![]() |
Цитата:
И вот что интересно, "прогрессивная общественность" почему-то даже не заикается о массовом, кровавом терроре Ленина, Свердлова и Троцкого, но почему-то постоянно долбит по "сталинским репрессиям" 30-х годов, которые в то время по своим масштабам не выходили за рамки аналогичных репрессий в демократических клоаках США и Западной Европы. |
Цитата:
А я рекомендую Прудникову. |
Цитата:
http://center-yf.ru/data/economy/bed...-2018-godu.php Цитата:
По официальной статистике в прошлом году за чертой бедности находилось 23 млн. человек. т.е. больше 15% |
В экономически развитых странах трудоспособное население ключ к развитию экономики и рабочий ресурс, у нас же просто биомасса и обуза для государства...
|
Цитата:
|
dondigidon_85, для добычи полезных ископаемых много людей не нужно :D
|
Цитата:
Просто есть те, кто считает наш курс в пропасть верным, а все беды списывает на загнивающий запад и трансгендерных гейропейцев |
Цитата:
Всех лишних в мясорубку. А то еще начнут чего, себе блага требовать. Автономии всякие там, пытаться выйти из состава России. - Фигушки! Строем в Вагнер и сражаться, пока там всех лишних не перебьют. Меньше народу - больше кислороду. :angel: |
FILIN2000, для мясорубки это слишком слабо. Такой мясорубкой лет 50 надо работать будет, а то и больше.
|
Цитата:
Всё подсчитано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, какой там Гондурас... Венесуэлла на 62-м месте. РФ прямо за ней уже. Но Вукраина поднялась на 19 мест, до 80 :D
|
Цитата:
На улицах США нищих больше, чем в Бразилии: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...tion/poverty/# Этот вражеский? накачай вордовских документов и поизучай. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это ты отрицаешь наличие бедных и нищих в клоаках отмороженной демократии |
Цитата:
Цитата:
Не надо за уши притягивать, у нас Мизулина про это говорила. что даже они ужаснулись как работающий человек может быть нищим :shok: Там в загнивающих капитализмах нищие это фрики, хиппи, уголовники, эмигранты нелегалы и тп... А тут коренное русское население.... Ты это понимаешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В одном кабинете вынесли вердикт - согласно их нормативным актам я не имею права работать на своём месте. В другом кабинете пока разрешили работать, но в медкнижке сделали отметку - до следующего медосмотра сделать операцию, иначе к работе не допустят. Придётся осенью записываться в очередь на операцию. :wacko:ЫЫЫЫ....:dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто уже сколько не пытался понять, ты все уходишь в разные стороны от ответа. |
второй, в общепите работаешь, или врачом чтоли? :) иначе какая медкнижка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, налоговая нагрузка от гражданства не зависит, если что. Налоговое резиденство - вот это влияет на налоговую нагрузку.
Цитата:
|
Цитата:
Это чисто белое налогооблажение в РФ для каждого гражданина, вы когда пишете налог, не забывайте про это, не одним НДФЛ живем. |
Цитата:
|
dondigidon_85, там вроде только диспансеризация. Или могут запретить работать инженером и отправить на операцию? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Nemo, налоги не зависят от гражданства. Я, проживая в Литве, обязан платить такие же налоги, как и все остальные, кто тут проживает. Нет такого, что гражданин платит меньше, а негражданин больше. Есть понятие "налоговый резидент" и "налоговый нерезидент" - там разные налоги.
Социалку я получаю всю точно такую же, как и граждане. Отличие гражданства только то, что можно избирать и избираться на государственные должности. |
Цитата:
|
А в вашем репертуаре сегодня про баб, или просто за жизнь ничего нету? Ну на крайняк про машины. Только не про Мерсы и Порше конечно.
|
Цитата:
А про баб чего? что там нового? |
dondigidon_85, на предприятиях нефтепродуктообеспечения медосмотры для многих должностей ежегодные, деньги за это берут немалые, а сам медосмотр формальный. Просто система для сбора бабок. Главное, чтобы были отметки и документы. Роспотребнадзор натягивает на всякие замеры освещенности рабочего места, замеры вибраций, даже если их там нет, и всякую другую хрень. Особо обращают внимание на наличие подставок под ноги на рабочих местах при работе с компьютерами. Я когда акты подписывал, спросил, а почему у ваших работников этих подставок нет? В ответ блеянье. Проверки могут идти не более месяца, в исключительных случаях продлеваются до 60 дней. Так "эти" всем присылают уведомления о продлении, мотивируя отсутсвием специалистов. Я их послал далеко, отказал в допуске без согласования прокуратуры. Все это официальными письмами с входящими. Слились. Начали ныть, что нас тоже наказывают, если нет замечаний. Сошлись на минимальном штрафе на должностное лицо. Три года без докапываний. А этих проверяющих контор - как грязи.
|
Я прохожу медосмотр через 2 года, предприятие направляет и оплачивает. Количество осматривающих врачей за последние 4 года сократили до минимума. Обычно это пройти невролога, ЭКГ, лора, флюрограм. кровь, терапевта. Всё! Спрашиваю у своего работодателя: Для токаря хорошее зрение очень важно, почему нет направления к нему?
Отвечают: Мы проверяем только на воздействие вредных факторов на твой организм при выполнении работы станочника. Это одна рекомендация по всей РФ. А зрение...Станешь плохо видеть и сам к окулисту обратишься. Я лет 12 назад стал применять очки при чтении и при работе. Начал с диоптрия 1,5. Сегодня уже могу работать только в очках 3,00. Машину вожу с другими, 0,75. Вот когда я проводником вагонов работал, там была комиссия так комиссия. Каждый год, анализы из каждого места... Санитарная книжка у всех была. Поэтому я мог и трахать безбоязненно своих коллег-проводниц. Молодой был... |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |