![]() |
|
Прекрасная новость:
Цитата:
Цитата:
|
Перефразируя одного государственного деятеля: "лучше пусть умрут от аспартама, чем от водки"
Тут яйца поштучно продавать начали, цена с США сравнялась. С учётом того, что армию по численности до СССР довели и затраты на ВПК тоже как в позднем СССР - осталось зафиксировать цены и ввести талоны. |
Цитата:
государственного деятеля...А они это не ценят...:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
В Самару пришли морозы и к моему аккумулятору заглянул пушной зверек. Сегодня утром стартер он еще кое-как проворачивал, но как только момент искры наступал - все гасло. Принес домой - 12.34 вольта, глазок зеленый, открутил пробки - все ок с электролитом. Но заряжаться отказался - с 7.5 А ток скинул почти сразу до 2. Таки 7й годик это уже старость аккумулятора. Погуглил - в 10 минутах магазин нашелся. Надо теперь доехать, старый сдать.
|
Я на флюхе привентивно через 5 лет поменял аккумулятор.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас сейчас до -30С морозы. Ланос сразу завёлся на этом аккумуляторе. |
С новым то у меня в -23 крутит так, как старый в +5 крутил :))) А на работе коллеги ехидно спрашивают - как там мое 10W-40, прокрутилось ли? :lol:
Отдельно поугарал, когда продаван мне стал показывать всякие - тут пусковой ток 700А, тут 750... Я говорю -а ничего, что у меня предохранитель стоит не то на 140 не то на 190А в цепи стартера? (не помню сколько там на дизеле, сколько на бензине стоит) |
Почему мой родной с покупки Мутлу 75 а.ч. уже 11год заводит машину даже при минус 38? Ни разу не подзаряжал. Может потому что не изгалялся машиной своими придумками и работала авто только в штатном режиме.
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |
|