![]() |
vovik, Вовик,я отвечал оппоненту из республики Беларусь))) вас ничем не хотел обидеть... А Мальвина, вот девочка толковая, люблю таких за прямоту, трезвый взгляд на вещи (жаль фото не видел,думаю,что и красавишна))) Всё правильно пишет= "косяки" в мелочах,а это не может не раздражить и не может радовать:clapping: кстати Вовик, еслиб вы знали как Мальвина намучилась с пдор..ми от ОД Рено со своим "классным" меганом3 вы бы так не выступали..И ещё,вы только вдумайтесь купили поднатужившись авто в кредит, за 800 с лишним тыр, а уже на новой блин машине датчик объёма глючит...ну не знаю.. а прикиньте, когда я только выехал с салона на новенькой 2х литрушечке был счастлив, и вдруг понимаю,что в ней есть вибро, и магнитолка на 2ой день не работает и мне надо уже по гарантии к ОД..вот как тут быть?
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ---------- Цитата:
|
Что-то,чем дальше в лес,тем толще партизаны((.
Резко газовать нельзя. Резко тормозить нельзя. Крышку бензобака вешать некуда. Буксовать нельзя АБС фиговая. Датчик дождя на снег не реагирует(хотя это само по себе странно звучит). Да, такую машину надо утопить сразу,чтобы не мучилась! Ездить на такой машине-противопоказано! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А небольшие пробуксовки - никакого вреда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Простите за прямоту, но Ваши претензии напоминают капризы беременной женщины. Но для женщины это простительно, потому как обусловлено естественными причинами. А у Вас? |
Цитата:
Сдается мне, что andre41 просто забыл смайликов в свой пост понатыкать... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Клюнул сознательно. Много плюсов и мало минусов. Сравниваю с 12-кой. кстати, за 7 лет и 150 тыков на 12-ке только 2 крупных косяка, и то один из-за заводского брака детали, второй из-за криворукости автоваза. Посему притензии что что-то где-то чуть выбрирует и т.д. считаю необоснованными. Felix20, я тебе сочувствую. Не твоя машина. Я слил бы её через годик... У меня 19 тыщ пробежала и всё работает. А что сломалось - так само и починилось:sarcastic:. |
Цитата:
|
Цитата:
но я не пенц:nea: Видимо имелось ввиду некое искажение и сокращение слов в великом и могуцем русском языке. Дело в том, что проведя глубокий анализ сего слова можно прийти к выводу, что оно может быть образовано из 2- слов: "Пенсионер" и "пацан". Последнее, кстати, тоже является в некотором роде жаргонизмом. Так вот скрестив эти 2 слова в стиле теории Дарвина можно получить ПацанаПенисионера, и слегка переставив и сократив, видимо для большего благозвучия, краткости и прототы разговорного употребления получается вышеупомянутый "ПЕНЦ"... О как:shok: |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |