Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 29.03.2016 16:18

Батя получил две однушки в Ростове Великом, которые соеденил и сделал большую двушку с 2 санузлами, балконами и столовой.
Это пожалуй лучшее что ему подарило государство за испытания молодости. В принципе жизнью доволен сейчас, не жалуется, но уверен что туда бы не вернулся, в 90-е...

dondigidon_85 29.03.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 555052)
Скользкая ситуация

Ничуть, нельзя в душу людям лезть и душу свою продавать другим и будет тебе счастье.
Было много друзей, а остались только одни попутчики и это правильно с одной стороны, вот с этой например которую ты озвучил. В ней выбор будет очевиден в таком случае.

Bombila 29.03.2016 16:53

Кто чиповал двигатель 1.6 АТ? Есть ли смысл?

dondigidon_85 29.03.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Bombila (Сообщение 555069)

что такое двигатель 1,6 и тем более АТ? K4M 838/839?
АТ это КПП и не имеет отношения к чиповке двигателя.

А как вы думаете можно чиповать двигатели с ОС по датчику детонации и что это даст в итоге?
Если замена валов, впускного/выпускного трактов и турбоннадув не предвидятся, то чиповка даст ровно НИЧЕГО

Двигатель станет более эластичным, уйдет провал в мощности от задушенного евронормами двигателя, на 4-й можно будет в горку крутую ехать с полной загрузкой...Но это все на словах и в воображении максимум на пару поездок.

Bombila 29.03.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 555070)
это все на словах и в воображении

Вот я тоже склоняюсь, что на таком двигателе (К4М) лишь воображение добавит сил)

dondigidon_85 29.03.2016 17:12

есть смысл в калибровке под 98-й или спирт/газ, но для фан зоны 92/95 толку ноль, там уже все выжато, в лучшем случае можно по УОЗ получить 5% и то не факт.

Felix20 29.03.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Bombila (Сообщение 555069)

Митюха чиповал, смысл по его словам есть.

Felix20 29.03.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 555052)
Не успеешь, это будет равносильно самоубийству.

Посмотри фильм на эту и не только тему "Охотник на оленя" М. Чимино в гл. роли Р .Дениро, тебе понравится. Старый добрый, но до сих пор актуальный. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...BD%D0%B5%D0%B9

YRA62 29.03.2016 17:30

Bombila,
dondigidon_85, Вы адресом темы не ошиблись? Валите в профильные темы, там и чипуйтесь сколько хотите. Здесь хотя бы избавьте нас от своих неуёмных фантазий.

Albeagator 29.03.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 555046)
И это всё!? Проставился хоть на работе? Дома отметил? Или сразу поедешь на дачу, сезон открывать и смотреть чё за зиму поломали?
Теперь немного поговорим о дружбе... Я сегодня на работе в курилке предложил своим коллегам представить себе такую ситуацию: двое лучших друзей(не только по работе, но и по совместному времяпровождению на рыбалке, отдыхе, в быту) попадают в плен врагу, неважно какому. И одному из них предлагают застрелить своего друга, взамен этого обещают ему жизнь. В случае отказа-убивают обоих. Вы бы видели лица и бегающие глазки этих товарищей... Секунд 10 была вообще тишина. Сразу все перестали смотреть друг другу в глаза. Потом все весело признались, что наверно пристрелили бы своего товарища. Ведь в этом случае общество теряет только одного человека, зачем погибать двум сразу. Тем более, что один из них-Я.

Юр...я наверно дурак....я бы первого попавшегося супостата задушил за такое предложение..а там хрен знает чо было бы потом.....ващще..
..амтак сьездил на дачу..переколол 5 кубов дров ..сложили...был без рук и спины...баню стопили..еле вымылся и вырубился потом после ужина....дорогу до деревни кже развезло..еле пролез обратно вчера....( как жалею что я не родня какой нить ШИШКЕ из Кремля...хоть дорогу бы 300 метров всего заасыальтировали бы))))).а так ждать недели 2-3 пока просохнет....каждый год танцы с этой дорогой....(((( ( джип не предлагать,т.к трактор вязнет)))))

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.