Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 29.03.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 555086)
..амтак сьездил на дачу..переколол 5 кубов дров ..сложили...был без рук и спины...

А я так и представлял себе начало твоего отпуска. Дальше ты займёшься ремонтом, подготовкой дачи к посадкам... Знаю, была у меня дача. Больше забот и трат чем удовольствий для души. Душа садовода начинает отдыхать поздней осенью, когда простился с дачей до весны. Вот это праздник!

Felix20 29.03.2016 17:49

Цитата:

з Кремля...хоть дорогу бы 300 метров всего заасыальтировали бы))))).а так ждать недели 2-3 пока просохнет....каждый год танцы с этой дорогой....(((( ( джип не предлагать,т.к трактор вязнет)))))

Где это по Мурманке, что трактор вязнет? Сейчас вроде везде более менее подмандили.

Albeagator 29.03.2016 17:53

Юрась...не....я дачу люблю...землей я не занимаюсь...один раз перепашу культиватором за 40 минут в мае..и ВСЕ...потом до осени тока столярю и слесарю потихоньку..не спеша...без фанатизма....баня шашлык барбекю..копчение...а парники овощи картошки и прочее....это ТЕЩА И ЖЕНА!!!! я тока рассаду сажаю сам...потом передаю бразды правления женщинам и они все делают...

Felix20 29.03.2016 17:56

YRA62,
Albeagator, Чёт я не понял, вы чё тут одни сидите, калякаете? Давайте тогда в личку валите, болтуны, кому это интересно про ваш отпуск, дорогу убитую хрен знает где и т.д.? Тема либо коллективная, либо давайте междусобойчик в ЛС. Мне про чиптюнинг более интересно, чем про ваши там барбекю, шмарбикю.
Либо надо темку прикрывать и пусть каждый откроет тему "Посиделки Игорька с Юрком")))) А мы почитаем про ваши хобби, мужчин кому за 50-т.

YRA62 29.03.2016 18:03

Цитата:

Юр...я наверно дурак....я бы первого попавшегося супостата задушил за такое предложение..а там хрен знает чо было бы потом.....ващще..

А я наверно попросил бы оружие передать моему товарищу, пускай он выбор делает. А там как получится.. Хотя, получив пистоль в руки я бы тоже попробовал сразу стрельнуть в супостата. Но! Как правило, это оружие бывает не заряжено. Для безопасности окружающих. Вот и правильный ответ: надо стрелять! Им достаточно что ты просто щёлкнул спуском. В итоге,оба пленных остаются живы. Ну а дальше, выворачивайтесь как получится.

YRA62 29.03.2016 18:06

Felix20, Ты чё сегодня взвинтился!? Мы всегда здесь про всякое житьё-бытьё говорили. Сиси-писи.. А про чип-тюнинг есть специальная тема, там уже куча ответов наверняка есть.

Felix20 29.03.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 555098)
Felix20, Ты чё сегодня взвинтился!? Мы всегда здесь про всякое житьё-бытьё говорили. Сиси-писи.. А про чип-тюнинг есть специальная тема, там уже куча ответов наверняка есть.

Я же говорю, читай внимательно тема немного превратилась "Посиделки в гараже Игорька и Юрка", как я провёл этот отпуск. Сиси писи и того больше коллектива зацепили. Если сказал А говори Б тебе вопрос задали, не хочешь отвечать нефиг про это вообще заикаться. Писец, у нас дороги трактором не проехать " а где дороги то?", ну и как тут разговаривать в диалоге? мм? Вы там давно между собой межрегионально по скайпу дружите, так и дружите на здоровье, что тут посты набивать?

andr62 29.03.2016 18:29

YRA62, Лови,ответ на твой вопрос
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
https://www.youtube.com/watch?v=2QTkzW5oizU

andr62 29.03.2016 18:34

Felix20, Чей то тебя понесло?

второй 29.03.2016 18:52

:dirol:
Американский социолог У.Л. Уорнер (1898-1970) в своем известном исследовании «Янки-Сити» выделил шесть классов:
высший-высший класс (представители влиятельных и богатых династий, обладающих значительными ресурсами власти, богатства и престижа);
низший-высший класс («новые богатые» — банкиры, политики, не имеющие знатного происхождения и не успевшие создать мощные ролевые кланы);
высший-средний класс (преуспевающие бизнесмены, адвокаты, предприниматели, ученые, менеджеры, врачи, инженеры, журналисты, деятели культуры и искусства);
низший-средний класс (наемные работники — инженеры, клерки, секретари, служащие и другие категории, которых принято называть «белыми воротничками»);
высший-низший класс (рабочие, занятые преимущественно физическим трудом);
низший-низший класс (нищие, безработные, бездомные, иностранные рабочие, деклассированные элементы).

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.