![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрась...не....я дачу люблю...землей я не занимаюсь...один раз перепашу культиватором за 40 минут в мае..и ВСЕ...потом до осени тока столярю и слесарю потихоньку..не спеша...без фанатизма....баня шашлык барбекю..копчение...а парники овощи картошки и прочее....это ТЕЩА И ЖЕНА!!!! я тока рассаду сажаю сам...потом передаю бразды правления женщинам и они все делают...
|
YRA62,
Albeagator, Чёт я не понял, вы чё тут одни сидите, калякаете? Давайте тогда в личку валите, болтуны, кому это интересно про ваш отпуск, дорогу убитую хрен знает где и т.д.? Тема либо коллективная, либо давайте междусобойчик в ЛС. Мне про чиптюнинг более интересно, чем про ваши там барбекю, шмарбикю. Либо надо темку прикрывать и пусть каждый откроет тему "Посиделки Игорька с Юрком")))) А мы почитаем про ваши хобби, мужчин кому за 50-т. |
Цитата:
|
Felix20, Ты чё сегодня взвинтился!? Мы всегда здесь про всякое житьё-бытьё говорили. Сиси-писи.. А про чип-тюнинг есть специальная тема, там уже куча ответов наверняка есть.
|
Цитата:
|
YRA62, Лови,ответ на твой вопрос
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
https://www.youtube.com/watch?v=2QTkzW5oizU
|
Felix20, Чей то тебя понесло?
|
:dirol:
Американский социолог У.Л. Уорнер (1898-1970) в своем известном исследовании «Янки-Сити» выделил шесть классов: высший-высший класс (представители влиятельных и богатых династий, обладающих значительными ресурсами власти, богатства и престижа); низший-высший класс («новые богатые» — банкиры, политики, не имеющие знатного происхождения и не успевшие создать мощные ролевые кланы); высший-средний класс (преуспевающие бизнесмены, адвокаты, предприниматели, ученые, менеджеры, врачи, инженеры, журналисты, деятели культуры и искусства); низший-средний класс (наемные работники — инженеры, клерки, секретари, служащие и другие категории, которых принято называть «белыми воротничками»); высший-низший класс (рабочие, занятые преимущественно физическим трудом); низший-низший класс (нищие, безработные, бездомные, иностранные рабочие, деклассированные элементы). |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |