Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 07.09.2023 13:46

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678407)
А вот с этим по аккуратнее. Моральное уродство не освобождает от ответственности.
Что значит "прикрыться"? Это простой пример, у тебя такого нет.

Это точно, не освобождает. Так что говори от своего имени, а не от имени умерших предков. Не будь моральным уродом.

P.S. У меня дед Магнитку строил, печи клал. "Все для фронта, все для победы" и вот это вот все прочее. И я не гну пальцы от его имени, он заработал асбестоз на Магнитке и умер когда я совсем был маленьким.

gromozeka 07.09.2023 13:48

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678411)
Ты спрашивал родственников за что они погибли? :crazy:

У тебя все хорошо, когнетивные функции нормально функционируют? ;)
Я живых спрашивал, за что они были "готовы погибнуть". Если ты на войне, то будь готов. Не так ли?;)

oreh 07.09.2023 13:50

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678406)
Это ты их спроси. Они не мои родственники. Своих я уже спрашивал.

Зачем спрашивать - пропаганда во всех странах одни и те же песни поет, только название страны меняй. :lol:

oreh 07.09.2023 13:50

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678404)
Слился ты, как обычно.
Тема была конкретизирована, но ты полез в другую сторону, решил "расширить границы". Тебе так удобно. Ну раз тебе так удобно, то сам с собой и беседуй.

Т.е. когда я спросил про 2 конкретных года из второй мировой войны - это я РАСШИРИЛ границы? :crazy:

oreh 07.09.2023 13:54

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678408)
Раньше ты писал несколько иначе.
Цитату, где я что то тебе "указывал"! Я задавал вопрос.

ПыСы
Нашел.
"Меня держит чисто спортивный интерес посмотреть на физиономии совков, когда они поймут, что смогли повторить 1991 год"
http://fluence-club.ru/forum/showpos...ostcount=54880

Я не писал, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО это меня тут держит. Но посмотреть на переобувку в воздухе ура-патриотического бомонда всегда интересно. Уже в 1991 наблюдал подобный цирк.

gromozeka 07.09.2023 13:56

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678412)
Это точно, не освобождает. Так что говори от своего имени, а не от имени умерших предков. Не будь моральным уродом.

P.S. У меня дед Магнитку строил, печи клал. "Все для фронта, все для победы" и вот это вот все прочее. И я не гну пальцы от его имени, он заработал асбестоз на Магнитке и умер когда я совсем был маленьким.

Не передергивай. Ты прекрасно понял, о чем я говорил. Или не понял?
Речь о другом была, как обычно, но ты опять пытаешься вывернуть все.
Речь о дедах, которые воевали за наше будущее(погибли или выжили). Ты решил, что не за твое. Ты поставил под сомнение их цель. Да не все имели своей целью сражаться за свой дом и своих родных. Но не думаю, что их было много.

gromozeka 07.09.2023 13:59

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678414)
Зачем спрашивать - пропаганда во всех странах одни и те же песни поет, только название страны меняй. :lol:

Это для тех, кто не понимает, для чего это нужно.
Если война на твоем пороге, то пропаганда уже не особо нужна. Тем, кому она нужна, скорее всего пойдет в бой "из под палки", по принуждению.

gromozeka 07.09.2023 14:00

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678415)
Т.е. когда я спросил про 2 конкретных года из второй мировой войны - это я РАСШИРИЛ границы? :crazy:

Да же не сомневайся;) Речь то о своей территории была, не о чужой. Или, для тебя, разницы нет?

gromozeka 07.09.2023 14:01

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678416)
Я не писал, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО это меня тут держит. Но посмотреть на переобувку в воздухе ура-патриотического бомонда всегда интересно. Уже в 1991 наблюдал подобный цирк.

Конечно не писал. Ты оставил место, что бы потом можно было свободно вилять. Чем ты и занимаешься.

oreh 07.09.2023 14:02

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678413)
У тебя все хорошо, когнетивные функции нормально функционируют? ;)
Я живых спрашивал, за что они были "готовы погибнуть". Если ты на войне, то будь готов. Не так ли?;)

КогнИтивные. Ты бы лучше спросил - зачем вы в живых остались? И внезапно тот же самый ответ получил бы.
У моей бабушки 4 братьев мобилизовали и никто не вернулся. И спрашивать не о чем. Спросить можно было бы у одно маршала - зачем, например, он Ржевскую мясорубку устроил? Или у одного генералиссимуса - зачем он Германии ограничения Версальского договора помогал обходить, а потом разные пакты подписывал и войну на пару начинал.

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.