![]() |
Цитата:
На самом деле, речь, как я понимаю, шла о российской сборке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Славутич, ок, я не обвиняю никого во лжи. :)
Сам в ремзону не ходец, - мне всегда делают в моей конторе, дешевле и лучше, чем где-нибудь. На ТО хожу просто для печати в книжке, не обращаю внимания, что где когда. Одно могу сказать - у нас такое невозможно. Если кто-нибудь из приемщиков или механиков будет замечен в воровстве - уволят тут же. Если у дешевых марок - по другому, это фигово. |
У меня знакомый в рено-центре работал, после увольнения у него столько оригинальных запчастей со скидкой, вы бы обалдели. Воруют, не меняют, смотреть надо всё!!!!
|
Цитата:
|
andre41, Андрей на каких ты щётках по суровой северной зиме катаешься? Что может не обмерзать и не пропускать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славутич, насчет салонного фильтра. У флю действительно не надо снимать бардачок. Там на тоннеле внизу заглушка с один саморезом - откручиваешь, снимаешь и видишь пол фильтра. Там реально под другому вставить нельзя, только складывать гармошкой. Другое дело, что можно сложить аккуратно, что бы он там обратно раскрылся, а можно тупо затолкать и будет непойми чего..
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ---------- Nemo, Сургутские водители настолько суровы, что зимой ездят без щеток? :) |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |