![]() |
|
"Как тебе такое, Илон Маск?"
[youtube]-8NmaTc36n4[/youtube] |
Цитата:
Ответ достойный тебя. Можешь этим и удовлетвориться. Это не та площадка, на которой эти вопросы стоит затрагивать. |
клон шахтера, нашли какого-то алигофрена и потешаются над ним.
|
Поучавствовал в электронных выборах Оленевода. Хотел приз выиграть, как обычно за онлайн голосование.
В первой половине дня код не приходил, я в интернете поискал - никому не приходит, либо приходит с большим опозданием. После обеда норм, код пришёл, нажал Проголосовать и ошибка 404 мол нет такой страницы. Жму назад - вы уже проголосовали идите на. Да уж, дофига айтишников свалило, набрали видимо криворуких чурбанов. Ни призов, ни голосования :D |
oreh, Как бы ты не принижал вооружение нашей армии, её полководцев, но руссская армия всегда побеждала. Может и большой ценой, но побеждала. И монголов, и турок, и шведов, и французов, фашистов. Пока в нашей российской армии нет таких как ты, мы всегда будем не победимы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клон шахтера, да на такие вопросы обычно и не отвечают. Фактически риторический вопрос :D
Вышел Юра из запоя, сделал высер и обратно в запой! |
Сострили? Типа, подкололи? В запоях я не бываю, тут ошибаются некоторые клоны но, иногда не могу сдержаться чтобы не написать в ответ на рассуждения тех, кто проживая в РФ продолжает неустанно гнобить эту страну. Заглядываю на форум чисто от скуки, а не от состояния организма.
|
Цитата:
Или в думы разные... Там как раз тот самый контингент :lol: |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |
|