![]() |
Цитата:
|
в коробке передач антифриза нет =)
тоесть сапун с антифризом никак не связан. |
Цитата:
|
Полный ОФФ, но судя по сапуну - у нас внедорожник практически :))))
|
Цитата:
И если я правильно понял, лучше, чтобы щелчка, как раз не происходило))) |
Felix20, Ты немного не так понял. При хорошо работающем механизме блокировки щелчок от удара ригеля об вал должен быть. Независимо попал ригель в паз вала или нет. И при запуске у меня тоже ощутимо щёлкает в обратную сторону. Я думаю, если у тебя стало работать тихо, может сервопривод начал клинить, т.е. медленно, с трудом двигает ригель замка? Сам факт блокировки руля не столь важен для нас, он важен для запуска двигателя. Эл. система не даст команду на стартер если в момент нажатия кнопки Старт руль не будет заблокирован. Но!!! это если после глушения мотора открывали вод. дверь. Если не открывать дверь, тогда БК запускает мотор не беря во внимание положение ригеля, так как блокировка не срабатывала(вод. дверь не открывали). Вот так... Мудрёные алгоритмы конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем скажите как снимается наболдажник на ручке кпп механика 1.6 на рено флюенс
|
скажите сколько литров масло в двигатель заливать рено флюенс 1.6 2011 год и сколько на щупе должна быть метка заранее спасибо
|
dmitrii3x3 4,5L-4,7L.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FaImgVeQRrE ---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Заливал масло на то с родным фильтром вошло 4,3 литра по щупу чуть выше середины между мин. и макс., на то1 залили 4,5 литра было макс. двигатель К4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа по уровню антифриза второй день все в норме, видимо воздух вышел пришлось доливать, информация для тех, кто поменяет радиатор полностью систему, влезает 7 литров до отметки макс. те. 5 на новую до включения вентилятора + 1 литр + 1 литр до макс
появились проблемки другие) 1 подскажите, кто знает сталкивался, горит абс и знак ручника, полагаю где-то отключен не подключен разъем или неисправен предохранитель, где находится блок АБС как его найти и его предохранители можно ли это исправить своими силами? 2 отклчюились передние стекло подьемники водительсткой двери все остальные работают + управелние зеркалами + температура) куда смотреть, что поменять где может быть это уже обсуждалось на форуме |
Начать с проверки предохранителя F32 на 30А в салонном блоке предохранителей. Слева под рулем 2й ряд слева и третий снизу, это предохранитель ЭБУ водительской двери. F15 на 5А в том числе за ЭБУ АБС отвечает, это 4 ряд слева, второй снизу.
|
Потеет правый (по ходу движения) нижний угол радиатора охлаждения.
До этого , уже 2-3 года замечал небольшие потеки в нижней части бампера и на решетке нижнего воздухозаборника (как будто собачка мимо пробегала...), получается время от времени струйка ОЖ била вперед по направлению движения. Заметил недавно, меняя масло - открутил нижнюю часть бампера, отогнул и только так увидел (снаружи не видно из-за дефлекторов, справа и слева от радиатора внутри бампера). Машине уже больше 5 лет, и подозреваю потеет сновья. Доливал ОЖ 2 раза - последний раз вчера, было на отметке MIN. Блин, если бы не знал , что потеет, спал бы спокойно, теперь покоя не дает ... |
Подсветка кнопок
Привет всем! Есть 2 вопроса, не помню как было раньше:
1. Есть ли подсветка слота чип карты при включенных габаритах? 2. Есть ли подсветка кнопок управлением складыванием зеркал и кнопок выбора регулировки зеркал? Джойстик управлением зеркал подсвечивается. Раньше не замечал, а сейчас кажется, что было. Пока машина на гарантии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите.
Короче ситуация такая. Соседи снизу делают капитальный ремонт. Сбивают ВСЕ нафиг. И через вентиляцию к нам затянуло дофига пыли. Мне не понятно как могло затянуть если тяга очень сильная. Лист бумаги прилипает к вытяжкам у меня в комнатах и кухне. С женой заклеили все вытяжки в квартире :( Ждем окончания ремонта. И второй вопрос. Стоит кондей. Сейчас тепло. Есть ли какой то режим чтобы через фильтры протянуть воздух. Или это лучше не делать. Заранее спс. |
Цитата:
|
Нет кондей в квартире.
Вопрос. Если его включить пока тепло на улице, чтобы пыль прогнать через фильтры. Или этого лучше не делать. |
Цитата:
Сплиты (как правило) гоняют воздух только внутри помещения. |
gaa, Я бы просто заменил фильтр. Согласно его сроку эксплуатации.Что значит твоё: прогнал бы пыль через фильтра. Какой смысл в этом действии? Сам то понял, что написал!?
|
Доброго всем. Подскажите где купить или заменить резиночки уплотнительные для катушки зажигания, они все дряхлые и чем грозит их рванье? ответьте пожалуйста.
|
Подскажите вот тут в отчете написано что тормозной циллиндр нужно ввинчивать а без ввинчивания никак?? просто тупо сжать?? http://fluence-club.ru/forum/showpos...4&postcount=75
в итернете приспособы имеют разную резьбу левую или правую |
Staros, по часовой стрелке закручивается , нет тупо жать не выйдет, все сломаешх
|
Цитата:
Я менял крутил в право. |
обе стороны вправо или нет?
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |