![]() |
Скиньте ссылку на тему: ГРМ замена
|
Цитата:
Вторым ключом завестись не пробовал? |
|
Цитата:
|
Пользоваться надо тем ключем с которого сняли чип. Попробуй.
|
Цитата:
Nemo, Приём Я борт 269...ответте... Или к Доктору с Клипом -Однозначно чтобы не гадать... http://s019.radikal.ru/i600/1512/33/8f84d13be955.jpg |
Батарейки в них нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ---------- Цитата:
|
Митюха, батарейка нужна для дистанционного управления ЦЗ, а чипу и в ключе она не нужна.
|
Nemo, У нас был такой случай на логане. Чипы мешают друг другу.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ---------- Цитата:
|
Nemo, А я уже Писал В теме про Это Что даёт Попытка Поженить Штатную Охранную систему ИММО с Всякими Старлайнами итд...Я понимаю что Дистанционка...но я не злорадствую а всё таки ВОТ результат...Борьба Двух Докторов(WEB и Касперский)
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем ЭБУ прошивать? Мне кажется пока рановато. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ---------- Цитата:
|
Подскажите реально ли подключить не штатные парктроники к дисплею на приборной панели
|
Моя проблема :
прихожу в гараж, подхожу к машине (карта в кармане) дернул ручку, а дверь не открывается... открыл кнопкой, сел заводить, контрольки не загорелись, выскочила надпись service - замена батарейки в карте, решил выйти и тут заклинил руль. Теперь не могу разблокировать руль, горит надпись - повернуть руль+старт Замена батарейки и заряд АКБ проблему не решили. Машина как бы не видит карту, закрыть и открыть могу только принудительно кнопками с карты. Может кто сталкивался с подобным ? Как решили? P.S. Clip*ом смогу проверить толбко через неделю |
angir, Бывают Случаи Что со Второй (запасной )Чип карты Авто Открывается..Если Нет ...то Жди Клип....Всё что можно ты уже сделал...
|
angir, попробовать другой картой, если не получится, то закрыть-открыть машину с кнопок карты, карту в слот, нажать кнопку Старт, аккуратно, но достаточно резко покачать рулем вправо-влево (или влево-вправо).
|
Цитата:
я просто прозрачным антигравием из баллона поливаю. где-то на год хватает, потом стираю вайтспиритом и по новой. ---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ---------- Цитата:
зачем в разрыв что-то подключать и тем более ломать штатную антенну? |
Nemo,
пробовал , не помогло... Думаю, что замок блокировки рулевой или БЗК ... Буду ждать диагностики Clip*oм P.S. и что еще подумал: на Мастере 2001 имею пробег 550 т. , каждые 250 т. замена ГУР и синхронизаторов в коробке, может и блокиратор замка имеет ресурс на 200 т. , у меня сейчас 219 т. на Fluence .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пленку наклеил на переднии пороги с небольшим загибом,красота.
|
Цитата:
|
Рассматриваю возможность установить хромированое обрамление на ПТФ. Есть такой вариант отделки ПТФ на Флю-рейстал. Посмотрел цену по инету на эти рамки-3700р., турция. Грабеж! Может кто дешевле встречал? И как они ставятся, поверх черных наклеиваются или нужно снять ПТФ и сменить рамку?
|
Цитата:
Как вариант - покрасить краской металлик, типа такой http://leroymerlin.ru/catalogue/kras...ali2/13398214/ всего 400 р. Все равно через 200 метров все грязью забрызгивается. |
да закатать виниловой зеркальной плёнкой, рублей 100 всё удовольствие выйдет))
http://art-vinil26.ru/netcat/modules...107chrom_3.jpg ---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ---------- Цитата:
https://f-a.d-cd.net/3de8644s-960.jpg нету баллончиков которые дают зеркальный хром, кроме труднодоставаемого буржуйского комплекта из 2х баллонов за дикие деньги. но и у них зеркало получается достаточно мутное. |
Цитата:
|
автомойщики ржать будут =)
|
Да они каждый день на облезлый хром Приор смотрят. Ну и ручки металлик на флю тоже не зеркальные
|
Нужна помощь людей владеющих флю с очечником на потолке (где у простых смертных находится плафон). в общем надо чтобы замерили ширину-длину выезжающей части (сам карман куда очки класть).
Если по ширине подойдет то запилю туда панельку от 1-диновой магнитолы |
Алексец, я конечно замерю - но вопрос - оно нафига там - панелька от магнитолы ))
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге получаем хороший звук с кучей настроек не испортив внешнего вида салона. Оказывается мне не первому пришла в голову эта идея.https://www.drive2.ru/l/8129731/ правда там вместо панельки от магнитолы стоит контролер от процессора |
Цитата:
|
Вечер Добрый!
Столкнулся вот с чем. При включении левого поворотника зажигается лампа стоп сигнала, а при нажатии на тормоз-поворотник. Задний фонарь. Кто нить с таким сталкивался ? |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |