Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 678616)
oreh, Ну почему ты всегда унижаешь ВС России? Ты бы больше радовался если бы хохлы продвинулись в глубь наших территорий? И тем самым доказали бы твою теорию о немощности сил России? Но почему-то все обратное получается. Горят английские танки, горят немецкие. Скоро и Амбрамсы гореть будут. По твоему , у нас все плохо, все гавно, тогда почему потери ВСУ в тысячи исчисляются.
Говоря на нашем сибирском наречии о таких как ты: Совсем плохой он, однако. Травами его лечить надо.
|
Я унижаю ВС? Когда конкретно я это делал? Это ты от второй армии мира съехал куда-то не туда совсем.
А что касается танков - они все горят, хоть Тигр, хоть КВ, хоть Абрамс, хоть Меркава. В соревновании брони и снаряда всегда снаряд побеждает. Есть конечно нюанс - танк горит с экипажем или экипаж сваливает и пересаживается на другую железяку. Но в эту тему, Юр, тебе лучше не лезть.
По моему я оценивал промышленность гражданскую, а не военную.
Что касается "сибирского наречия" - ты не заметил свое сходство со страной? На аватарке ты грозный убивака на танке, метко стрелял из гаубицы прямой наводкой (зачем?) в цель. Только вот фото этому уже 40 лет. Громкие заявления об русской силушке и т.д. А в зеркале ты увидишь потрепанного жизнью пенсионера, который в спортзале со времен армии не бывал. И пока ты только на форуме "грозишь южному централу, попивая сок у себя в квартале" можно поддерживать эту иллюзию. А влезь в реальную драку и... Самое смешное, что ты это прекрасно понимаешь, но стараешься свои же мысли заглушить всеми эти воплями пропагандистскими.
|