![]() |
Цитата:
И что когда они дорастут до нее. лично киселев и Путин им вручат сертификат в мир "на пенсии жить, не тужить, яхты-параходы-дома покупать". А на деле когда столкнуться, что после оплаты коммуналки от их нищенской пенсии останется только на пожрать (не поесть) и на самые дешевые лекарства, поймут, но будет поздно. И молодость потрачена впустую на заводе и время не вернуть, а Киселев к тому времени и Путин будут жить на Гаити и радоваться, как они в лихие 10-е столько людей облапошили. А так вот сейчас прочитают сказки и бальзам на душу, и житие само по себе наладиться и бабки перестанут за просрочку у магнита драться. |
Цитата:
Цитата:
|
Вспомнился мне сейчас случай из моей жизни 20 летней давности. Жигули тогда у меня были. Перехватили меня, изрядно поддатого, гаишники. Полкилометра они ехали за мной с мигалками и сиреной, но я пытался дотянуть до своего дома. Почти дотянул, остановился буквально почти в своём дворе. Ссыканул что стрелять начнут. Ну, дальше как положено: руки на капот, личный досмотр. Я вёл себя смиренно, прикинулся идиотом, объяснил что просто не обратил внимание на их мигалки, думал что это они так спешат по другой причине. Повезли меня в наркологию(тогда у них ещё не было алкометров), а мою Жучку один из инспекторов, сев за руль, сам отогнал её на гаишную штрафплощадку. Предварительно, по моему требованию и закону, сделали опись моей машины, описали что внутри находится, какие прибамбасы снаружи.
Прихожу на следующий день забирать машинку. Твою же мать...!!! Нету подголовников передних сидений! Я к дежурному, тот отвечает: Они в описи числились? Нет? Тогда пошёл на хер отсюда, значит такая и была. Ну вот кто мог подумать что менты так подло и мелочно поступят? Получается в таком разе надо и наличие колёс, двигателя, тоже указывать в бумаге. А теперь я думаю: А разве я был обязан давать им ключи от своей машины? Вам надо её переместить на штрафстоянку, ну так грузите на эвакуатор и везите, а за руль своей частной собственности я вас не допущу. Мало ли, вдруг гаишник её испортит, в ДТП попадёт? А как вы думаете поступить сегодня, коснись чего подобного? Обязаны ли мы давать управление своей машины гаишникам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, ну по идее должны эвакуатор вызывать. Но обыскать машину могут при понятых.
|
А мне сегодня медаль дали.
Её должны были вручить на 23 февраля, но что-то там не срослось. В ознаменование 100 лет Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Рабоче-Крестьянского Красного Флота. Медаль нашла Героя! Мелочь, а приятно. :angel: Сижу обмываю.:drinks: https://c.radikal.ru/c42/1804/bd/18601b73c6f1.jpg |
FILIN2000, должен на форуме проставиться, раз хвастаешься :D поздравляю!
|
Цитата:
|
Не выходит каменный цветок https://www.kommersant.ru/doc/3607057
|
FILIN2000, А к медали денег то хоть дали? Или только красные шаровары и отрез материи из шёлка?
|
Скоро будет как на Украине. Закон примут шоб туда не лазили. И если узнают, что лазишь, в тюрьму. :lol:
Нафик надо, что-то там блокировать. Тем более если блокировать никто не умеет. |
Цитата:
Квартальная премия была неделю назад. А ты думаешь, чЁ я так активизировался к фильтрам, замене масла и тыры-пыры...? :crazy: |
Цитата:
Ну вообще формулировка - террористы используют телеграм, а вон маньяки ножи используют, почему бы их не запретить? :D |
Цитата:
https://media1.popsugar-assets.com/f...e998bfda_z.jpg Устроение по этому поводу перманентных холиваров, плачей ярославн и посыпание говном своей страны не исправит этого ни в стране, ни в мире, а если ты такой по самые гланды озабоченный "голодными пенсионерами", то разыщи парочку таких и возьми их на содержание, а не по форумам губами шлёпай |
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, РККА это конечно хорошо, какая никакая, но всё таки это была армия в 18 году, обутая в лапти и собранная из совершенно военно-безграмотных крестьян и рабочих. А я вот уже наверно класса с 8-го стал понимать что, так называемые "белогвардейцы" это и есть элита нашей российской армии. Они следовали своей присяге Царю и Отечеству. Именно как ты сейчас в аналогии. И воевать с "народом" они были вынуждены. Это также как тебе сегодня прикажут подавить восстание особо "умных" революционеров. Во имя спасения Отечества.
Да и кто научил РККА воевать? Те же грамотные офицеры из царской армии, которых Сталин потом безжалостно уничтожил, самых умных и талантливых. Сохрани их и мы бы не воевали 4 года с Германией, и до Москвы немец не дошёл бы. |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/DZCsYI2X0AAMbcN.jpg |
Цитата:
Подавлять революционеров есть всякие вагнеры, росгвардии и прочие кадыровцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, Хорош, у меня отбой, спать пора.
|
Цитата:
Правда, они сами это не поняли. Понимание пришло только ближе к 1924 году. И то не сразу. |
Цитата:
А у меня картошечка жареная на сале, соленые помидорчики, колбаска порезанная, с ржаным хлебушком, грибочки маринованные и пол пузыря. Я еще посижу. :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это ты просто лишка принял. Погорячился:yahoo:
Завтра одумаешься:ok: ---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ---------- А я сейчас младшему брату машинку подыскал. Ездил смотреть. Шевроле Ланос 2006 года. Один хозяин, не бита и не крашена. Пробег не скрученный, всего 60.000км. На одном переднем крыле небольшая вмятина Кто-то ночью стукнул и уехал. Краска на месте, царапин нет. В салоне сиденья под чехлами как новые. Ковролин вообще как из магазина. Потолок типа войлочного, беленький. За машину смешные 110 тысяч. Я даже торговаться не стал. Кстати, двери отлично закрываются, как в моём Мегане. Хлопать вообще не надо. пальцем нажал и закрылась. Кондиционер ни разу не перезаправлялся, морозит до мурашек. Включил, аж замёрз в машине. |
По моему рассказ для другой темы. Не...???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что б съестное в помойках искать такого не было, во всяком случае у нас в Дусте. |
Цитата:
Из разрушенной большевиками России хлещет кровь, вывозятся ресурсы, национальные богатства и Запад этому рукоплещет до 1929 года, т.е. ровно до тех пор, пока Сталин не передушит отмороженных революционеров, не умевших ничего, кроме как нюхать кокаин и стрелять "контру", и к 1929 выгонит все американские компании из страны, после чего и заявит, что у России есть 10 лет что бы подготовиться к войне. |
Цитата:
Для того, чтобы это понять, надо перестать пользоваться агитками. Найди время и почитай тех, кто давно во всем этом разобрался, не на поверхностном уровне, а на всю глубину. Для начала рекомендую послушать Елену Прудникову. https://www.youtube.com/watch?v=bcCrF1hWQtc |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |