без разговоров об ориентации не долго ты продержался...

Однако ты опять прокололся - имелась ввиду ориентация политическая, а не та, которая у тебя на уровне рефлексов :lol:

fagot 12.04.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 622156)
Вот сварщик наш, 63 года ему, работающий пенсионер, болтливый спасу нет. Лет 40 уже не пьёт, не курит, работящий до ужаса так как здоровье позволяет. Приходит на работу и с утра начинает про международные новости рассказывать, которых вечером по ТВ насмотрелся. Но слушает он новости краем уха, поэтому пересказывая их всё исказит, перепутает. Противно слушать его, я постоянно его поправляю, поясняю. Хуже нет иметь в коллективе такого "Глашатая" который и сам не поймёт что к чему, так ещё и других в заблуждение вводит. Паникёр короче, враг народа.

Это ещё не самый худший вариант токсичного сотрудника в коллективе, хуже когда женщину корчит подобным образом. Есть у нас одна такая, причем сама вся упакована и большим 2-х этажным домом и автомобилем и хорошей зарплатой, но постоянно травит басни про неких голодающих, которых она сама ни одного, никогда не видела , а её бытие трудно совместимо с фактом существования России, Путина, Газпрома и Российской армии

YRA62 12.04.2018 17:33

Цитата:

Ну может хватит уже!? Уже бы проехали это давно если бы ты и oreh постояно не упоминали. Кроме вас двоих больше никого не волнует какой ник у человека. Я например, когда первый раз увидел этот ник, первым делом подумал что человек наверно музыкант, или взял прозвище персонажа из романа М. Булгакова. Я в молодости этот роман раза три читал и так и не понял смысл. При чём тут перевод с английского. Тебя то как перевести, твой ник? Вот он для меня более загадочный. Как первый раз увидел, сразу подумал: Это ж надо! Так себя охарактеризовать. Наверно,думаю, очень говнистый человек, раз даже сам в этом признаётся. Но с годами вижу, вроде нормальный чувак, поговорить с ним можно. Хватит уже, чего взялись друг друга поносить на одном только названии на форуме.

YRA62 12.04.2018 17:35

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 622164)
Сегодня это ни к чему. Сегодня День Космонавтики! ;)

Гуляй..., но завтра шоб был как огурчик! В 9 утра отметься тут, на форуме.
Смотрите там по пъяне, ракетой не бахнете так чтоб весь мир в труху.

Byaka 12.04.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 622163)
Будьте объективны - кто изначально завёл и развил эту дебильную тему?

Вы знаете, кто. И это был не я. Я только указал человеку, что негоже писать на эту тему имея при этом такой ник.

Byaka 12.04.2018 17:45

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 622165)
Однако ты опять прокололся - имелась ввиду ориентация политическая, а не та, которая у тебя на уровне рефлексов :lol:

Да да, оправдывайся :D

FILIN2000 12.04.2018 17:45

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 622168)
Гуляй..., но завтра шоб был как огурчик!

Скоро сын с Барнаула приедет, у меня там на полочке еще стоит бутылка коньяку ТРОФЕЙНЫЙ, мы с ним еще посидим. А завтра, завтра пятница. Скока той жизни...??? :lol::drinks:

YRA62 12.04.2018 17:54

Я в соцсетях сравнительно недавно, лет 5. В Контакте подписан на некоторые сообщества. За эти годы понял, есть две основных категории пользователей: Есть люди которые хотят просто пообщаться, найти себе таких же собеседников и поддерживать с ними более-менее душевные беседы. А есть просто тролли, которые пользуясь удалённостью и физической недоступностью любят поиздеваться на остальными. Обычно они боятся даже своё имя и город назвать при регистрации. Так как зараннее знают чем будут заниматься на том или ином сообществе.

YRA62 12.04.2018 17:58

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 622171)
Скоро сын с Барнаула приедет, у меня там на полочке еще стоит бутылка коньяку ТРОФЕЙНЫЙ,

Ой, йё б... А сын то ещё может и упаковку пива подвезёт! Да, не жилец ты завтра по ходу. Отдыхай.
П.С. Если будешь сильно пьяный, обязательно зайди сюда, в Посиделки. Дай нам знать что с тобой всё нормально. Напиши там чего-нибудь.

FILIN2000 12.04.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 622175)
Ой, йё б... А сын то ещё может и упаковку пива подвезёт! Да, не жилец ты завтра по ходу. Отдыхай.

Даже если он привезет 2 упаковки пива, я его пить не буду. У меня есть Бакарди. :drinks:

Dekker 12.04.2018 18:03

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 622169)
Вы знаете, кто. И это был не я. Я только указал человеку, что негоже писать на эту тему имея при этом такой ник.

Объяснять взрослому человеку, что врать плохо...:sad:
Вы и ещё один ... только и педалируете эту тему. Я английский знаю, но ассоциировать ориентацию, исходя из ника - скорее говорит о тех, кто так воспринимает. Про ваши ники NEMO уже всё написал - никто же не развивает. Вроде взрослые люди...

FILIN2000 12.04.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 622175)
Да, не жилец ты завтра по ходу. Отдыхай.

Ща жена поднесла, мы с ней выпили за Юру Гагарина! :drinks:
Завтра наверное мне будет тяжело. А кому сейчас легко?
Переживем. :ok:

Nemo 12.04.2018 18:19

Цитата:

Ну вот я думал, сколько ж ты ещё продержишься

И ты за веником?

Byaka 12.04.2018 20:47

Nemo, вовсе нет. Начинает всегда он первый. Может он ваш друг конечно, что вы его так защищаете - ваше право.

Byaka 12.04.2018 20:50

FILIN2000, коньяк с ромом мешать - это сурово :D я бы после такого на работу не пошёл бы!
Ну сегодня пить не буду, хоть и праздник - бросаю постепенно, на неделе не бухаю :) А в от в пятницу и субботу можно будет оторваться и нажраться за космонавтов!
У меня ещё у родителей годовщина свадьбы сегодня 46 лет.

Felix20 12.04.2018 21:29

Byaka, Зачем бросать, да еще постепенно? Тогда уж на то пошло сразу, хоп и баста)

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.