Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

тихоход 06.12.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Koba (Сообщение 339921)
И я по долгу службы знаю кое-что про количество рекламаций в этом самом автомобильном мире. Так вот: рено - не совсем плохи. После того, как они объединились с ниссаном - они совсем не плохи.

Koba, а какие ещё в списке не плохих? Я имею ввиду массовые марки.

vovik 06.12.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 340081)
vovik, Начните уже вкушать "прелести Флю"...запишитесь к ОД:)

Благодарю не столько за совет, сколько за исключительное чувство юмора:good:. Нет, специально записываться не буду. Я же чёрным по экрану написал: когда буду проходить ТО-1, тгда и обращу внимание ОД на глюк. О результатах - отпишусь.

Bach 06.12.2012 22:25

Девятнадцатый +1! Согласен. ПРоизводство автомобилей в современной реальности строится на платформе. Кто-то тележку придумал и понеслось... Мазда 3, ФФ, Вольвешник 40. Рено флю, СМ3, М3, и т.д. Машины стали делать клонами друг друга с большой долей унификации для глобализации производства и снижения затрат. Вот вам и результат...

malvina, не повезло Вам с дилером... Тут тока один совет: Хочешь сделать хорошо - делай сам. А уседеть на 2-х тубуреДках одновременно мало кому удаётся...

---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 340184)
Нет, специально записываться не буду. Я же чёрным по экрану написал: когда буду проходить ТО-1, тгда и обращу внимание ОД на глюк. О результатах - отпишусь.

Чёрным маркером? по экрану компа?:D

Felix20 06.12.2012 22:27

Bach,
Цитата:

Сообщение от Bach (Сообщение 340186)
malvina, не повезло Вам с дилером... Тут тока один совет: Хочешь сделать хорошо - делай сам.

Как это девочка может может делать себе ремонт сама?)))

Bach 06.12.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 340191)
Bach,

Мне такая девочка воздушная стекло на ура 2 раза засверливала. А потом пошла кошмарить на подъёмнике ниссан. спереди амморы меняла... Лично видел.

Девятнадцатый 06.12.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Bach (Сообщение 340186)
malvina, не повезло Вам с дилером... Тут тока один совет: Хочешь сделать хорошо - делай сам. А уседеть на 2-х тубуреДках одновременно мало кому удаётся...

Петровский - неплохой дилер.
По крайней мере они стараются продавать и обслуживать с энтузиазмом.
А это сейчас всё реже встречается.
Дилер - не всесилен и его позиция может расходиться с позицией маркетологов Рено или даже Автофрамоса.
Позиция дилера, как правило, ближе к потребителю, потому что он имеет с нами дело непосредственно, в отличие от чиновников Рено и даже маркетологов.
После 25 лет в среднем и малом бизнесе я искренне уважаю в России людей, которым хоть что-то удаётся организовать, а не заниматься чистой халявой.
Дилерство в условиях современного перегретого рынка - отнюдь не простое дело.
Петровцы работают и у них получается, а это уже не мало.

Nemo 06.12.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 340191)

Эта девочка - может!

Bach 06.12.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Девятнадцатый (Сообщение 340199)
А это сейчас всё реже встречается.

Это видимо в Питере он не плохой. В Мытищах не айс. После 10 минутного консилиума по поиску номера движка на флю, не знания менегером алгоритмоа работы свободных рук, задержки выдачи машины на 40 минут и неспособности диагностировать у моего сослуживца на логане умерший датчик температуры ОЖ (поменяли вместо него термостат и забыли при этом ОЖ долить) мне стремновато к ним ездить. Катаюсь в другое место.

Nemo 06.12.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Девятнадцатый (Сообщение 340199)

Что-то как-то уже не так как раньше... На днях заезжал в Шушары. "Сколько стоит ТО?" - девочка мямлит нехотя: "вон там табличка, посмотрите...". "А если свечи не менять?" - "Не знаю... Надо старшего мастера спросить...". "А где он?" - "Где-то на территории". "К,огда будет? - "Ну..., должен подойти..., попозже зайдите...". Плюнул, ушел. Зашел в шоу-рум. Стоит Меган RS. Желтый. Красавчик. Заперт! Походил вокруг, хоть бы кто подошел...

Koba 07.12.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Девятнадцатый (Сообщение 340155)
У американских маркетологов ещё в 50-х годах появился термин -"запланированное старение модели".

На мой взгляд, это что-то вроде мирового массонского правительства, или всемирного заговора. Фольклор, вобщем. :)
Действительно, когда выходит новая модель престижной машины - народ определенного рода тут же продает старую и покупает новую. Потому что на старой ездить не круто. Но назвать это искусственным старением - как-то рука не поднимается. :)

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ----------

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 340178)
а какие ещё в списке не плохих?

Тойота, Ниссан, Хонда, Хюндай, Фольксваген. Опять же все от конкретных моделей зависит.

---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено 06.12.2012 в 23:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Bach (Сообщение 340221)
В Мытищах не айс. После 10 минутного консилиума по поиску номера движка на флю, не знания менегером алгоритмоа работы свободных рук, задержки выдачи машины на 40 минут и неспособности диагностировать у моего сослуживца на логане умерший датчик температуры ОЖ (поменяли вместо него термостат и забыли при этом ОЖ долить) мне стремновато к ним ездить.

Сильно. На таких надо жаловаться в Рено, если жалоб будет много - снимут дилерство, по идее.

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.