Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

sba 08.12.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 340873)
sba, этот хит крутили уже 500раз..антиреклама конкурентов..

Рено? :D
На самом деле, речь, как я понимаю, шла о российской сборке.

boha 08.12.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 340859)
Вот вам показательное выступление владельца камри

Посмотрите на ютубе ролики пользователя Opirus3500 и всё поймете.

Славутич 08.12.2012 02:50

Цитата:

Сообщение от Koba (Сообщение 340820)
Насчет того, чтобы клиента специально динамить, не ставя детали... ну не знаю. Давно такого не слышал. Могут, конечно, раздолбаи механики бутерброды под капотом забыть. Но чтобы специально детали не ставить... это ж карается.

Я не придумывал, когда про КИА расказывал. Сам процесс демонтажа и фильтра эти видел. Повторюсь - про Флюху не очень знаю. Свежая. А вот про Меган 2 и о его салонном фильтре, наверное кое кто из форумчан рассказать может. Те у кого он был, и те кто сами потом его меняли. Достаёшь фильтр старый - а он на гармошку похож. Это, когда на сервисе - его без снятия бардачка меняют. Впихивают. Охаить никого из ОД не хочу, но как киент - поеду туда, куда меня в ремзону допустят.

Koba 08.12.2012 10:17

Славутич, ок, я не обвиняю никого во лжи. :)

Сам в ремзону не ходец, - мне всегда делают в моей конторе, дешевле и лучше, чем где-нибудь. На ТО хожу просто для печати в книжке, не обращаю внимания, что где когда. Одно могу сказать - у нас такое невозможно. Если кто-нибудь из приемщиков или механиков будет замечен в воровстве - уволят тут же. Если у дешевых марок - по другому, это фигово.

татар 08.12.2012 21:01

У меня знакомый в рено-центре работал, после увольнения у него столько оригинальных запчастей со скидкой, вы бы обалдели. Воруют, не меняют, смотреть надо всё!!!!

andre41 08.12.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от татар (Сообщение 341138)
У меня знакомый в рено-центре работал, после увольнения у него столько оригинальных запчастей со скидкой, вы бы обалдели. Воруют, не меняют, смотреть надо всё!!!!

Это беда нашей страны! Кто запчасти,а кто и круче))

Felix20 08.12.2012 21:33

andre41, Андрей на каких ты щётках по суровой северной зиме катаешься? Что может не обмерзать и не пропускать?

andre41 08.12.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 341165)
andre41, Андрей на каких ты щётках по суровой северной зиме катаешься? Что может не обмерзать и не пропускать?

Это про стеклоочистители?

Nemo 08.12.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 341165)
на каких ты щётках по суровой северной зиме катаешься? Что может не обмерзать и не пропускать?

Там зимой щетки не нужны....

sba 08.12.2012 21:56

Славутич, насчет салонного фильтра. У флю действительно не надо снимать бардачок. Там на тоннеле внизу заглушка с один саморезом - откручиваешь, снимаешь и видишь пол фильтра. Там реально под другому вставить нельзя, только складывать гармошкой. Другое дело, что можно сложить аккуратно, что бы он там обратно раскрылся, а можно тупо затолкать и будет непойми чего..

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

Nemo, Сургутские водители настолько суровы, что зимой ездят без щеток? :)

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.