Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 14.12.2023 14:14

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 679308)
:lol: ну-ну, то-то я смотрю, мама уже два дня меня просит свозить в больницу. Заказывает такси, два дня подряд приходит оповещение-"отказ". Ждёт по полчаса-час, затем-отказ.
Ох уж мне эти сказочники-проще вызвать, проще в аренду:lol:

Нда, как то все в ваших европах запущено сильно. даже в крохотном казахском Аксае приезжали таксисты без проблем.

oreh 14.12.2023 14:15

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 679309)
Ну наконец то до кого то это дошло:yahoo:

При пробеге в год 5 тык?

Byaka 14.12.2023 16:15

Ну если расстояния такие ;)
Проще до работы пешком дойти, чем на машине ехать.

YRA62 14.12.2023 16:32

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 679312)

Вот пешком и ходить надо если расстояние 2-3 км. Организм за это еще и спасибо скажет.

oreh 14.12.2023 16:39

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 679312)

Ну если расстояния такие, что проще до работы пешком дойти, чем на машине ехать - а машина то зачем? :crazy:

oreh 14.12.2023 16:40

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 679313)
Вот пешком и ходить надо если расстояние 2-3 км. Организм за это еще и спасибо скажет.

Сказал Юра и пошел заводить машину, чтобы через 7 минут на работе быть :lol:

Byaka 14.12.2023 16:52

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 679314)
Ну если расстояния такие, что проще до работы пешком дойти, чем на машине ехать - а машина то зачем?

Я уже написал, но повторю, раз у тебя память такая короткая: в магазин затариться на своей машине удобнее ехать. За город в выходной тоже на своей машине удобнее ехать. Не надо бегать искать каршеринг, т.к. свободной машины может не быть рядом с домом, или там где надо. В плохую погоду цены на такси действительно подскакивают и свободных машин рядом с твоей локацией может просто не быть.
Привезти какой-то крупный заказ из пункта выдачи тоже удобнее на своей машине чем тебе предъявят за каршеринг что ты там что-то обшоркал. И доказывай, что это не ты.

YRA62 14.12.2023 16:54

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 679315)
Сказал Юра и пошел заводить машину, чтобы через 7 минут на работе быть :lol:

На работе я последний раз был год назад, 30 ноября. Да и то, на такси приезжал за 120 руб., получил трудовую книжку, в одиночку выпил 150 водки в своей токарной мастерской, попрощался с местом где отработал 20 лет, и меня на служебной машине довезли до дома. Вот так и закончилась моя трудовая жизнь.

oreh 14.12.2023 16:56

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 679316)
Я уже написал, но повторю, раз у тебя память такая короткая: в магазин затариться на своей машине удобнее ехать. За город в выходной тоже на своей машине удобнее ехать. Не надо бегать искать каршеринг, т.к. свободной машины может не быть рядом с домом, или там где надо. В плохую погоду цены на такси действительно подскакивают и свободных машин рядом с твоей локацией может просто не быть.
Привезти какой-то крупный заказ из пункта выдачи тоже удобнее на своей машине чем тебе предъявят за каршеринг что ты там что-то обшоркал. И доказывай, что это не ты.

нда, отсталые европы все-таки. я "затарится" со времен пандемии перестал ездить. проще заказать и привезут бесплатно, поскольку сумма заказа нормальная. тоже самое с крупными заказами - проще до квартиры заказать, чем драть уплотнители на авто и т.д.
и что ты все каршеринг, каршеринг - а проката авто классического нет что ли?

oreh 14.12.2023 16:57

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 679317)
На работе я последний раз был год назад, 30 ноября. Да и то, на такси приезжал за 120 руб., получил трудовую книжку, в одиночку выпил 150 водки в своей токарной мастерской, попрощался с местом где отработал 20 лет, и меня на служебной машине довезли до дома. Вот так и закончилась моя трудовая жизнь.

ну так до того, ты помнится даже видео выкладывал как ты едешь до работы? там пешком минут 25 не спеша было. или я путаю?

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.