Цитата:
Сообщение от malvina
(Сообщение 339704)
и да, конкуренция в нашем мире, когда очень многое уже придумали, заключается в мелочах, и вот рено в этом плане совсем плохи...
|
Мальвина, я работаю, и очень долго, в автомобильной компании. В большой автомобильной компании. И я по долгу службы знаю кое-что про количество рекламаций в этом самом автомобильном мире. Так вот: рено - не совсем плохи. После того, как они объединились с ниссаном - они совсем не плохи. Так что не надо пурги, пожалуйста.
Вообще любой работник сервиса, владеющий информацией - может рассказать кучу таких историй про машины, что у людей волосы встанут дыбом. А работник большой компании - может рассказать ещё и такого, что и покупать расхочется в принципе.
В своем ценовом сегменте - конкурента флюенсу просто нет: шкода устаревшая и салон маленький, да и турбо двигатель (конкурент 2.0) - сам по себе говно; шевроле круз - китайская погремушка, тяжеленная (1.5 тонны) и не едущая байда с металлом 0.5 мм, ниссан - перестал поставлять в Россию свою премьеру, и пр. Вообще корейцы и японцы - с ними все хорошо, пока не наступит пора их ремонтировать. Тогда неожиданно можно узнать, что подушка двигателя может стоить 10 тыс руб. Или когда в тебя вьедут - на въехавшем европейце бампер слегка пополз - а на твоем корейце - японце - всё под замену, чуть ли не тотал. Так что всё стоит своих денег. А за счет того, что Рено с флюенсом - демпингует, стоит два раза.
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 339714)
а уже на новой блин машине датчик объёма глючит
|
Датчик объема - это сигнализация, что ли? Какое отношение это имеет к самой машине? В комплектацию сигнализация не входит, это колхоз.
Насчёт вибро - я бы начал со встречи с одноклубником на такой же машине. Чтобы он посидел в моей, а я в его. Чтобы понятно было - что это: действительно ли вибрация, или тараканы в голове.
Ну а если не тараканы - то, по признакам, это движок троит. Либо свечи, либо катушки, либо дроссель почистить. Для начала достаточно заменить свечи...