![]() |
Цитата:
Обе. |
ЛАГ, привет земляк))
самое что интересное на сайте инструмента ликота спец съемник идет с левой резьбой, и он даже специально обозначен как реношный. надо погуглить эту тему |
Коврики в салон для Меган 3 и Флюенс разные или одинаковые? :sorry:
|
raul07, передние - одинаковые, задние для Мегана - короче (или для Флюенса - длиннее).
|
Nemo, то есть от флюенса в меган пойдут, но зайдут глубже под сиденья?
Думаю себе ворсовые на лето, а 3д коврф только для флюенса |
raul07, мерить надо бы. Задние ковры - это прямоугольник под открытую часть пола плюс суженный прямоугольник под сиденья. В принципе, если не влезут, то ворсовые можно либо сзади подогнуть (или наверх к сиденью отогнуть) или обрезать и оверлочить в каком-нибудь ковровом магазине.
|
Nemo, в моем ауле их померить негде, только под заказ, в слепую тогда брать не буду
|
raul07, Во Всяком Случае Фирма Резкон пишет что Ковры Мегана Третьего и Флюенса Разные Идут...
http://www.rezkon.ru/prod_renault_megan_iii.php |
Митюха, тогда фейл(((
|
Вот такая беда, зашел в магазин на 30 мин, вышел и машина не заводиться. Как будто аккумулятор сел. Прикурить пробовал, только начинает крутить стартер секунды 3 и все. Взял другой аккумулятор поставил, такая же беда, крутит 3 секунды и все, потом сразу пробываешь обратно завести вообще 0. Подождешь минуту и обратно секунды 3 стартер крутит. Кто нибудь сталкивался с таким?
|
ferrochrome, тип КПП -Механика???Автомат???Вариатор???
Про Механику не скажу Данных нету у меня(хотя думаю что так же как и )У АКПП да и Вариатора Если Ключ неисправности Выскочил на дисплее И стартер крутит но толку НОЛЬ...пока не скинешь ошибку -не заведётся.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ferrochrome, ошибки есть на приборке? если есть то надо сбрасывать.
|
ferrochrome, АВТО Встало в АВАРИЙНУЮ программу ...И даёт понять Водителю Не хрен меня насиловать и палить Стартер!!! а лучше Подключай ка милый дружочек Диагностику и Смотри что у меня там не Так...(так понятнее):crazy:
|
Цитата:
А может быть ошибка вызвана слабым акком? |
gruzdev_f, Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич!!! Замажем Что На Приборке при этом У товарища По Любэ Ёлка новогодняя Будет...
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
электрик тебе ошибки не скинет, тащи диагноста или ищи у кого из друзей есть elm327, ну или на местном форуме спроси у кого есть, там делов на 5 минут, подключить и сбросить. на крайняк сам купи http://olx.kz/transport/zapchasti-ak...tobe/q-elm327/ |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i617/1512/5a/5dc161c8ce13.jpg http://s017.radikal.ru/i401/1512/ac/f6596d3f30dc.jpg |
Цитата:
Надо брать именно мегановские ковры. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста имеется ли на рено флюенс мониторирование исправности ламп-интересуют противотуманки?(на БК)
|
Александр1977, нет.
|
Добрый вечер. Нужен совет. Ехал домой, левый дворник остался в левом положении, а правый работает. В чем проблема. Гайки на дворниках отвернул, а поводки снять не смог. Что делать?
|
Берт, Добро пожаловать на замену Трапеции Стеклоочистителя...
А поводки закисают это факт.....но ...WD - 40 брызгая...подстукивая...на крайняк съёмником шаровых опор ...или съёмником рулевых наконечников -поводки снимаются...НО Трапеция Однозначно Под замену... |
Цитата:
|
Берт, левый поводок руками крутится?
Цитата:
|
Вложений: 1
РазобралВложение 22143
Временно на шар одел термоусадку, подогрел, и вставил в гнездо. Нет возможности заняться нормально, на улице дождь, а должен лежать снег. Менять не собираюсь, скорее всего просверлю под винт с гайкой. |
|
Согласен, можно повозиться, но слишком геморно. Нет времени, других дел выше крыши. Винта с гайкой хватит этому узлу.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, как извлечь сам дисплей из козырька? Есть дисплей без него и дисплей с ним, надо их поменять, а вытащить старый не получается. Заранее спасибо за ответ
|
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=1722&page=7 Затекает не через уплотнитель , а между пластиковой обшивкой и дверью. У тебя скорее всего порваны пенопластовые заглушки в двери. Сам мучился 2 года. Сделал, у меня больше не затекает :yahoo: |
Цитата:
Отвезли к другому электрику на диагностику, но сможет только начать завтра ее смотреть в чем может быть проблема. Сталкивались с такими проблемами, где проблема связана с иммо-м? Был случай на мазде 626 2007г., когда сломали чип. Иммо-р не видел чип, но стартер там крутил, просто не было подачи бензина. |
стартер там крутил, просто не было подачи бензина.
Стандартная Аварийная Блокировка... Перекрывает подачу топлива...отрубает Напряжение на катушки зажигания...и даёт Крутить стартер...но недолго по времени...Было...проходил лично...Далее Эвакуатор...ОД...Сброс ошибок...Подшаманили Чё то в прошивке...И Обратно я уже на Выздоровевшем Авто... |
Господа скажите стоит ли брать накладные пороги, предотвратят ли они вытирание краски пассажирами на порогах????????
|
Цитата:
Все ошибки стираются только Clip-ом? |
ferrochrome, У тебя Авто С Чип картой??? Попробуй с Запасной Карты Авто Запустить...А ЕЛМка Кстати Может и не все Ошибки Удалить ...Для полного Удаления КЛИП нужен диагностический как у ОД...
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |