![]() |
Цитата:
|
Славутич, А как тогда быть что они старый фильтр в новую коробочку тебе отдают?Пардон (Коба) на ОД Шевроле такое всегда делали..в Рено ещё не ездил...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ---------- Цитата:
|
Был на диагностике у двух ОД - ПАЦ Пискарёвский и Рольф Полюстровский..везде как будто заинтерисованные но по разному, в Рольфе даже пригласили в ремзону и диагностировали при мне..но зато у них нет заинтересованности продавать авто (я ещё до покупки Флю 5раз заезжал из любопытства,работал рядом) и ни разу никто ко мне не подошёл...сам напрягал вопросами ..А вот в ПАЦ там наоборот ,что касается продажи авто всё чётко любезно сразу тестдрайв и т.д. но в ремзону хрен позовут)))
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ---------- Цитата:
|
Приезжайте на ТО со своими расходниками и старые вам вернут. Разве что кроме маслянного фильтра - он течет и клиенты отказываются его брать :) Два последних ТО проходил со своими расходниками - все вернули. А салонный фильтр вообще сам менял, а то мне в мэйджоре на новой риге умудрились его не той стороной вставить.. Надо, кстати, опять заменить, а то копоть от автобусов и фур уже достала :( Не долго живет этот угольный фильтр..
---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старые воздушный и салонный фильтры и свечи кладут либо в багажник, либо на коврик переднего пассажира. После ТО-60 мне вернули и старые ролики, ремень ГРМ и еще какую-то лабуду (особо не разглядывал). Все это упаковано в штатные коробки от расходников, которые должны быть установлены при данном ТО. |
Цитата:
|
ОД обязаны отдавать все замененные детали при ТО. Но на всякий случай надо поставить секретик перед ТО и посмотреть потом менялся ли фильтр))
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |