![]() |
|
Кто ответил первым на мой комментарий? Так и думал, конечно клон. Ведь он только и сидит на форуме от нечего делать чтобы на меня говно навалить. Ну ладно я, домашний пенсионер, но почему он не выходит из форума? Может ему нечем больше заняться в рабочее время? Кто он такой? Со мной все ясно было, и ясно сейчас.
|
Цитата:
Для этого есть другие площадки. Пожалуй, освобожу чуток оперативной паняти и закрою заветную вкладочку. Интереса тут уже нет, от слова совсем ;) |
Цитата:
А то токарь вон каждую неделю прощается, а как выпьет - опять сюда и за своё. Как пьяная баба, которая вечно после стакана своему бывшему названивает и об одном и том же:hysteric:...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начислили 1000 рублей за онлайн выборы оленевода. Раньше больше давали. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
|
Цитата:
|
YRA62, мэр Москвы. https://yandex.ru/q/question/pochemu...odom_746bbfec/
|
Byaka, Ты дал ссылки на желтую прессу. Работающющую на Запад. Нравится тебе-читай, не нравится, уезжай из Москвы в Литву. Почему в Литву не едешь, если все так плохо?
Надоело это, надоели меряния писками. Хватит уже делать анализы тут на форуме. Посиделки в гараже перешли в разряд политической темы. Самим то не надоело? И так ясно что РФ, если прихватит, то разрушит весь этот блок НАТО. И Литву, и вообще все. Если нас достать, то можем и сами себя на гранате подорвать вместе с супостатами. Путин ясно сказал : планета Земля будет или с Россией или её вообще не будет. Вот и думайте там, в своей "гордой" Литве. |
YRA62, это не жёлтая пресса. Это яндекс вопрос. Люди задают вопросы и отвечают на них :D
Я не в Москве, я в Вильнюсе :D |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |
|