Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 18.11.2023 15:01

Так в том то и фишка. Пиво некрепкое, печень грузится минимально. Чехи так и пьют. А у нас пролетариат предпочитает "Охота крепкое" и 9ку.

Minotawr 18.11.2023 17:37

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 679109)
Жигулевское в Самаре пивзавод делал только. Остальное примерно как китайские авто сейчас, имитирующие авторынок.

Да, да, Каждая лягушка своё болото хвалит! Ха-Ха-Ха!;)
Ну если у вас в Самаре тоже обалденное пиво варили, то наверное не всё так плохо в стране было как вы тут в прошлых постах описываете. Я уже писал, что при советах если что то делали, то всё по госту.
P.S. У нас за соблюдением рецептуры и пивоварения немец следил.:ok:

второй 18.11.2023 18:42

Цитата:

Сообщение от Minotawr (Сообщение 679119)
Ну если у вас в Самаре тоже обалденное пиво варили, то наверное не всё так плохо в стране было как вы тут в прошлых постах описываете.

Тсс, не нарушай процесс засирания всего советского:lol:

oreh 18.11.2023 20:29

Цитата:

Сообщение от Minotawr (Сообщение 679119)
Ну если у вас в Самаре тоже обалденное пиво варили, то наверное не всё так плохо в стране было как вы тут в прошлых постах описываете. Я уже писал, что при советах если что то делали, то всё по госту.
P.S. У нас за соблюдением рецептуры и пивоварения немец следил.:ok:

Я вроде написал, что люблю Будвайзер. Но зачем читать мои посты? Это лишнее...
Про ГОСТы все прекрасно совковые. Главное поправки к ним не читать.
Если у вас нацист следил - это хорошо, они большие фанаты были соблюдения стандартов были.

oreh 18.11.2023 20:30

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 679120)
Тсс, не нарушай процесс засирания всего советского:lol:

Тссс... Ждём от тебя примеров превосходства совка.

второй 18.11.2023 20:38

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 679122)
Тссс... Ждём от тебя примеров превосходства совка.

Один пример приведу на сегодня, писать неохота :продукты были фасованы по литру, килограмму, кроме этого, были не такие противные. То же молоко, кефир, хлеб и булочки. Конфеты и шоколад были вкусные. Стоило всё это совсем недорого. На 10 рублей нашей многодетной семье можно было жить нормально(в смысле питания) не меньше недели.
Чтоб переоформить свой личный дом, достаточно пойти в сельсовет и бесплатно переписать домовую книгу.
Ну и так далее. Кто хотел, за один год мог купить автомобиль, мог купить квартиру, вот только не знаю, сколько тогда кооперативные квартиры стоили.
Работали по 8 часов, а не так, как сейчас, день, ночь, сутки и так далее.:dirol:
Вот, навскидку, что первое вспомнилось.
Сейчас шоколад нафасован по 85 граммов, некоторые напитки по 0.43, вместо 0.5.

oreh 18.11.2023 20:48

Огонь. А квартиры сразу 4х комнатные давали или приходилось первое время в трешках ютиться?
Про талоны это же враньё империалистов?
Очередь на обоссаный жигуль в 10 лет - тоже враки?
P.S. Ну ты цены хочешь чтоб не росли - упаковка будет худеть. Крылатые ракеты пулять в белый свет недешевое удовольствие.

второй 18.11.2023 21:41

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 679124)
Огонь. А квартиры сразу 4х комнатные давали или приходилось первое время в трешках ютиться?
Про талоны это же враньё империалистов?
Очередь на обоссаный жигуль в 10 лет - тоже враки?
P.S. Ну ты цены хочешь чтоб не росли - упаковка будет худеть. Крылатые ракеты пулять в белый свет недешевое удовольствие.

Кто хотел, тот квартиру либо самостроем строил, либо ехал на севера и за год покупал. Хоть двушку, хоть трёшку. Машина-то же самое, за год на северах покупал.
У меня дяди (отцовы братья) почти все проработали на северах, вахтой. По две недели там, две дома. Потом по месяцу там, месяц дома. Так что есть откуда пример привести.

второй 18.11.2023 21:42

Прикольно, откуда люди такие тесты берут...https://dzen.ru/a/ZVOkXOgZrEaodbkg?referrer_clid=1400&

Byaka 18.11.2023 21:49

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 679123)
хлеб и булочки

Помню в деревне привозили такие буханки белые, на вкус говно говном.

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.