![]() |
Цитата:
|
Ну да, а кто-то умирает от игровых марафонов прям за экраном...Нет, это бредовая затея изначально была подвязаться в эту игру :lol: Ходил как зомбак в реальной жизни с мыслями какие ветки танков мне надо прокачать и сколько перков у меня на топовой технике и тп... дичь:lol:
Сейчас изредка захожу на арте поиграть, раз в месяц или даже пол года, когда допечет что-то, чтобы пуканы рандомщикам взрывать ))) |
Цитата:
|
Я вот тоже как играл пару лет, покупал только прем аккаунт(даже не с самого начала) играть было приятно, потом как все подряд стали играть в рандоме невозможно было спокойно пару боев сыграть - сливают постоянно. Перестал играть, отдал аккаунт. Тут брату делал ноут и он попросил установить танки, ну и чтоб проверить решил сам поиграть. Спустя неделю вспомнил почему перестал играть ранее. Больше не захожу☺
|
Там сейчас ваще ахтунг ) турбосливы одни )
|
Все хотят танк нахаляву
|
А я в детские подшпиливал(tanki online) а эти стороной обхожу чтобы не засосало))
|
А я все (мне известные) танковые игры попробовал, но все равно лучше WoT нет, при всех ее недостатках:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |