Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 19.04.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 622684)
Когда выйдешь на пенсию как раз туда и попадёшь.

Ну они думают пенсия где-то там, далеко просто.
И что когда они дорастут до нее. лично киселев и Путин им вручат сертификат в мир "на пенсии жить, не тужить, яхты-параходы-дома покупать". А на деле когда столкнуться, что после оплаты коммуналки от их нищенской пенсии останется только на пожрать (не поесть) и на самые дешевые лекарства, поймут, но будет поздно. И молодость потрачена впустую на заводе и время не вернуть, а Киселев к тому времени и Путин будут жить на Гаити и радоваться, как они в лихие 10-е столько людей облапошили.
А так вот сейчас прочитают сказки и бальзам на душу, и житие само по себе наладиться и бабки перестанут за просрочку у магнита драться.

vop 19.04.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 622684)
Когда выйдешь на пенсию как раз туда и попадёшь. Ибо в другое место инжереров-пенсионеров просто не берут ибо "болеть будешь дед, нет нам не требуется". А на пенсию в 12000 сам понимаешь прожить сложно.

Как же у меня дед в 82 года инженерит? И его зовут на работу.
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 622692)
Ну они думают пенсия где-то там, далеко просто...

Надо задумываться сейчас о пенсии, и на себя надеятся, а не на наше гос-во. Может поэтому и А6, Q7 побоку;) Надеюсь, в худшем случае будем сдавать квартику/и, а жить на даче, или наоборот.

YRA62 19.04.2018 16:24

Вспомнился мне сейчас случай из моей жизни 20 летней давности. Жигули тогда у меня были. Перехватили меня, изрядно поддатого, гаишники. Полкилометра они ехали за мной с мигалками и сиреной, но я пытался дотянуть до своего дома. Почти дотянул, остановился буквально почти в своём дворе. Ссыканул что стрелять начнут. Ну, дальше как положено: руки на капот, личный досмотр. Я вёл себя смиренно, прикинулся идиотом, объяснил что просто не обратил внимание на их мигалки, думал что это они так спешат по другой причине. Повезли меня в наркологию(тогда у них ещё не было алкометров), а мою Жучку один из инспекторов, сев за руль, сам отогнал её на гаишную штрафплощадку. Предварительно, по моему требованию и закону, сделали опись моей машины, описали что внутри находится, какие прибамбасы снаружи.
Прихожу на следующий день забирать машинку. Твою же мать...!!! Нету подголовников передних сидений! Я к дежурному, тот отвечает: Они в описи числились? Нет? Тогда пошёл на хер отсюда, значит такая и была.
Ну вот кто мог подумать что менты так подло и мелочно поступят? Получается в таком разе надо и наличие колёс, двигателя, тоже указывать в бумаге.
А теперь я думаю: А разве я был обязан давать им ключи от своей машины? Вам надо её переместить на штрафстоянку, ну так грузите на эвакуатор и везите, а за руль своей частной собственности я вас не допущу. Мало ли, вдруг гаишник её испортит, в ДТП попадёт?
А как вы думаете поступить сегодня, коснись чего подобного? Обязаны ли мы давать управление своей машины гаишникам?

Byaka 19.04.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 622695)
А как вы думаете поступить сегодня, коснись чего подобного? Обязаны ли мы давать управление своей машины гаишникам?

Вроде как раз недавно приняли какой-то закон, что мусора могут изымать транспорт для нужд так сказать росгвардии :D

YRA62 19.04.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 622696)
Вроде как раз недавно приняли какой-то закон, что мусора могут изымать транспорт для нужд так сказать росгвардии :D

Не путай, это другое дело. И у меня другой вопрос: Если им надо увезти мою машину на штрафстоянку, то имеют ли они право воспользоваться ею, сев за руль. Или я могу замкнуть машину, показать им фигу, и пусть её увозят на эвакуаторе. Это большая разница. Внутренности моей машины это моя личная территория, как примерно иностранное судно в чужом порту.

Byaka 19.04.2018 16:43

YRA62, ну по идее должны эвакуатор вызывать. Но обыскать машину могут при понятых.

FILIN2000 19.04.2018 16:55

А мне сегодня медаль дали.
Её должны были вручить на 23 февраля, но что-то там не срослось.
В ознаменование 100 лет Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Рабоче-Крестьянского Красного Флота.

Медаль нашла Героя!
Мелочь, а приятно. :angel:

Сижу обмываю.:drinks:

https://c.radikal.ru/c42/1804/bd/18601b73c6f1.jpg

Byaka 19.04.2018 16:59

FILIN2000, должен на форуме проставиться, раз хвастаешься :D поздравляю!

FILIN2000 19.04.2018 17:03

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 622700)
FILIN2000, должен на форуме проставиться, раз хвастаешься :D поздравляю!

Легко! :drinks: :angel::friends:

Byaka 19.04.2018 17:11

Не выходит каменный цветок https://www.kommersant.ru/doc/3607057

YRA62 19.04.2018 17:18

FILIN2000, А к медали денег то хоть дали? Или только красные шаровары и отрез материи из шёлка?

FILIN2000 19.04.2018 17:19

Скоро будет как на Украине. Закон примут шоб туда не лазили. И если узнают, что лазишь, в тюрьму. :lol:
Нафик надо, что-то там блокировать. Тем более если блокировать никто не умеет.

FILIN2000 19.04.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 622703)
FILIN2000, А к медали денег то хоть дали?

От вам бы все только на деньги мерить, да за деньги. Есть вещи дороже денег.
Квартальная премия была неделю назад. А ты думаешь, чЁ я так активизировался к фильтрам, замене масла и тыры-пыры...? :crazy:

Byaka 19.04.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 622704)
Тем более если блокировать никто не умеет.

Что за крамольные речи? :D наш роскомнадзор, самый умелый роскомнадзор в мире!
Ну вообще формулировка - террористы используют телеграм, а вон маньяки ножи используют, почему бы их не запретить? :D

fagot 19.04.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 622692)
Ну они думают пенсия где-то там, далеко просто.
И что когда они дорастут до нее. лично киселев и Путин им вручат сертификат в мир "на пенсии жить, не тужить, яхты-параходы-дома покупать".

В любой стране есть богатые, есть бедные, так было, так есть и так будет ВСЕГДА, даже в клоаках отмороженных демократий в помойках копаются и молодые и пенсионеры

https://media1.popsugar-assets.com/f...e998bfda_z.jpg

Устроение по этому поводу перманентных холиваров, плачей ярославн и посыпание говном своей страны не исправит этого ни в стране, ни в мире, а если ты такой по самые гланды озабоченный "голодными пенсионерами", то разыщи парочку таких и возьми их на содержание, а не по форумам губами шлёпай

fagot 19.04.2018 17:28

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 622706)
Ну вообще формулировка - террористы используют телеграм

Та брехня, на самом деле террорюги в соцсетях исключительно цветочки собирают и дрочат на скорость, а их жертвы сами себя вербуют, обстреливают, взрывают, сжигают и т.д. На украине даже самоубийцы повадились себе контрольный выстрел в голову делать после самоубийства.

Byaka 19.04.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 622708)
Та брехня, на самом деле террорюги в соцсетях исключительно цветочки собирают и дрочат на скорость, а их жертвы сами себя вербуют, обстреливают, взрывают, сжигают и т.д. На украине даже самоубийцы повадились себе контрольный выстрел в голову делать после самоубийства.

Всем на это пофиг, если честно. Но ножики пора запретить. А ещё машины - ими людей давят :D

YRA62 19.04.2018 17:37

FILIN2000, РККА это конечно хорошо, какая никакая, но всё таки это была армия в 18 году, обутая в лапти и собранная из совершенно военно-безграмотных крестьян и рабочих. А я вот уже наверно класса с 8-го стал понимать что, так называемые "белогвардейцы" это и есть элита нашей российской армии. Они следовали своей присяге Царю и Отечеству. Именно как ты сейчас в аналогии. И воевать с "народом" они были вынуждены. Это также как тебе сегодня прикажут подавить восстание особо "умных" революционеров. Во имя спасения Отечества.
Да и кто научил РККА воевать? Те же грамотные офицеры из царской армии, которых Сталин потом безжалостно уничтожил, самых умных и талантливых. Сохрани их и мы бы не воевали 4 года с Германией, и до Москвы немец не дошёл бы.

fagot 19.04.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 622705)
Квартальная премия была неделю назад. А ты думаешь, чЁ я так активизировался к фильтрам, замене масла и тыры-пыры...?

Да ты совсем дикий и отсталый, масло меняешь фильтры и т.д., вместо того, что бы премию потратить на приобщение к цивилизации, как это делают например вот эти джентльменихи и джентльмены

https://pbs.twimg.com/media/DZCsYI2X0AAMbcN.jpg

FILIN2000 19.04.2018 17:50

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 622711)
Это также как тебе сегодня прикажут подавить восстание особо "умных" революционеров. Во имя спасения Отечества.

Мне не прикажут. Я для другого предназначен. Ибо я, товар штучный и гвозди забивать такими как я, - нецелесообразно, более того, преступно.
Подавлять революционеров есть всякие вагнеры, росгвардии и прочие кадыровцы.

fagot 19.04.2018 17:50

Цитата:

так называемые "белогвардейцы" это и есть элита нашей российской армии. Они следовали своей присяге Царю и Отечеству. Именно как ты сейчас в аналогии. И воевать с "народом" они были вынуждены.

Вообще большевики угробили рабочих и крестьян намного больше, чем за всё время все вместе взятые "белогвардейцы" и прочие "царские страпы".

fagot 19.04.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 622713)
Подавлять революционеров есть всякие вагнеры

А ещё шульберты, моцарты, шопены и т.д. , все про них строчат, но никто предьявить не может

YRA62 19.04.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 622713)
Мне не прикажут. Я для другого предназначен. Ибо я, товар штучный и гвозди забивать такими как я, - нецелесообразно, более того, преступно.
Подавлять революционеров есть всякие вагнеры, росгвардии и прочие кадыровцы.

Всё равно, все вместе вы станете называться Армией Диктатора. Ну это я так, для примера..

FILIN2000 19.04.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 622716)
Всё равно, все вместе вы станете называться Армией Диктатора. Ну это я так, для примера..

Дык мы и так Армия Диктатора. Спроси у Порошенко, или у ореха, он тебе еще не то расскажет.

YRA62 19.04.2018 18:02

FILIN2000, Хорош, у меня отбой, спать пора.

FILIN2000 19.04.2018 18:03

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 622714)
Вообще большевики угробили рабочих и крестьян намного больше, чем за всё время все вместе взятые "белогвардейцы" и прочие "царские страпы".

Абсолютно не так. Большевики спасли Россию от гибели.
Правда, они сами это не поняли. Понимание пришло только ближе к 1924 году. И то не сразу.

FILIN2000 19.04.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 622718)
FILIN2000, Хорош, у меня отбой, спать пора.

Спокойной ночи!;)

А у меня картошечка жареная на сале, соленые помидорчики, колбаска порезанная, с ржаным хлебушком, грибочки маринованные и пол пузыря. Я еще посижу. :yahoo:

второй 19.04.2018 18:20

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 622651)
А как насчет моего вопроса?
Я чето не понял, юмора! Двух-литровщики, мне что разбирать свою машину, чтобы узнать какой там фильтр стоит, или вы мне по хорошему тут подскажите? :spiteful:

Да не надо фильтр менять. В воинских частях на машинах вообще не меняют. А ты что, хуже что-ли?

FILIN2000 19.04.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 622721)
Да не надо фильтр менять.

Возможно. Но я решил поменять. ;)

второй 19.04.2018 18:39

Ну это ты просто лишка принял. Погорячился:yahoo:
Завтра одумаешься:ok:

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

А я сейчас младшему брату машинку подыскал. Ездил смотреть.
Шевроле Ланос 2006 года. Один хозяин, не бита и не крашена. Пробег не скрученный, всего 60.000км. На одном переднем крыле небольшая вмятина Кто-то ночью стукнул и уехал. Краска на месте, царапин нет.
В салоне сиденья под чехлами как новые. Ковролин вообще как из магазина. Потолок типа войлочного, беленький. За машину смешные 110 тысяч. Я даже торговаться не стал.
Кстати, двери отлично закрываются, как в моём Мегане. Хлопать вообще не надо. пальцем нажал и закрылась. Кондиционер ни разу не перезаправлялся, морозит до мурашек. Включил, аж замёрз в машине.

FILIN2000 19.04.2018 18:56

По моему рассказ для другой темы. Не...???

Nemo 19.04.2018 19:06

Цитата:

какая никакая, но всё таки это была армия в 18 году, обутая в лапти и собранная из совершенно военно-безграмотных крестьян и рабочих.

Ну, это ты загнул. Костяк РККА составляли те, кто служил и/или воевал еще до "исторического материализма". И, между прочим, на сторону РККА (если угодно - большевиков) перешло более половины кадрового состава царской армии. В подавляющем большинстве - добровольно.
Цитата:

стал понимать что, так называемые "белогвардейцы" это и есть элита нашей российской армии. Они следовали своей присяге Царю и Отечеству.

Какому царю? От царя они отреклись еще в феврале 1917-го. А после октября и об Отечестве не особо задумывались, преследуя в основном либо личные, либо узкогрупповые цели.
Цитата:

И воевать с "народом" они были вынуждены.

Кем это? Не забывай - большевики свергли не царя, а Временное правительство.
Цитата:

грамотные офицеры из царской армии, которых Сталин потом безжалостно уничтожил, самых умных и талантливых.

Не без этого, но не так много, как об этом принято писать. И не сказал бы, что самых умных и талантливых. Опять же, весьма изрядная часть репрессированных сидела за колючкой и после начала боевых действий была возвращена в действующую армию (пусть и со значительным понижением в должности)...

Nemo 19.04.2018 19:09

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 622726)
По моему рассказ для другой темы. Не...???

Угу.

Byaka 19.04.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 622727)
Не без этого, но не так много, как об этом принято писать. И не сказал бы, что самых умных и талантливых. Опять же, весьма изрядная часть репрессированных сидела за колючкой и после начала боевых действий была возвращена в действующую армию (пусть и со значительным понижением в должности)...

Конечно, когда просрали все полимеры, враг у ворот.. Вот это мотивация у людей была :D А после войны снова репресси.

Byrmistr 19.04.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 622694)
Как же у меня дед в 82 года инженерит? И его зовут на работу.
Надо задумываться сейчас о пенсии, и на себя надеятся, а не на наше гос-во. Может поэтому и А6, Q7 побоку;) Надеюсь, в худшем случае будем сдавать квартику/и, а жить на даче, или наоборот.

Ты не сравнивай Москву с провинциальным городком, касаемо деда. Худший случай это как раз реальность.

Byrmistr 19.04.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 622707)
В любой стране есть богатые, есть бедные, так было, так есть и так будет ВСЕГДА, даже в клоаках отмороженных демократий в помойках копаются и молодые и пенсионеры.....................

В СССР этого не было!

Nemo 19.04.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 622737)
В СССР этого не было!

Было...

Byrmistr 19.04.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 622738)
Было...

Аааааааа, вспомнил как самолично копался на свалке ГАЗа набирая метизы, крепёж и прочую хрень. Дык потом весь гаражный кооператив у меня крепежом побирался.
А вот что б съестное в помойках искать такого не было, во всяком случае у нас в Дусте.

fagot 20.04.2018 00:25

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 622719)
Большевики спасли Россию от гибели.

От кого "спасли"? Большевики не только разрушили Россию до основания, но и утопили её в крови - с 1917 по 1921 "убыль" населения России (без учёта Финляндии и Польши) составила 36 миллионов человек. А затем, по указанию из Нью-Йорка, в 1922 нарезают из неё т.н. "республики", называют это образование "СССР" и сдают страну в концессию американцам.

Из разрушенной большевиками России хлещет кровь, вывозятся ресурсы, национальные богатства и Запад этому рукоплещет до 1929 года, т.е. ровно до тех пор, пока Сталин не передушит отмороженных революционеров, не умевших ничего, кроме как нюхать кокаин и стрелять "контру", и к 1929 выгонит все американские компании из страны, после чего и заявит, что у России есть 10 лет что бы подготовиться к войне.

FILIN2000 20.04.2018 04:23

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 622744)
От кого "спасли"?

Просто спасли.
Для того, чтобы это понять, надо перестать пользоваться агитками.
Найди время и почитай тех, кто давно во всем этом разобрался, не на поверхностном уровне, а на всю глубину.
Для начала рекомендую послушать Елену Прудникову.

https://www.youtube.com/watch?v=bcCrF1hWQtc

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.