![]() |
Цитата:
|
А аналогии с Динамой...Жеванием соплей...Нежеланием взять на себя ответственность за ремонт...в случае с Феликсом -нету??? никакой...похожей...хоть чуточку...а???:crazy:
|
Цитата:
Вполне успешно. Как устраню дефект, так выставлю счет сервису. Все замазано. В данный момент не знаю, что от них требовать для устранения. Сам разбираюсь. У меня на это три года. Гвоздь в виде претензии я забил. Получил ответ. Который не обоснован. У меня на руках все документы. Заявили не гарантийность моего случая по причине подключения ДХО, которые не омологированы производителем. У меня на руках оплаченный им наряд-заказ за эти работы. Видишь? Они говорят о не гарантийности. Но дефект в ответе априори признают. Цитата:
Но все это компенсируется. Мало того. Там еще и штрафы и прочее. Мало им не покажется. Надо, только быть уверенным в своей правоте. Я заплачу любые деньги. И мне все вернут. И судебные издержки и представителя. Не сам же я в суд пойду. Он у меня есть. |
Felix20, Не Вопрос...Если чего...отпишусь...
|
Цитата:
Что это значит? |
Vld, Ну ты прям как Брюс Спрингстин в ковбойской шляпе "даёшь надежду")))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, опять я ничего не понял.
Вы меня который раз удивляете. В теме про коды я сегодня долго пытался доказать неправомерность действий производителя по отношению к владельцу машины. Хоть ты тресни! Он мне доказывает, что это он сам не прав, а производитель - весь из себя пушистый. С тобой - похожая картина. Такое впечатление, что я вас от пропасти тащу, а вы туда рветесь. Тяжело с вам разговаривать. Вы сами себе зла хотите, желаете и делаете. ---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ---------- Карабас - коробка, что ли? Бросайте дурацкий жаргон! Я думаю, о деле говорим. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
На сегодня для меня вопрос один - что не является большим Логаном и Авео в классе "С"? ну так, чтобы без гимора откатать 100тык/5лет. Мало того я убеждён, что и с верещащей втулкой я ещё года 3 прокатаюсь))) |
Felix20, должен тебе сказать, что о Маркмане у меня сложилось вполне благоприятное впечатление.
Я говорил об этом, но есть тут такие, не будем пальцем показывать, клторые все подряд удаляют. Он может понимать. Запишись к нему на прием. наконец! Собери все бумаги. Для себя хронологию составь и сходи. Но говори без эмоций, только по делу. Не забудь про продленную гарантию. Это - деньги. Помнишь? Вечером - деньги, утром - стулья. © Деньги ты отдал, а стулья можешь и не получить. Или получить не скоро. Ты им выдал беспроцентную ссуду. |
Цитата:
|
Maksir777,
Цитата:
|
в последнее время при запуске при минусовых температурах появился свист который пропадает после прогрева двигателя.возможно ремень генератора.поменял ремень и ролик и все равно свист остался .ставил гейтс может левак мастер сказал что у этой фирмы много подделок/
|
Это свистит сцепление.На заведённом "холодном двигателе" выжми сцепление,услышишь свист.
|
Цитата:
|
Свист на холодном двигателе когда газуешь.
|
так может это дроссель свистит ? :)
|
Я думаю свистит на холодную ремень генератора
|
Цитата:
|
Менял ремень генератора и натяжной ролик свист после прогрева пропадает
|
Цитата:
|
Помпу проверяли при замене грм я грешу на ремень генератора Гейтс может левак и проскальзывает?
|
Цитата:
Полей водичкой на ремень когда он свистит, если дело в нём, то утихнет. |
свист на холодном движке когда газуешь и то не большой
|
Всем привет!
Сегодня столкнулся с очень интересной штукой. При повороте, не важно в какую сторону, и прибавляя газа появляется жуткий скрип в перемешку с хрустом, звук походит на то что какой то ремень задевает о кожух. Звук раздается из под левого колеса. По прямой добавляя газ, резкий разгон - ни срипа ни хруста нет. На улице - 24, пробег 34 т.км. На таком пробеге может накрыться привод? Или кто то может сталкивался с такой проблемой и что это может быть такое? Смотрел в экзисте стоимость привода, оригинал стоит 42 т.р.((( |
Kelevra, Фича рено.
|
У кого нибудь накрывался подшипник генератора,какие симптомы были?
|
Цитата:
|
гонщик, Может подшипник генератора и кондея.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот приедет барин — барин нас рассудит...
[/B]
Цитата:
Что сказали, то она и передала. Цитата:
Лохи кругом. Уж не обижайся, но ты - тоже. Пальцем никто пошевелить не хочет. Поначалу я этому удивлялся. Но потом кое-какие выводы для себя сделал. А у небожителей - бизнес. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Составление Акта отказа от проведения ремонтных работ.. 2. Поход к Директору Автоцентра с Актом на приём. 3. Составление искового заявления в суд и .т.д.???? Дело ещё осложняется тем, что проблема то у меня плавающая, то есть звук, то нет его, грел коробку стоя на "D" долго у них там, приехал к ним ,а звука то и нет вовсе, а вечером был вчера. и писец. |
Kelevra, Это практически у всех в морозы,даже где то обсуждалось.
|
Цитата:
Если он, то не нужно никакого акта. Просто заявление на имя ген. директора о необходимости проведения определенного вида работ. Мы же говорили с тобой на эту тему. Не понимаешь. что сейчас у тебя все - на словах? Не хочешь писать? Или - не умеешь? Тогда - п. 2. Но без увязки с п. 1. Постарайся меня понять. Тебе нужно официально сдать машину в ремонт. бумажкой, а не словами. Сам подумай про устройство порядка приема машин в ремонт. Кто-то, что-то, вроде с твоих слов, пишет в какую-то бумажку. Потом тебе что-то подсовывают на подпись. В ней все так мелко и непонятно написано, что назвать это заключением нельзя. Мы с тобой не совсем профаны, скорее - дилетанты. И нам все нужно растолковать так, что бы мы поняли. Бумагу, своими словами - им. И ждем бумагу, русским языком написанную от них. п. 3 возможен только, когда ты то что я описал пройдешь. Цитата:
И задай вопрос о том, КАК искать неисправность. Предложи свои варианты. Запись видео, аудио. И... Ждите ответа... Ждите ответа... После получения ответа сам поймешь, куда и как идти дальше. |
Вот моё сообщение:Felix20, Как бы там ни было но Vld прав на все 100%. Все результаты переговоров с ОД надо фиксировать на бумаге.
|
Цитата:
Но я такого не говорил. Смысл того. что я сказал в том, что все переговоры должны документироваться. Т.е. - вестись на бумаге. Без бумажки - ты - букашка... А с бумажкой... Правильно. Тебя все будут и ненавидеть и бояться. Поначалу. А потом зауважают. ---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ---------- YRA62, кстати. Выше ответ тебе, относительно ненужности гарантийного ремонта и наличия "золотых" рук. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |