![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
тихоход, Я тебе такое же про Рольф скажу..по поводу заинтересованности в продаже авто...никто ни в чём не заинтересован..по моему это давно всем понятно..остался только круговорот бабла в природе...
Я вот даже как то хотел поговорить с управляющим салона Рольф Октябрьская..там вообще отвратительно обстояли дела по работе продавцов с клиентами сейчас не знаю как..может их так учили "делать вид что они нисколько не заинтересованы чтобы ты у них что либо купил"...противно..таких вообще надо увольнять...а самый писец это Форд ТДВ авто на Комунны.. под новый год когда клиента надо хватать за шкиряк и тащить к кассе..они вообще там не обращали ни на кого внимания..я был в шоке..) я понимаю почему у нас гастеров запустили как орду на исконно русские земли..потому, что они заинтересованы хотя бы шевелить ягодицами.. ВВП кстати молодец они за него горло перегрызут..нью Чингиз-Хан. |
Отдавать или не отдавать детали - это ещё может зависить от техпроцесса. Например, в заказ-наряде можно галочку ставить. Поставил галочку - детали отдадут, не поставил - утилизуют сами.
Некритично, имхо. Насчет того, чтобы клиента специально динамить, не ставя детали... ну не знаю. Давно такого не слышал. Могут, конечно, раздолбаи механики бутерброды под капотом забыть. Но чтобы специально детали не ставить... это ж карается. И каждая жалоба к производителю - это лишний штрафной балл, себе дороже так шутить. Но про специфику рено конкретно я не знаю, так что утверждать на 100 процентов не могу, конечно. |
Ну оставьте регистратор в салоне - все будет видно и слышно. А еще проще предупредить приемщика, что бы снятые запчасти вернули..
|
Цитата:
|
Цитата:
Может "горячий пирожок" Дастер разбаловал? |
Цитата:
Но в Рольф Полюстрово с ремонтом заинтересованность очевидна..(воткнули без записи на бесплатную диагностику да ещё в присутствии клиента) где это видано? И даже на диагностики почистили салфеточкой ДЗ!! Хотели свечи вкрутить другие попробовать да вспомнили вовремя что 2х литровый движок))) |
Не помню, в какой теме рассуждали про косяки флю.. Вот вам показательное выступление владельца камри :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=PYzkv...ature=youtu.be зы: осторожно, ненормативная лексика |
sba, этот хит крутили уже 500раз..антиреклама конкурентов..
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |