![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ---------- Цитата:
|
RAW2005, Мне вместе с шумкой пришел комплект пистонов...все легко и аккуратно вставляется...
автолюбитель, Буду иметь ввиду....и держать в чистоте :sun_bespectacled: |
Доброго времени суток.
Обращаюсь к Москвичам . в смысле к жителям Москвы Может кто помочь забрать брызговики у дилера (Авантайм на Волгоградке) в Москве, которых не оказалось на новой машине, а узналось что они должны быть, спустя три дня после покупки и благополучной перегонки автомобиля к месту постоянного проживания, и отправить почтой в Нижний Новгород. С менеджером вопрос по брызговикам решен. Единственно, тупо стоит на своем: "Приезжайте. забирайте, я на почту не пойду" хотя мнится мне, что косяк то серьезный, но ругаться, ввиду эйфории от приобретения флюенса, не желается. P.S. Или хотя бы тему помогите создать, странные правила форума не позволяют этого сделать самому не нафлудив 20 раз. |
Vld,
По вашей фотоке заказал клипсу, жду. Огромное спасибо за помощь!!!! |
у нас на форуме тема про колеос есть? а то есть вопросы......
|
|
Цитата:
Родную заказал? Надо было посмотреть аналоги, которые я указывал. За эти коды мне можно бутылку смело ставить. Там стоимость беспрецедентная. |
Ребят подскажите где можно посмотреть какие Рено рекомендует как альтернативу масла, свечи, резину, трансмасло и т.д. по расходникам короче??
Это где-то прописано?? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |